4B^Biker
|
думаю не стоит 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
4BMagnit
|
думаю не стоит  +1
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
4B^Biker
|
народ никто не хочет холдем менеджер купить на 2-х? а то жалко целый би отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
тут подумал на досуге.... у нас в Гродно нехватает срочной доставкки пива надом, с утра, никто не хочет заняться таким бизнесом  .... вложений много не надо 
|
|
|
|
|
|
|
mobako
Гродненец
|
тут подумал на досуге.... у нас в Гродно нехватает срочной доставкки пива надом, с утра, никто не хочет заняться таким бизнесом  .... вложений много не надо  Есть проддоставка в такси,хоть водяру ночью привезут... 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
o_O номер, цены 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да в любое звони, заплатишь за продукты и за поездку, ну, раньше так было. уточни у диспетчера, на всякий случай. а вообще, можно в магазин и сходить, а то жопу отрастишь и не будешь в ванну вмещацца, а замена ванной пиздец геморой, а в баню тебе тоже будет влом.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Занёс турик . +4к 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Можно пить © Бучир
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Занёс турик . +4к  красавец
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
4BMagnit
|
Занёс турик . +4к  красавец ty 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Занёс турик . +4к  гратц  давай тащи еще
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
тащи-тащи и ничто не избавит тебя от проставы =)
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
тащи-тащи и ничто не избавит тебя от проставы =)
Я думаю ты мне поможешь оч важного чела, спасти? Добавлено: 14 Май 2009, 01:38:37
bliyad' ia 4to russkiy YAZiIK NE U4IL, 4to pishu huy poymesh kak?  ? ty tancuesh s nami...sheveli zadom!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ты смари, Батон, мы вчера в баньке порешили, что вторая половина будет тока после проставы, так что думай...
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Простава будет , эт полюбому . Просто ахуевшие парни с ФТ меня пока разблокируют , я уже в армии походу буду .
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
выбирай: нос, челюсть, рука, сотрясение. можно в комплексе, возможны варианты.
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вход 50000 рублей. я с бабушкой NL и то с большим входом играю... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
нормальный баин для мтт
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
BI конечно убивает 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
так давайте - все таки немного обрадуемся - что покер пришел в Беларусь официально! Все таки - живой покер - это тебе не с бабушкой ее пенсию гонять! Что касается высказываний - да ваще больше катаю - просим в наш клуб по пятницам!))))) пару раз сыграете - и снова будете с бабушкой))))))) А вообще есть предложение - давайте съездим все вместе на турнир! МОЖНО ВООБЩЕ СВОЮ ГРОДНО-ЛИГУ СДЕЛАТЬ!)))))))) реально то уже получается! У кого какие мысли  ?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Sham
|
Что ты подразумеваешь под гродненской лигой?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
откатать пару снг и определить лучшего 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
походу так и получается))) или устроить свою мини wsop с байином 10k 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Нет, типа того, чтобы федерация имела представителей по городам беларуси! А то как бы это не закончилось только для минских! Можно будет соревноваться с городами, чтоб ездили к друг другу, типа футбольной лиги!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты вообще имеешь представление что такое федерация и как тяжело ее организовать?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Xiromant
|
я не собираюсь делать федерацию - я сказал - представительство, филиал. Главное - что покер легализовали, все остальное - было бы желание и стремление! Народ, давайте подумаем, а не будем искать проблемы!))))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 чота мне кажется что на турнире будет примерно так " а вот те лучьшие кто зарабатывает на покере деньги и не платит налоги, просим уплотить налоги и спать спокойно " Все таки - живой покер - это тебе не с бабушкой ее пенсию гонять! Что касается высказываний - да ваще больше катаю у меня бабуля тайтово никогда не играет она у меня агресивный игрок с ней всегда тикаво повалится  такие рейзы даёт , эх  и вообсче многие играют просто ради того что интересно и прикольно (дорого) можно убить своё время 
|
|
|
|
|
|
|
|