4BMagnit
|
Ну-ка дайте мне боян-я порву его к хуям.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Dragon777
|
Друзья, сегодня, 12 августа, четверг в 20.00 по Минску стартует наш покерный турнир Winbetting Betfair 50USD added! С сегодняшнего дня он всегда будет проходить по четвергам в 20.00 МСК. Призовой фонд турнира 131 руб. 50 коп. от администрации Winbetting.ru + все бай-ины участников. Бай-ин 5.0 +131 руб. 50 коп.. Регистрация уже открыта. Пароль на турнир: win567Для участие в турнире Вам надо установить Betfair покер, зайти на свой счёт Betfair, если он у вас есть, или создать, если нет. Выбрать вверху в меню "Запланированные турниры", далее Winbetting 131 руб. 50 коп. added. Удачи всем нам в сегодняшнем турнире! P.S. Данный пароль будет действовать на все турниры августа.От себя добавлю, что турниры added для игроков в покер играть всегда сверхвыгодно на дистанции, например 131 руб. 50 коп. added при байине 1.446 руб. 50 коп. означает, что по сути 10 игроков турнира внесли бай-ины и играть не будут и такие турниры играть в плюс гораздо легче.
|
|
|
|
|
|
|
karabok-f
Молодой Гродненец
продам печень хочу бухнуть
|
буду рад если приглосите просьба сообщить бай-ин и где игра т.2883315 мтс
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
пАйдуууу, водкиии найдуууу! 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Dragon777
|
Друзья, сегодня, 26 августа, четверг в 20.00 по Минску стартует наш покерный турнир Winbetting Betfair 50USD added! С сегодняшнего дня он всегда будет проходить по четвергам в 20.00 МСК. Призовой фонд турнира 131 руб. 50 коп. от администрации Winbetting.ru + все бай-ины участников. Бай-ин 5.0 +131 руб. 50 коп.. Регистрация уже открыта. Пароль на турнир: win567Для участие в турнире Вам надо установить Betfair покер, зайти на свой счёт Betfair, если он у вас есть, или создать, если нет. Выбрать вверху в меню "Запланированные турниры", далее Winbetting 131 руб. 50 коп. added. Удачи всем нам в сегодняшнем турнире! P.S. Данный пароль будет действовать на все турниры августа.От себя добавлю, что турниры added для игроков в покер играть всегда сверхвыгодно на дистанции, например 131 руб. 50 коп. added при байине 1.446 руб. 50 коп. означает, что по сути 10 игроков турнира внесли бай-ины и играть не будут и такие турниры играть в плюс гораздо легче.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Прывет. Как дела? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
4B^Biker
|
супиииир!!! сам каак?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кэш норма. Турниры сакс 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
$erg€
|
Всем привет, кто подскажет где нарыть холдем менеджер?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
|
|
|
|
|
|
|
$erg€
|
Так вот играю на париматч, а там типа для фул тильт, покерстратеджи, или это пх
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
нихрена не понял  там же написано для каких румов и сетей, ипокер(паримптч то же поддерживает) можно сначала купить для микролимитов ХМ потом апгрейдить до про версииЮ правда потеряешь ~13 руб. 15 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
Так вот играю на париматч, а там типа для фул тильт, покерстратеджи, или это пх
в настройка поменяй сеть покеррумов и поставь на сеть i-poker , это сеть для париматча
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
в настройка поменяй сеть покеррумов и поставь на сеть i-poker , это сеть для париматча
разве там есть такие настройки? 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Прывет. Как дела?  Возьми на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
на зубатую 
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
разве там есть такие настройки?  да есть, но их не всегда надо выставлять
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
может кому майнинг нл5 ПС надо? могу подогнать последних 2млн 
|
|
|
|
|
|
|
EV+
Гродненец
Судя по лицу вы за кирпичом
|
может кому майнинг нл5 ПС надо? могу подогнать последних 2млн  Мне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
4B-Biker
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
ящик пива! 
|
|
|
|
|
|
|
karabok-f
Молодой Гродненец
продам печень хочу бухнуть
|
Техасский холдем н/л кто хочет тел.2883315мтс бай-ин 50000+5 дальше докупай сколько хочешь кэш игра помещение и фишки есть разговор об остальном только по телефону
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 12:35:18 от karabok-f »
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
поподробней, что да как, это ты турнир предлагаешь или как?? если турнамент то скока байин, вобщем поподробней
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 и мне поподробнее
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
в Минске открылся оффлайн клуб, находится в "НЛО"
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Друзья, сегодня, 7 октября, четверг в 21.00 МСК стартует наш покерный турнир Winbetting Betfair 50USD added! Призовой фонд турнира 131 руб. 50 коп. от администрации Winbetting.ru + все бай-ины участников. Бай-ин 5.0 +13 руб. 15 коп.. Регистрация уже открыта. Пароль на турнир: win567Для участие в турнире Вам надо установить Betfair покер, зайти на свой счёт Betfair, если он у вас есть, или создать, если нет. Выбрать вверху в меню "Запланированные турниры", далее Winbetting 131 руб. 50 коп. added. Удачи всем нам в сегодняшнем турнире! P.S. Данный пароль будет действовать на все турниры октября.
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Да чё там за депрессия... Недобрать 100баинов по ев-вот эт я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
Добрый всем!!! Может кто поможет (заинтересуется). Есть приблизительно 223 руб. 55 коп. в Cake Poker. Вывести не могу, т.к. 50 бонуса, я немного наиграл и теперь не хочу в нем играть. Могу кому-нибудь проиграть тихо. Кто-нибудь возьмется и с каким процентом?
|
|
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
4BMagnit
|
Не хотелось бы, чтобы такие сообщения появлялись тут 
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
Не хотелось бы, чтобы такие сообщения появлялись тут  Сорри, просто не знаком с теми, кому можно предложить и к кому можно обратиться 
|
|
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
|