SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
100K вот это уже уровень как начинал? расскажи если не трудно конечно? я так понял ты турнирный игрок. Добавлено: 24 Декабрь 2010, 13:34:48
10/08/10 9:35:00 PM Oct 8 9:00 286 руб. 67 коп. NL Hold'em [52 руб. 60 коп.K Guaranteed] 26.300 руб. 00 коп.+2.367 руб. 00 коп. 261 2 руб. 63 коп.5,350.50  Добавлено: 24 Декабрь 2010, 13:35:19
Oct 5 9:00 286 руб. 67 коп. NL Hold'em [52 руб. 60 коп.K Guaranteed] 26.300 руб. 00 коп.+2.367 руб. 00 коп. 288 2 руб. 63 коп.5,904.00 Добавлено: 24 Декабрь 2010, 13:35:56
10/01/10 10:39:00 PM Oct 1 9:20 86 руб. 79 коп. NL Hold'em [500 Cap, 26 руб. 30 коп.K Guaranteed] 7.890 руб. 00 коп.+789 руб. 00 коп. 500 5 руб. 26 коп.2,137.50
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
SNAJDAN#, я не мттшник, но такими 3-я заносами и я могу похвастаться.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
но профит в 100K говорит о многом.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Посмотри его ник через officialpokerrankings.com. Даже профит в 40к говорит о многом, дело то не в этом.
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
|
|
|
|
|
|
|
Clickbo0M
Новенький
|
40k это за последние 3 месяца....а за всю онлайн карьеру примерно 130к...я ещё во фриролах 2раза был за финалкой Turbo takedown на старзах такой турнир за очки есть,9 и 8 места занимал +22.5к$ на графиках его не будет видно opk.com и prolabs.com Лаки,Ролли не знаю...кто такие? Рассказать не трудно  Начинал с казёных 50 баксов аффилейта примерно 2 года назад.Как бы расписывать стратегию игры неохота здесь,если вживую встретились,то и рассказал бы.Вы собираетесь где-нибудь играете?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Как бы расписывать стратегию игры неохота здесь,если вживую встретились,то и рассказал бы. как-то не четко....
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
поздравляю. молодчик!
|
|
|
|
|
|
|
Clickbo0M
Новенький
|
спасибо!  ну следовало ожидать...выигрыша давно не было,я в этом месяце 5к слил,пора бы уже  .......а сентябрь кстати был самый неудачный в карьере -20штук
|
|
|
|
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
Ого! Уже хайроллеры подтянулись! А фикслимитчиков все нет, хотелось бы фл кеш в оффлайне покатать. Валера, можешь устроить если народ наберется? У нас в городе есть сильные ребята, 2/4 фл сх рвут с 1бб/100 за 300к рук. Clickbo0M, поздравляю с заносами, как раз подгон к праздникам  Всех с наступающими праздниками! Подлиннее апов, пореже даунов!
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Clickbo0M аки на цгм,пс, ставьфлоп, етс есть?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Xiromant
|
Валера, можешь устроить если народ наберется? У нас в городе есть сильные ребята, 2/4 фл сх рвут с 1бб/100 за 300к рук. Какие проблемы? Стол есть на 10 человек! Стол вы уже видели, квартира 3 комнатная - никаких проблем! Если есть желающие на более высокие лимиты - давайте организуем!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Clickbo0M
Новенький
|
на покерстратеджи есть аккаунт...а что?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
зачем тебе оффлайн - если удачная карьера в онлайне 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4B^Biker
|
на покерстратеджи есть аккаунт...а что?
ник скажи:))) зачем тебе оффлайн - если удачная карьера в онлайне???
я с Магнетиком тоже ходим офф играть либо убитые в хлам либо там накачегариваемся, хоть онлайн не сажусь после 0.5 пива.
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Короче тема в том: чтоб нажить бабла Гродно (я имею ввиду высокие призовые и норм взносы) - нет темы. Однако, бабахнуть пива и поиграть фор фан, то ты найдешь с кем... Если по второму вопросу то можно организовать.
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
Friday
Молодой Гродненец
"Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть"© Курт
|
Мы с друзьями частенько играем. Но мы устанавливаем сумму выигрыша сразу и в конце ее забирает победитель.
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Есть очки на ФТП, могу заказать товар для вас в обмен на деньги, если кого интересует пишите в личку и предлогаемую сумму припешите за которую вы товар хотите купить 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Модератор - почему создаются одноименные ветки    ? Добавлено: 28 Декабрь 2010, 17:57:46
Мы с друзьями частенько играем. Но мы устанавливаем сумму выигрыша сразу и в конце ее забирает победитель. Так давайте вместе объединимся - команда на команду? Добавлено: 28 Декабрь 2010, 18:04:54
я с Магнетиком тоже ходим офф играть либо убитые в хлам либо там накачегариваемся, хоть онлайн не сажусь после 0.5 пива. давненько к нам не заходили накочегаренными)))) Добавлено: 28 Декабрь 2010, 18:06:19
Народ - давайте соберемся где нибудь? Ну не у меня - так может в метро зарулим   )))
|
|
|
|
|
|
|
fokus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
валера +1 а также гости города давайте к валере!!!!!!!!!
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 22:13:07 ну и фикс лимит можно погулять
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Народ - я вас всех люблю и от души желаю вам - чтоб флеш-рояль стал для вас такой мелочью, что ваше сердце даже на ритм не поднималось от этого!!!!)))). Глагол - "переехал" - стал вашим мечом - а 2 7 - визитной карточкой. Да пусть померкнут на вашем фоне дойлы брансоны и вани демидовы. Даниели Нигераны и тому подобные - пусть записываются к вам на тренинги, а покерс-старс - пусть просто мечтает, чтобы где-то у углу на сайте красовалось ваше имя (денег им не хватит на это). В Гродно - реальные игроки - и имя их - Гроза Акул Покера. Я верю в вас - да будет так! Всех с Новым удачливым 2011 годом! Да хранит вас удача и бережет Господь. ))))
Добавлено: 30 Декабрь 2010, 22:43:29 Может и смахивает на тавтологию - но от души)))))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Налейте мне тоже самое, что и Валере 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Налейте мне тоже самое, что и Валере  Это - ссостояние души) Добавлено: 31 Декабрь 2010, 17:11:30
Что рано все бухать ушли)))) Тоже тогда пойду)))))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 17:11:30 от Xiromant »
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я не пью )))
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Всем в новом году хороших заносов побольше, увеличения скила и соответственно профита, покорения новых лимитов повыше и здоровья крепкого
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Xiromant
|
Я не пью )))
Все - 2012 уже наступил))))))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я не пью )))
Все - 2012 уже наступил)))))) Нихуя. Я в теме )))
|
|
|
|
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
Город у товарища Aleseed а прописан на покерстаре Волжский но никак не Брест. Думаю развод органов какой то грамотный так что ребята будьте поосторожнее.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Город у товарища Aleseed а прописан на покерстаре Волжский но никак не Брест. Думаю развод органов какой то грамотный так что ребята будьте поосторожнее.
Да мне по фразе "езжу по городам и ищу игру" стало всё ясно. Человек в теме такого никогда не напишет.
|
|
|
|
|
|
|
|