Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
Я не в теме. Просвятите
|
|
|
|
Рост - 109 см. Вес - 235 фунтов 
|
|
|
4BMagnit
|
Спроси что-нибудь более конструктивное . Просвятим 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
4B^Biker
|
на улице погода огонь, когда на пиво?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Sham
|
Кстати да, можно на пивко собраться. Кроме пятницы я абсолютно свободен)))
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
Байкер, откуда знаешь сколько я выигрываю в месяц?  А может я жесткий мультитейблер, тем более, что еще 1/2 катаю напополам  . Насчет нл10 ты загнул конечно сильно... Сразу видно фиксд не любишь за что-то  . Кстати, у меня вопросик: кто-нибудь через партнерские сайты играет под их бонусным кодом, если да, то через какие, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Байкер, откуда знаешь сколько я выигрываю в месяц?  А может я жесткий мультитейблер, тем более, что еще 1/2 катаю напополам  . Насчет нл10 ты загнул конечно сильно... Сразу видно фиксд не любишь за что-то  . Кстати, у меня вопросик: кто-нибудь через партнерские сайты играет под их бонусным кодом, если да, то через какие, если не секрет? мб и загнул(мало ли у тя винрейт больше чем у нл-щика  ) я на нл10 играл всего месяц, за этот месяц у меня вышло ~1.578 руб. 00 коп. профитом и ~394 руб. 50 коп. рэйкбэком. Ага, есть такие в ипокере, играют по 200К хэндов в месяц, ради рэйк гонок, но я думаю мы не об этом  В фиксид я играл только на плэймани дней 5 пока мне не показали НЛ, поэтому нелюбить я его немогу.... он просто умер  Ты как регишься в руме? просто заходишь на их сайт и регишься?  Имхо 90% регов играют под партнерками  . Все зависит от твоих объемов и твоих предпочтений где играть, всегда можно найти неплохой вариант, тот же пати, старсы на которых "нет" рэйкбэка, можно его найти 
|
|
|
|
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
По-твоему получается, что ноулимитчик заведомо больше выигрывает, чем сопоставимый ему по уровню лимита и скиллу фикстлимитчик? т.е. винрейт напрямую зависит от вида покера? Как же фиксед тогда вообще существует и какой смысл в нем играть? Насчет профита-ты монстр. На нл10 это очень много за такое время, в онгейме не играл, но я уже туда хочу  , но относительно винрейта на фиксед, могу тебя удивить: примерно такой же профит (1.262 руб. 40 коп.) и точно такой же рейкбек я наиграл на своем лимите, попав в апстрик, за 2 недели  . Не скажу, что это из месяца в месяц бывает, но тоже случается  . Мой вопрос ты почему-то понял по-своему: про партнерские сайты я спросил не потому, что первый раз о них услышал, а потому, что хотел узнать, какие у людей по ним предпочтения и совпадают ли они с моими. Я зареган через сайт одного молдаванина (Pacspoker) на пари-матч, от него мне релоад 18% от кеш-бека, максимально возможный 30%+30% кешбека дает рум. Так вот, если не трудно, опишите ваши бонусы от партнеров для определенных румов, интересуюсь, т.к. собираюсь валить из айпокера куда-нибудь (старзы, фтп, пати, пока не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
> По-твоему получается, что ноулимитчик заведомо больше выигрывает, чем сопоставимый ему по уровню лимита и скиллу фикстлимитчик? угу >t.е. винрейт напрямую зависит от вида покера? в нл фишей намного больше и у них проще забрать деньги. >Как же фиксед тогда вообще существует и какой смысл в нем играть? в том то и дело, что он "существует", а нихрена не развивается... > Мой вопрос ты почему-то понял по-своему: про партнерские сайты я спросил не потому, что первый раз о них услышал, а потому, что хотел узнать, какие у людей по ним предпочтения и совпадают ли они с моими. Я зареган через сайт одного молдаванина (Pacspoker) на пари-матч, от него мне релоад 18% от кеш-бека, максимально возможный 30%+30% кешбека дает рум. Так вот, если не трудно, опишите ваши бонусы от партнеров для определенных румов, интересуюсь, т.к. собираюсь валить из айпокера куда-нибудь (старзы, фтп, пати, пока не знаю). как спросил так тебе и ответил  я повторюсь, условия почти везде зависят от того сколько ты в месяц наигрываешь рейка, и разные аффы дают разные проценты. А твой вопрос звучит как "расскажите мне все правила орфографии русского языка и я тогда пойму правильно ли я написал слово" Добавлено: 02 Апрель 2009, 06:13:00
З.Ы. фтыкай позитив timati_feat._snoop_dogg_-_groove_on 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Может у кого есть poker tracker omaha? 
|
|
|
|
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
Байкер, спасибо за твое мнение. Я при своем  . Насчет фишей согласен, но шортстеки сильно подсерают, в айпокере их сейчас немерено, по 5-6 за столом, что даже для них самих уже -EV. Но, если не секрет, все-таки просто ответь, в каком руме, через какого партнера играешь ты, буду очень благодарен. То sham: постучись в эту асю:468664744, у этого чела (как зовут не знаю, ник 33богатыря в айпокере) он установлен, он мне дал кряк на пт3 и говорил, что на омаху трекером крякнутым пользуется.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Я играю в Лакиэйс через http://thepropoker.com/ "выплаты" 37%. Фишей на нл50 хватает, но есть существенный минус, нельзя посмотреть макнутые руки оппов. Добью бонус на первый деп, пойду схожу на пати, есть чел который даёт 20% рб + боны то же получится ~35% либо старсы с таким же раскладом. После онгейма я наконецто понял, что РБ не самое главное в покере  Добавлено: 03 Апрель 2009, 13:43:20
Играю сча с Sham139, Sham - конспирация?  Добавлено: 03 Апрель 2009, 14:55:19
надеюсь что это не ты, а то этот сидит с агрызком вместо стэка с впип 30 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 14:55:19 от 4B^Biker »
|
|
|
|
|
Sham
|
Не)))) Эт не я)))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
надо пить (с) раф
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
сча устроим 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Может кто график с плюсом выложет? p.s. плюсую на нл2 шортстеком .
|
|
|
|
|
|
|
Bpa4
Гродненец
дайте телефон Сайкова
|
Народ а кто знает, что будет, если за один стол посадить двух своих товарищей и играть вместе, сливать друг другу карти, играть так сказать в один карман...
какова вероятность: выиграть, спалиться румом, проиграть...
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Очень большая вероятность , что рум забанит акки .
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
правильная ССС рулит  решил пока шортом покатать, пока нормально. ща намайню на нл50 статов и вперед  Добавлено: 06 Апрель 2009, 12:09:32
про Я играю в Лакиэйс через http://thepropoker.com/ "выплаты" 37%. Фишей на нл50 хватает, но есть существенный минус, нельзя посмотреть макнутые руки оппов. Добью бонус на первый деп, пойду схожу на пати, есть чел который даёт 20% рб + боны то же получится ~35% либо старсы с таким же раскладом. После онгейма я наконецто понял, что РБ не самое главное в покере  Добавлено: 03 Апрель 2009, 12:43:20
Играю сча с Sham139, Sham - конспирация?  Добавлено: 03 Апрель 2009, 13:55:19
надеюсь что это не ты, а то этот сидит с агрызком вместо стэка с впип 30  зэ про покер это вроде сайт Бабки?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 12:09:32 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
4B^Biker
|
правильная БСС рулит  да это его сайт, и играю через него 
|
|
|
|
|
|
|
book_snake
Молодой Гродненец
Я люблю www.udaff.com
|
Ребята добрый день а где нибудь в Гродно собираетесь поиграть и какие минимальные ставки? Типа с 10 дол поиграть к вам приидти?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
правильная БСС рулит  да это его сайт, и играю через него  надо ему сказать чтобы сайт поправил а то локализация страдает. выглядит неочень както Добавлено: 06 Апрель 2009, 14:42:13
правильная БСС рулит  да это его сайт, и играю через него  надо ему сказать чтобы сайт поправил а то локализация страдает. выглядит неочень както
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
4B^Biker
|
я ему говоррил, а он грит что так норм 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 ну его сайт - что хочет то и делает 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ребята добрый день а где нибудь в Гродно собираетесь поиграть и какие минимальные ставки? Типа с 10 дол поиграть к вам приидти?
Хiromant с компанией собираются по пятницам . Добавлено: 07 Апрель 2009, 12:21:23  GAME #1539643353: Texas Hold'em NL 26 руб. 30 коп./52 руб. 60 коп. 2009-04-07 13:18:12 Table "TURBO" Gantor (Heads Up) Seat 3: aiishotheDj (8.192 руб. 45 коп. in chips) Seat 8: pointer66 (4.013 руб. 38 коп. in chips) DEALER pointer66: Post SB 26 руб. 30 коп. aiishotheDj: Post BB 52 руб. 60 коп. *** HOLE CARDS *** Dealt to aiishotheDj [H3 D5] pointer66: Raise (NF) 105 руб. 20 коп. aiishotheDj: Call 52 руб. 60 коп. *** FLOP *** [S10 C10 H9] aiishotheDj: Check pointer66: Check *** TURN *** [H2] aiishotheDj: Check pointer66: Check *** RIVER *** [CJ] aiishotheDj: Check pointer66: Fold *** SUMMARY *** Total pot 199 руб. 88 коп. Rake 10 руб. 52 коп. aiishotheDj: wins 199 руб. 88 коп.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
народ кто нить делает стоп вины  я уже просто заебался в этом лаки, выигрываю 3-5 би, и тут начинаются жесточайшие переезды + кулеры, весь плюс сливаю,  начинаю о5 ебенить..... и о5 двадцать пять  , проблема ещё в стоп винах в том что я эти 5 би могу выйграть за пол часа, а играть то охота  ...
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Делаю стоп вин на месяц , когда выигрываю турик какой-нибудь . 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
народ кто нить делает стоп вины  я уже просто заебался в этом лаки, выигрываю 3-5 би, и тут начинаются жесточайшие переезды + кулеры, весь плюс сливаю,  начинаю о5 ебенить..... и о5 двадцать пять  , проблема ещё в стоп винах в том что я эти 5 би могу выйграть за пол часа, а играть то охота  ... знакомая ситуевина, если поднял резко несколько БИ то потом сижу и жду любого намека чтобы закончить сессию.  Хуже когда сразу в минус уходишь 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Я делаю небольшой перерыв, чаек схожу попью или чет в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
|