Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:24:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Техасский холдем

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Техасский холдем  (Прочитано 241690 раз)
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 26 Апрель 2010, 14:13:56 »

один из самых больших точно у тебя Смеющийся

не охяебу, а ажяебал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #1831 : 26 Апрель 2010, 14:15:18 »

Не в тему - у кого были проблемы с Жилинским ЯномНепонимающий? В плане перевода денег или игры в покер, на ставки под его началомНепонимающий Позвоните - 8 029 888 67 88 Важно

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 27 Апрель 2010, 13:16:07 »

Валера а ты че крышей стал? Улыбка выбиваешь бабло? Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1833 : 27 Апрель 2010, 14:54:19 »

один из самых больших точно у тебя Смеющийся

не охяебу, а ажяебал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

иябывдул

Belarus über alles!
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #1834 : 29 Апрель 2010, 15:50:02 »

Есть наводка - кто же все таки стучит кому надо и за что надо!!!! раньше не верил - теперь точно скажу - пишите аккуратно и по делу! \\\\\у нас живет большая шестерка))))))) Ой какая добрая шестерка))))))

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 30 Апрель 2010, 09:19:53 »

выселяйте, еба. а вообще, серьезное обвинение
Dragon777
Гродненец
**

Игроки всех стран, объединяйтесь!

« Ответ #1836 : 01 Май 2010, 17:21:28 »

Не в тему - у кого были проблемы с Жилинским Яном?Непонимающий В плане перевода денег или игры в покер, на ставки под его началом??? Позвоните - 8 029 888 67 88 Важно
Есть наводка - кто же все таки стучит кому надо и за что надо!!!! раньше не верил - теперь точно скажу - пишите аккуратно и по делу! \\\\\у нас живет большая шестерка))))))) Ой какая добрая шестерка))))))
Ни хрена себе ты обнаглел.)))))))) Не хотел до окончания уголовного дела на Валеру Пшеславского ничего писать, но при такой наглости это уже перебор.
Обо всём по порядку: про то, что он обманным путём взял у меня 131 руб. 50 коп., обещая вернуть через 40 минут!!!! и 9 месяцев не возвращал, я уже писал.  Но, когда 24-го декабря 2009 года у меня неизвестным был взломан мой счёт на английской бирже Betfair и была попытка похитить свыше 2.367 руб. 00 коп. с моих счетов, я обратился в правоохранительные органы. На данном этапе сейчас есть почти все доказательства, что это сделал Валерий Пшеславский, ник на гродненском форуме Xiromant, за что ему светит срок по нескольким статьям Уголовного Кодекса Республики Беларусь. До суда, который уже скоро, я не имею права многое писать, но будьте осторожны с этим человеком. После суда я все доказательства о причастности Валерия Пшеславского к данному уголовному преступлению выложу на гродненский форум, а пока до суда это делать не стоит. Но вы очень поразитесь подлости и изворотливости этого человека.
По поводу переводов денег, покера и т.д. - меня здесь за годы на гродненском форуме знают сотни людей и в отличие от тебя, я не скрывался и не похищал чужие деньги. А вот ты за все свои преступления ответишь по закону.
P.S. Друзья, сейчас мог бы очень много доказательств и фактов привести, но об этом на суде и позже здесь.
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 17:40:34 от Dragon777 » Записан

hottabych
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1837 : 01 Май 2010, 18:58:25 »

Пшеславский, ты уже ты уже в натуре заебал всякую хуйню писать, твои посты похожи на предсмертную бредовую агонию, какая шестёрка ты у человека 50 баксов взял и не можешь вернуть ему на протяжении полу года!!!! За это ты его шестёркой называешь?  А как мне тебя назвать, если я вспомню как ты бегал, как усравшийся, по моему институту и собирал подписи преподавателей что бы меня с работы уволили? Забыл. Придумай себе сам название.
  P.S.Прекрати писать эту маразматическую ахинею на разных форумах, и для начала верни человеку деньги, или позвони мне я тебе дам ещё 131 руб. 50 коп.  с условием, что ты потратишь эти деньги на лечение, и не будешь больше никогда играть  в покер он разрушает твой мозг.

Pager® (на 7fm - Чипполино)
Почетный гродненец

S pager_d Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 01 Май 2010, 20:54:04 »

Ян надежный перец, чесслово! Орк
mobako
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 01 Май 2010, 21:24:40 »

C Яном никогда никаких проблем не было,создаёт впечатление надёжного человека,а вот хиромант явный неадекват судя по постам...)))
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1840 : 02 Май 2010, 14:36:29 »

popcorn

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1841 : 03 Май 2010, 00:10:10 »

бляха, короче покер это кидалово. ничего на нём не заработаешь. Ухожу играть в русский преферанс, а потом на завод.

Belarus über alles!
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #1842 : 03 Май 2010, 14:05:30 »

Ни хрена себе ты обнаглел.)))))))) Не хотел до окончания уголовного дела на Валеру Пшеславского ничего писать, но при такой наглости это уже перебор.
Обо всём по порядку: про то, что он обманным путём взял у меня 131 руб. 50 коп., обещая вернуть через 40 минут!!!! и 9 месяцев не возвращал, я уже писал.  Но, когда 24-го декабря 2009 года у меня неизвестным был взломан мой счёт на английской бирже Betfair и была попытка похитить свыше 2.367 руб. 00 коп. с моих счетов, я обратился в правоохранительные органы. На данном этапе сейчас есть почти все доказательства, что это сделал Валерий Пшеславский, ник на гродненском форуме Xiromant, за что ему светит срок по нескольким статьям Уголовного Кодекса Республики Беларусь. До суда, который уже скоро, я не имею права многое писать, но будьте осторожны с этим человеком. После суда я все доказательства о причастности Валерия Пшеславского к данному уголовному преступлению выложу на гродненский форум, а пока до суда это делать не стоит. Но вы очень поразитесь подлости и изворотливости этого человека.
По поводу переводов денег, покера и т.д. - меня здесь за годы на гродненском форуме знают сотни людей и в отличие от тебя, я не скрывался и не похищал чужие деньги. А вот ты за все свои преступления ответишь по закону.
P.S. Друзья, сейчас мог бы очень много доказательств и фактов привести, но об этом на суде и позже здесь.
У тебя - ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?НепонимающийНепонимающий? Это каким образом?НепонимающийНепонимающий?? Читал дело?Непонимающий Или сам придумал, чтобы выкрутится?Непонимающий А встретиться мы не можем, встретиться мы боимся!!!)))) Зато знаем про все статьи и сроки!!!))) Откуда дровишки, господин Жилинский?)))))

Добавлено: 03 Май 2010, 14:10:36
Может мне выложить всю твою биографиюНепонимающий? Ты так активно этим занимаешься)))))) Может мне твой опыт перенять?))) Я подумаю об этом))))  Мне есть что рассказать!!!!
Да и прекращай активно привлекать своих же людей на этот форум в качестве защитников, это смешно))))))))

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1843 : 03 Май 2010, 14:48:33 »

Прекращаем оффтопик и личную переписку!

Viva la DRF!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 03 Май 2010, 15:00:31 »

ну все, сча Леха всем надает пажопи. чуть что - я на прикупе, покер шмокер
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1845 : 03 Май 2010, 16:03:48 »

Обо всём по порядку: про то, что он обманным путём взял у меня 131 руб. 50 коп., обещая вернуть через 40 минут!!!! и 9 месяцев не возвращал, я уже писал.  Но, когда 24-го декабря 2009 года у меня неизвестным был взломан мой счёт на английской бирже Betfair и была попытка похитить свыше 2.367 руб. 00 коп. с моих счетов, я обратился в правоохранительные органы. На данном этапе сейчас есть почти все доказательства, что это сделал Валерий Пшеславский, ник на гродненском форуме Xiromant, за что ему светит срок по нескольким статьям Уголовного Кодекса Республики Беларусь. До суда, который уже скоро, я не имею права многое писать, но будьте осторожны с этим человеком. После суда я все доказательства о причастности Валерия Пшеславского к данному уголовному преступлению выложу на гродненский форум, а пока до суда это делать не стоит. Но вы очень поразитесь подлости и изворотливости этого человека.
У тебя - ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАНепонимающийНепонимающий?? Это каким образомНепонимающийНепонимающийНепонимающий Читал делоНепонимающий? Или сам придумал, чтобы выкрутитсяНепонимающий? А встретиться мы не можем, встретиться мы боимся!!!)))) Зато знаем про все статьи и сроки!!!))) Откуда дровишки, господин Жилинский?)))))

Добавлено: 03 Май 2010, 13:10:36
Может мне выложить всю твою биографиюНепонимающий? Ты так активно этим занимаешься)))))) Может мне твой опыт перенять?))) Я подумаю об этом))))  Мне есть что рассказать!!!!
Да и прекращай активно привлекать своих же людей на этот форум в качестве защитников, это смешно))))))))
Бля, Валера, прекращай. Как малые дети...

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #1846 : 03 Май 2010, 20:29:27 »

Действительно, пора закрыть данный диалог! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДАННОЙ ВЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1847 : 04 Май 2010, 01:43:32 »

вообще, про какие-либо деньги в этой теме писать не стоит.

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #1848 : 04 Май 2010, 16:08:34 »

Улыбка

a_1979
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 09 Май 2010, 11:47:52 »

про обмен вебмани, грозит до 5-и лет
http://news.Тут/geonews/169498.html

офигеть

Dragon777
Гродненец
**

« Ответ #1850 : 10 Май 2010, 01:50:05 »

Друзья, сегодня 10 мая в 21.00 по Минску стартует очередной еженедельный покерный турнир Winbetting Betfair 50USD added (каждый понедельник в 21.00 по Минску)! Призовой фонд турнира 131 руб. 50 коп. от администрации Winbetting.ru/forum + все бай-ины участников. Бай-ин 5.0 +131 руб. 50 коп.. Регистрация уже открыта.
Пароль на турнир: swddde3
Для участие в турнире Вам надо установить Betfair покер, зайти на свой счёт Betfair, если он у вас  есть, или создать, если нет. Выбрать справа в меню "турниры", далее вверху "регулярные", далее Winbetting 131 руб. 50 коп. added.
Более подробно читайте здесь:
http://winbetting.ru/forum/index.php/topic,1158.750.html
Удачи всем нам в сегодняшнем турнире!
 Пиво

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1851 : 10 Май 2010, 17:02:58 »

Ну а что тут такого? Предпринемательская деятельность то была...

Dragon777
Гродненец
**

« Ответ #1852 : 10 Май 2010, 18:13:06 »

Да, меняйте 1:1, не стремитесь нажиться и не будет пред. деятельности.))))

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1853 : 11 Май 2010, 00:25:13 »

И причём тут я-то? На мне наживают как-раз )))

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #1854 : 11 Май 2010, 16:03:28 »

Это ты себя успокаиваешь, боярин?))))))) Открой кодекс и почитай определение - что такое незаконная предпринимательская деятельность!!! Или позвони у меня спроси - пришлось много читать)))). Я тебе бесплатно дам совет, так уж и быть)))). Прости, не сдержался!!!! ))))

Dragon777
Гродненец
**

« Ответ #1855 : 11 Май 2010, 20:11:38 »

Это ты себя успокаиваешь, боярин?))))))) Открой кодекс и почитай определение - что такое незаконная предпринимательская деятельность!!! Или позвони у меня спроси - пришлось много читать)))). Я тебе бесплатно дам совет, так уж и быть)))). Прости, не сдержался!!!! ))))
Я как-нибудь сам без твоих советов справлюсь.))) Тебе на будущее тоже могу дать совет: если возьмёшь у кого-либо деньги, например, 131 руб. 50 коп. на 40 минут, то отдай хотя бы через 4 месяца и не будет у тебя проблем, юрист ты наш.)))

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1856 : 13 Май 2010, 10:19:38 »

http://weaktight.com/2328007

Belarus über alles!
Dragon777
Гродненец
**

« Ответ #1857 : 17 Май 2010, 15:44:31 »

Друзья, сегодня 17 мая в 21.00 по Минску стартует очередной еженедельный покерный турнир Winbetting Betfair 50USD added (каждый понедельник в 21.00 по Минску)! Призовой фонд турнира 131 руб. 50 коп. от администрации Winbetting.ru/forum + все бай-ины участников. Бай-ин 5.0 +131 руб. 50 коп.. Регистрация уже открыта.
Пароль на турнир: sdw2d
Для участие в турнире Вам надо установить Betfair покер, зайти на свой счёт Betfair, если он у вас  есть, или создать, если нет. Выбрать справа в меню "турниры", далее вверху "регулярные", далее Winbetting 131 руб. 50 коп. added.
Более подробно читайте здесь:
http://winbetting.ru/forum/index.php/topic,1158.750.html
Удачи всем нам в сегодняшнем турнире!
 Пиво

xoxoxo
+375 (25) 655-48-83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 20 Май 2010, 14:09:07 »

Чемпионат ресбублики беларусь по спортивному покеру
http://vkontakte.ru/club11066861   - здесь все понятней написано
http://www.bfsp.by/

Будут проводиться командные соревнования, индивидуальные, игры среди областей, так что можно попытаться создать достойную команду которая сможет достойно выступить
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 18:45:07 от apcexa » Записан
4B^Biker
Настоящий гродненец

Ёпердиманокль

Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 20 Май 2010, 17:18:43 »

Чемпионат ресбублики беларусь по спортивному покеру
http://vkontakte.ru/club11066861-   здесь все понятней написано
http://www.bfsp.by/

Будут проводиться командные соревнования, индивидуальные, игры среди областей, так что можно попытаться создать достойную команду которая сможет достойно выступить
дефис убери, будем трезвые  ::)мб сгоняем Улыбка

кто рано встает - тому на завод
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: