4BMagnit
|
На марафонить , после всех военкоматов не осталось банкролла ))) NL10 ждёт меня 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Xiromant
|
Млин рад что у нас в городе так стал процветать покер. Знал бы хер переехал жить в Минск  Народ как приеду на родину на какие выходные можно к вам? Да уже никто не собирается вроде . Игорек, давай не будем ла-ла!)))) Мы собираемся каждую пятницу - но как только вам позвонишь - все заняты и никто не хочет!)))). Кому звонить - вы тоже знаете!!!!! А мы как собирались - так и собираемся!!! кому интересно - пишите прямо сюда - оставляейте телефоны, господа!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Sham
|
Ну зато как я понимаю ты тут, а не боты топчешь)
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Xiromant
|
надо же в люди выходить иногда, развлечься там)))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4B^Biker
|
стоит и оутпост и нод  2sasha222333 онгей риггед 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
4BMagnit
|
Ну зато как я понимаю ты тут, а не боты топчешь)
Сижу дома с побитой рукой и сотрсясением мозга 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
в феврале собираться будете - информируйте, кстати куда пропал колоб ибонеслышно
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
4B^Biker
|
чуть башку свою тупую не разбил об стену за такую игру  Texas Hold'em 131 руб. 50 коп.-$1 NL (5 max) (real money), hand #P4-87122796-503 Table Bogata, 25 Jan 2009 1:37 AM Seat 2: Lucy_Fury (25.713 руб. 51 коп. in chips) Seat 3: RadzkoA [ KD,10D ] (18.536 руб. 24 коп. in chips) Seat 8: velig12 (30.907 руб. 76 коп. in chips) Seat 9: 1306917 (21.852 руб. 67 коп. in chips) Seat 10: gunylee (14.399 руб. 25 коп. in chips) ANTES/BLINDS RadzkoA posts blind (65 руб. 75 коп.), velig12 posts blind (131 руб. 50 коп.). PRE-FLOP 1306917 folds, gunylee folds, Lucy_Fury bets 460 руб. 25 коп., RadzkoA bets 1.643 руб. 75 коп., velig12 calls $6, Lucy_Fury calls 1.249 руб. 25 коп. FLOP [board cards 5S,KH,3H ] RadzkoA checks, velig12 checks, Lucy_Fury bets 2.958 руб. 75 коп., RadzkoA calls 2.958 руб. 75 коп., velig12 folds. TURN [board cards 5S,KH,3H,7D ] RadzkoA checks, Lucy_Fury bets 65 руб. 75 коп., RadzkoA bets 13.867 руб. 99 коп., and is all-in, Lucy_Fury calls 7.292 руб. 99 коп. RIVER [board cards 5S,KH,3H,7D,8C ] SHOWDOWN RadzkoA shows [ KD,10D ] Lucy_Fury shows [ 3S,3D ] Lucy_Fury wins 38.387 руб. 48 коп. SUMMARY Dealer: Lucy_Fury Pot: 38.781 руб. 98 коп., (including rake: 394 руб. 50 коп.) Lucy_Fury bets 18.536 руб. 24 коп., collects 38.387 руб. 48 коп., net 19.851 руб. 24 коп. RadzkoA loses 18.536 руб. 24 коп. velig12 loses 1.709 руб. 50 коп. 1306917 loses $0 gunylee loses $0
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Олег, Олег.... знай что если на флопе есть К3 то обязательно выйдет 8-ка...  По теме: тебе надо минус дать за такую игру
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Олег, Олег.... знай что если на флопе есть К3 то обязательно выйдет 8-ка...  По теме: тебе надо минус дать за такую игру Порван 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Олег, Олег.... знай что если на флопе есть К3 то обязательно выйдет 8-ка...  По теме: тебе надо минус дать за такую игру Где же твой седьмой уровень мышления? Для того что бы бить нл10 онгейма, надо всеголишь знать что такое сет "по шансам" и QQ+ префлоп АИ. З.Ы. Только не говорите как Ильюшан, что бы бить нл400 можно просто научиышись ABC покеру 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а скажи, что ты ему за руку положил и зачем чек/кол на флопе?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Чек-колл флопа худшая линия , что может быть , помоему .
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
В принципе об этом речь и веду!!!!!! Если есть подтверждения от других людей - значит можно что -то и придумать! кроме лома -нет приема - акрамя другого лома!!!))). Да и поставьте себя на место владельцев румов!!!!! Я уверен, вы будете очень заинтересованы- дабы увеличить свою прибыль. ну что желающие есть еще подумать над этим вопросом   ?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ну заметил , что часто на флоп ложат K3 , Q8 (да не важно что) - сиди и тихонько пользуйся этим , зачем шумиха?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Скоро буду играть 6 Step на PartyPoker за 500 , можно пообсить и поддержать меня 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
собирался играть чек фолд, а рука чёт не туда потянулась  З.Ы. по моему коменты почему да как излишне, "чуть башку свою тупую не разбил об стену за такую игру " - эта фраза по моему все говорит за себя 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Ну заметил , что часто на флоп ложат K3 , Q8 (да не важно что) - сиди и тихонько пользуйся этим , зачем шумиха?
Так почему, Игореня, сидим и молчим  ? Пару постов назад ты мне говорил про всякие миллион рук!!!! Ты не заметил, как пишешь, а после моих постов обратил внимание - это разные вещи!!!! Это не шумиха, это желание здесь найти людей, которые тоже заинтересованы как-то взломать эту систему, чтобы начать зарабатывать стабильную монетку. Ведь самые крупные деньги мы теряем, когда нас переезжает 4 или 5 карта!!! Не молчать надо - а обсуждать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Скоро буду играть 6 Step на PartyPoker за 500 , можно пообсить и поддержать меня  это конечно без вопросов!!!!))))))) Обязательно поддержим!!!! Водичку будем держать))))). Ну как покерная команда))))))) когда играешь  ??
|
|
|
|
|
|
|
sasha222333
|
люди кто в инет магазине покупал фишки для покера, какой набор лучше брать?
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
чемодан который здесь 150 баксов, мы купили в Германии 40 баксов. Один в один.
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
чемодан который здесь 150 баксов, мы купили в Германии 40 баксов. Один в один.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Скоро буду играть 6 Step на PartyPoker за 500 , можно пообсить и поддержать меня  это конечно без вопросов!!!!))))))) Обязательно поддержим!!!! Водичку будем держать))))). Ну как покерная команда))))))) когда играешь  ?? Уже отыграл , вылетел на 6 месте AK<KQ , QQ<AQ . 4-5 места по 500 баксов , 3-700 , 2-1к,1-2к . Обидно пездетс 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Так почему, Игореня, сидим и молчим  ? Пару постов назад ты мне говорил про всякие миллион рук!!!! Ты не заметил, как пишешь, а после моих постов обратил внимание - это разные вещи!!!! Это не шумиха, это желание здесь найти людей, которые тоже заинтересованы как-то взломать эту систему, чтобы начать зарабатывать стабильную монетку. Ведь самые крупные деньги мы теряем, когда нас переезжает 4 или 5 карта!!! Не молчать надо - а обсуждать!!!! Жалко , что моих познаний в математике не хватает , чтобы доказать , что это фигня всё , сейчас попробую поискать посты на цгме .
|
|
|
|
|
|
|
sasha222333
|
чемодан который здесь 150 баксов, мы купили в Германии 40 баксов. Один в один. а не в курсе кто может привезти?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
yt Скоро буду играть 6 Step на PartyPoker за 500 , можно пообсить и поддержать меня  это конечно без вопросов!!!!))))))) Обязательно поддержим!!!! Водичку будем держать))))). Ну как покерная команда))))))) когда играешь  ?? Уже отыграл , вылетел на 6 месте AK<KQ , QQ<AQ . 4-5 места по 500 баксов , 3-700 , 2-1к,1-2к . Обидно пездетс  Не затащил по ходу, так а че байин 500?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
4BMagnit
|
500 бакинских рублей 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Если для анализа приходящих 2х карт тебе надо ~10-100к рук, то для анализа карт на доске (учитывая что надо открытая доска из 5ти карт, и плюс очередность выпадения имеет значение) тебе не хватит жизни. Никому ничего не докажешь.... сидим и тихонько играем..
ЗЫ: Завтра экзамен а я ничего не учил, так еще тут сижу херней страдаю, какой же я все таки д""№!ёб...
|
|
|
|
|
|
|
|