|
Sham
|
12% T3o еще никто не отменял  И да, с 43BB ты во что играл? Это рановидность бсс и ссс?) Определись со стратегией по которой будешь играть для начала 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Серёгин
|
Стараюсь по ссс,но не всегда получается.И руки не доходят чарт рук распечатать.Рядом с компом лежит распечатка из харрингтона,да где ж в игре успеешь в неё заглянуть и найти нужное. Хотя,все это отмазки,по-большому счету...  Лень-вот основная причина. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даже каре переезжают не то что фуллхаусы ))))
да вот меня както это и бесит... без денег вконтакте, например, в покере все гут- и выигрыши и проигрыши, а тут блин не то что стратегиями, а просто картой душат ппц... а если у меня норм на префлопе, то все блин сбрасывают или на ривьере перебивает мой стрит до валета стритом до дамы... как то настораживает не бот ли там играет вместо соперников))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если играешь правильно то на дистанции все будет гуд))) смотри воды читай статьи и будет щастье
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если играешь правильно то на дистанции все будет гуд))) смотри воды читай статьи и будет щастье
я то читаю, но походу повышать всевремя не имея карты на руках, то они не читают)
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
А что они теряют играя на фантики и повышая все время?
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
4B^Biker
|
время?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
4BMagnit
|
То, что всё больше девушек не можент не радовать 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Viridis
|
что то я кроме себя не вижу никого пока да и парни не оч активно тут пишут
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
А расскажи как узнала про покера/начала играть. Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
рассказл друг примерно год назад в марте начала играть на реальные деньги, начала с кэша потом перешла на снг но что то с снг не сложилось и в октябре я начала снова играть в кэш, поднялась на НЛ5 и что-то зависла  вот как то так а что у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
В парламент не приходила турниры играть?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если честно даже не сышала про такое расскажи
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
В конце весны-начале лета собирались в Парлике играть турниры. Собиралось по 50 человек, причём постоянных было человек 20. В Гродно если замутить турнир, можно легко собрать человек 150-200.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ничего себе, жалко, что когда я умела играть в снгшки я не знала, а сейчас уже ничего не помню тем более игра офлайн наверное очень сильно отичается от онлайн а с каким баином играете?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Меня тоже интересно когда играет девушка! Тем более победитель приходила к нам играть на квартиру! Парни - я за нее рад конечно, но честно скажу - как так получилось - но ума не приложу. Очень эмпульсивная девушка и первое место - как-то не увязывается в голове. Но факт есть факт))))). Может задето мужское самолюбие?)))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4BMagnit
|
Валера, как начну бухать-зайду к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Ты может лучше зайди к нам трезвый - а то твоя политика- олень за оленем - не очень эффективна))). Может трезвый- немного по другому будешь играть?)))))))))) Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 12:42:49
можно легко собрать человек 150-200. что-то у меня сомнения по этому поводу)))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4B^Biker
|
можно легко собрать человек 150-200. что-то у меня сомнения по этому поводу))) Сча народу в покер валит немеренно 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
и где это место обетованное?)))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
и где это место обетованное?)))
Все смотрят на меня и думают, если этот алкаш может, то схуяли я нет. Примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
fokusnica
Новенький
|
привет всем!кто говорил что девушек мало? я вот играю нл 5 на старзах сх зацените раздачу 13 руб. 15 коп./2 руб. 63 коп. No-Limit Hold'em (4 handed) Known players:[tg]BB1.236 руб. 10 коп.:///////;CO557 руб. 56 коп.:///////;BU (Hero)1.362 руб. 34 коп.:///////;SB568 руб. 08 коп.:///////;[/tg] Preflop: Hero is BU with T:s, J:s. CO folds, Hero raises to 78 руб. 90 коп., SB calls 65 руб. 75 коп., BB folds. Flop: (18 руб. 41 коп.) K:c, 8:s, 5:c (2 players)SB checks, Hero bets 115 руб. 72 коп., SB calls 115 руб. 72 коп.. Turn: (415 руб. 54 коп.) 9:s (2 players)SB checks, Hero checks. River: (415 руб. 54 коп.) 2:s (2 players)SB bets 373 руб. 46 коп., Hero calls 373 руб. 46 коп.. Final Pot: 1.162 руб. 46 коп. Results follow: SB shows two pairs, nines and fives(5:h 9:h).Hero shows a flush, jack high(T:s J:s).Hero wins with a flush, jack high(T:s J:s).  а иногда бывает так((( Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:Просмотреть раздачу13 руб. 15 коп./2 руб. 63 коп. No-Limit Hold'em (6 handed) Known players:[tg]BB1.259 руб. 77 коп.:///////;MP2683 руб. 80 коп.:///////;MP31.236 руб. 10 коп.:///////;CO481 руб. 29 коп.:///////;BU1.788 руб. 40 коп.:///////;SB (Hero)1.315 руб. 00 коп.:///////;[/tg] Preflop: Hero is SB with K:s, K:h. 2 folds, CO calls 26 руб. 30 коп., BU folds, Hero raises to 118 руб. 35 коп., BB raises to 1.259 руб. 77 коп., CO folds, Hero calls 1.141 руб. 42 коп.. Flop: (2.545 руб. 84 коп.) 4:d, T:h, Q:h (2 players)Turn: (2.545 руб. 84 коп.) J:h (2 players)River: (2.545 руб. 84 коп.) 3:s (2 players)Final Pot: 2.545 руб. 84 коп. Results follow: BB shows a pair of aces(A:h A:d).Hero shows a pair of kings(K:s K:h).BB wins with a pair of aces(A:h A:d). Добавлено: 05 Декабрь 2010, 15:14:50
ну и ещё что очень нравится в коротких столах так широкий диапозон рук)))) Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:Просмотреть раздачу13 руб. 15 коп./2 руб. 63 коп. No-Limit Hold'em (6 handed) Known players:[tg]MP22.196 руб. 05 коп.:///////;MP3970 руб. 47 коп.:///////;CO1.351 руб. 82 коп.:///////;BU2.858 руб. 81 коп.:///////;SB (Hero)2.224 руб. 98 коп.:///////;BB1.165 руб. 09 коп.:///////;[/tg] Preflop: Hero is SB with 7:c, 8:s. 3 folds, BU calls 26 руб. 30 коп., Hero calls 13 руб. 15 коп., BB checks. Flop: (7 руб. 89 коп.) 9:s, T:d, 9:d (3 players)Hero checks, BB checks, BU checks. Turn: (7 руб. 89 коп.) 6:c (3 players)Hero bets 52 руб. 60 коп., BB folds, BU raises to 867 руб. 90 коп., Hero raises to 2.198 руб. 68 коп., BU calls 1.330 руб. 78 коп.. River: (4.476 руб. 26 коп.) 8:d (2 players)Final Pot: 4.476 руб. 26 коп. Results follow: BU shows three of a kind, nines(Q:s 9:h).Hero shows a straight, ten high(7:c 8:s).Hero wins with a straight, ten high(7:c 8:s). 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 15:14:50 от fokusnica »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
тайбл селкт гавно  и судя по блинам это нл10:)
|
|
|
|
|
|
|
fokusnica
Новенький
|
нет нл5 столы 20-50вв Добавлено: 05 Декабрь 2010, 19:43:24
ну а как сыграно?   ?  Добавлено: 05 Декабрь 2010, 19:50:09
а что ты играешь? Добавлено: 05 Декабрь 2010, 21:53:25
кстати,может кто играет фрирол для белорусов на фултилте? у меня там не было денег,а закидывать не хотелось пару раз попадала в итм
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 21:53:25 от fokusnica »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
большой блайнд 10 центов так? значит нл10  лучше играй нл5 но за 100бб столами раздачи норм. разве что в 3-й флоп можно ставить нл холдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
для вэлью?
С дро ставить для вэлью практически невозможно. Но после бэта на флопе у тебя есть фолд эквити и, завуалированные бэтом, 8 аутов на стрит.
|
|
|
|
|
|
|
fokusnica
Новенький
|
так вот я и непонимала зачем ставить на флопе с дро .спс за коменты
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я играла фрирол на фултилте белорусский, когда только начинала играть кэш. Даже несколько раз попадала за финальный стол, но не помню какое я там место занимала. Но на НЛ2 поасть в призы (а это было не сложно) значило выиграть 100ББ и это было неплохо, а сейчас играю НЛ5 и 2 у.е. - это меньше 50ББ и уже в лом играть фриролл. Мотивация плохая.
|
|
|
|
|
|
|
|