|
Бучир
|
алкашня. а карица сакс, виленский палюбастеру лучче. туда и пойдем... когда там?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
В Корицу я больше ни ногой 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Xiromant
|
Кто-то пробовал анализировать карты которые раздаются на флоп   Вчера оценил порядка 70 рук!!!! Сидел и тупо записывал все раздачи!!!! Результат впечатляет - как вам - комбинация К3 была раздана 26 раз  ? 10 раз подряд на флоп приходила 8. Причем 3 раза легла 88, и 2 раза 888!!!!! У меня складывается впечетление, что пора осваивать статистику раздач, а не читать теорию!!!!!!!!! Может это была только вчера, в любом случае проверю сегодня. Вопрос - как играть теперь крупные пары зная данные расклады. И еще одно наблюдение - на каждый собранный стрит - если лежали 3 карты в масть - всегда собирался флеш.Если стрита не было, то флеш тоже ни у кого не собирался. Конечно - это крайне маленькая выборка - но все же
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Вопрос - как играть теперь крупные пары зная данные расклады.
Слоуплей крупные пары, заходи в игру рейзом если есть 8-ка и алл-ин, если попал во флоп. [пошел искать книги по статистике]
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
Sham
|
70 рук это мало, очень мало дистанция все равно расставит все на места, так что особо не заморачивайся на этом
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
4BMagnit
|
Вопрос - как играть теперь крупные пары зная данные расклады.
Слоуплей крупные пары, заходи в игру рейзом если есть 8-ка и алл-ин, если попал во флоп. [пошел искать книги по статистике] Жжошь 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Еще сто рук проанализировал!!!! Пока результаты продолжают впечатлять дальше!!!!! Проведу анализ - и сброшу результаты!!! Одно - скажу - что-то я здесь откопаю!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Sham
|
Видно ты загорелся этим делом))) Чувствую выведешь новую теорию разорушающую все сетреотипы)))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
дапалюбасу, че тут думать, не бильярт жэж, питерский и московский натсы рулят
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Еще сто рук проанализировал!!!! Пока результаты продолжают впечатлять дальше!!!!! Проведу анализ - и сброшу результаты!!! Одно - скажу - что-то я здесь откопаю!!!!!!!!!!!!  Тебе нужна выборка на миллион рук чтобы о чём-то рассуждать . А 100 рук - это вообще не серьёзно : 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
На миллион говоришь   Батон, я тебе вот что скажу - если есть события, которые повторятся в определенное количество раз - это уже статистика!!! Выборка имеет место - если есть одинаковые составляющие!!!! И если они повторяются в разное время - это уже тенденция!!!! И если два дня подряд - комбинация К3 себя подтверждает, то как ты думаешь - можно делать какие либо выводы  ? Я не хочу ничего говорить пока, но поверь, если получится раскрутить все это - поверь - ты купишь у меня это первым!!!! И то если мне захочется))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Xiromant: если бы было все так, ГСЧ не прошел бы проверку, а виноватые были бы отшлепаны долларом. хотя, 26 раз из 70 К3... тут любой запараноит  поищи в нете где-нить про подкрученные ГСЧ, формулы и т.д., сэкономишь уйму времени.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Ты сам пробовал это сделать  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Крупнейший скандал в истории on-line покера Один из самых известных покер-румов в интернете Absolute Poker уличён в мошенничестве. Появились стопроцентные доказательства того, что некоторые пользователи в покер-руме (в том числе администрация) имеют «супер-права» и могут видеть карты всех игроков за столом. Эти возможности используются в нечестных целях. На одном из недавних турниров победителем стал игрок под ником Potripper, который просто фантастически обыгрывал своих соперников, не пропуская практически ни одной раздачи. Он сбрасывал карты только тогда, когда у оппонента была лучшая рука. Если же у оппонента ничего не было, то Potripper всегда успешно блефовал и забирал банк (см. видео под хабракатом). Игрок Marco, который занял второе место на турнире, заподозрил неладное и по окончании мероприятия запросил в покер-руме историю всех раздач. И тут произошло неожиданное. То ли по недосмотру, то ли по какой-то другой причине покер-рум прислал файл XLS не просто с историей раздач, а с полной расшифровкой с указанием карт каждого игрока, и даже с дополнительной информацией, такой как IP-адреса всех игроков и ID-номера их регистрации. Анализ этого файла нет даёт усомниться в том, что имело место мошенничество. Potripper совершенно явно видел карты других игроков, иначе некоторые раздачи просто теряют всякий смысл. Все руки сгенерированы на видео, так что вы можете убедиться в этом. Potripper выиграл настолько много фишек в начале турнира, что потом во избежание подозрений ему даже пришлось специально проиграть часть из них. Например, для этого он заколлил большой банк, имея 23 без пары. Другими словами, у него даже теоретически не было шансов выиграть этот банк. Иначе как намеренным сливом фишек это объяснить нельзя. Анализ вышеупомянутого XLS-файла показал, что экстраординарные способности у Potripper’а появились сразу после того, как в комнате появился «наблюдатель» с ID=363 на второй минуте турнира. До этого момента Potripper сыграл две раздачи и обе сбросил до флопа. За весь последующий турнир он поступил так только однажды, когда рядом сидел игрок с оверпарой королей (это есть на видео) Впоследствии ID=363 следовал за Potripper’ом по всем комнатам до самого окончания турнира. Нужно сказать, что в покер-руме ID присваивается по дате регистрации, то есть ID=363 явно близок к администрации. Позже выяснилось, ID=363 имеет тот же IP-адрес, что и ID=10, а учётные данные ID=10 указывают на домашний кабельный модем бывшего президента компании Absolute Poker (его зовут Скотт Том). Аккаунт Potripper принадлежит ещё одному бывшему сотруднику компании (его зовут AJ Green). Кстати, это лучший друг Скотта Тома. Фактически, афера раскрыта на сто процентов. Очень странно, что рум Absolute Poker до сих пор официально не признал факт мошенничества, а всё ещё продолжает расследование. Итак, в покер-румах есть «супер-пользователи», у которых права гораздо выше, чем у обычных игроков. И хотя эти «супермены» не имеют права сами садиться за стол, но ведь у них много друзей. Проигравшиеся игроки в покер очень часто жалуются на судьбу, на нечестный генератор случайных чисел и на мошенничество покер-рума. До этого момента их жалобы воспринимались как нытьё лузеров, но сейчас дело принимает совершенно иной оборот. Без сомнения, нынешний скандал стал самый крупным в истории онлайнового покера и он очень сильно подрывает доверие ко всем онлайновым покер-румам, а не только к Absolute Poker. Источник — http://habrahabr.ru
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Во-первых , баян. Во-вторых , как это относится к нашим микролимитам?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Игорек, может и баян! Просто нашел такую статью. А по поводу микролимитов - именно их родных и изучаю - бо как то стремно лезть со своими деньгами на большие блайнды. Смотреть это одно - а делать ставки - это другое. Все данные беру только в играх - в которых непосредственно играю. Просьба ко всем - если есть статистика рук и борда - ну хотя бы на сто рук последних - просьба сбросить мне на мыло Valeriys@Тут. Повторяю - больше интересует борд изи пяти карт. Сделайте одолжение.ю будьте добры)))))))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Валера , всё это бред . Послушай меня - не трать на это гавно своё время .
|
|
|
|
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
Ребята, извините, что вклиниваюсь не по теме, но тут такое дело. Играю в Fixed limit на титане от пс. Примерно месяц, как пытаюсь установить покерный софт. Лицензия на слона получена, но проблемы с установкой (не могу настроить импорт баз), скачал покертрекер, но не могу его крякнуть. Кто в курсе, помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Скачать Харрингтона можно вообще без особых проблем. Через поисковик ищется элементарно 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
 а я и не слыхал про такое... качаю 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Бучир
|
сделай тезисный обзор, сам понимаешь, нету времени 
|
|
|
|
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
Харрингтон и Склански успешно скачаны, и даже на русском языке!  Может и с трекером поможете, поиск через гугль не дает результатов...
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
кто-то на предыдущих странцах предлагал пт крякнутый, но я чес гря нигде о таком не слышал(про третий, второй где то в сети валяется но это прошлый век), сам юзаю триалку 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Бучир
|
да епт, я ж кидал ссылку на титан, по ней зарегицца с кодом, наиграть 500 поинтов - и вот тебе трэкер третий. а есть еще по такой же теме холдэм мэнэджер, на пропаганда покер, вроде, на цэгээме есть инфа вся.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
у Рокера есть ПТ3 с кряком
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
там триалка на 2 месяца можешь попробывать, про кряк не слышал, наверное нету такого... P.S. Ёпердиманокль - это пи*дос тока заметил 
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
|