SAgent-RAF-
|
один из самых больших точно у тебя  один из самых больших точно у тебя  это ты к чему сказал? да уж побольше твоего в раз стоооо... 10 миллионов? охяебу  не охяебу, а ажяебал 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Xiromant
|
Не в тему - у кого были проблемы с Жилинским Яном  ? В плане перевода денег или игры в покер, на ставки под его началом  Позвоните - 8 029 888 67 88 Важно
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Валера а ты че крышей стал?  выбиваешь бабло? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
один из самых больших точно у тебя  один из самых больших точно у тебя  это ты к чему сказал? да уж побольше твоего в раз стоооо... 10 миллионов? охяебу  не охяебу, а ажяебал  иябывдул
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Xiromant
|
Валера а ты че крышей стал?  выбиваешь бабло?  Есть наводка - кто же все таки стучит кому надо и за что надо!!!! раньше не верил - теперь точно скажу - пишите аккуратно и по делу! \\\\\у нас живет большая шестерка))))))) Ой какая добрая шестерка))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Бучир
|
выселяйте, еба. а вообще, серьезное обвинение
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Не в тему - у кого были проблемы с Жилинским Яном?  В плане перевода денег или игры в покер, на ставки под его началом??? Позвоните - 8 029 888 67 88 Важно Есть наводка - кто же все таки стучит кому надо и за что надо!!!! раньше не верил - теперь точно скажу - пишите аккуратно и по делу! \\\\\у нас живет большая шестерка))))))) Ой какая добрая шестерка)))))) Ни хрена себе ты обнаглел.)))))))) Не хотел до окончания уголовного дела на Валеру Пшеславского ничего писать, но при такой наглости это уже перебор. Обо всём по порядку: про то, что он обманным путём взял у меня 131 руб. 50 коп., обещая вернуть через 40 минут!!!! и 9 месяцев не возвращал, я уже писал. Но, когда 24-го декабря 2009 года у меня неизвестным был взломан мой счёт на английской бирже Betfair и была попытка похитить свыше 2.367 руб. 00 коп. с моих счетов, я обратился в правоохранительные органы. На данном этапе сейчас есть почти все доказательства, что это сделал Валерий Пшеславский, ник на гродненском форуме Xiromant, за что ему светит срок по нескольким статьям Уголовного Кодекса Республики Беларусь. До суда, который уже скоро, я не имею права многое писать, но будьте осторожны с этим человеком. После суда я все доказательства о причастности Валерия Пшеславского к данному уголовному преступлению выложу на гродненский форум, а пока до суда это делать не стоит. Но вы очень поразитесь подлости и изворотливости этого человека. По поводу переводов денег, покера и т.д. - меня здесь за годы на гродненском форуме знают сотни людей и в отличие от тебя, я не скрывался и не похищал чужие деньги. А вот ты за все свои преступления ответишь по закону. P.S. Друзья, сейчас мог бы очень много доказательств и фактов привести, но об этом на суде и позже здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 17:40:34 от Dragon777 »
|
|
|
|
|
hottabych
Новенький
|
Валера а ты че крышей стал?  выбиваешь бабло?  Есть наводка - кто же все таки стучит кому надо и за что надо!!!! раньше не верил - теперь точно скажу - пишите аккуратно и по делу! \\\\\у нас живет большая шестерка))))))) Ой какая добрая шестерка)))))) Пшеславский, ты уже ты уже в натуре заебал всякую хуйню писать, твои посты похожи на предсмертную бредовую агонию, какая шестёрка ты у человека 50 баксов взял и не можешь вернуть ему на протяжении полу года!!!! За это ты его шестёркой называешь? А как мне тебя назвать, если я вспомню как ты бегал, как усравшийся, по моему институту и собирал подписи преподавателей что бы меня с работы уволили? Забыл. Придумай себе сам название. P.S.Прекрати писать эту маразматическую ахинею на разных форумах, и для начала верни человеку деньги, или позвони мне я тебе дам ещё 131 руб. 50 коп. с условием, что ты потратишь эти деньги на лечение, и не будешь больше никогда играть в покер он разрушает твой мозг.
|
|
|
|
|
|
|
|
mobako
Гродненец
|
C Яном никогда никаких проблем не было,создаёт впечатление надёжного человека,а вот хиромант явный неадекват судя по постам...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
бляха, короче покер это кидалово. ничего на нём не заработаешь. Ухожу играть в русский преферанс, а потом на завод.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Xiromant
|
Ни хрена себе ты обнаглел.)))))))) Не хотел до окончания уголовного дела на Валеру Пшеславского ничего писать, но при такой наглости это уже перебор. Обо всём по порядку: про то, что он обманным путём взял у меня 131 руб. 50 коп., обещая вернуть через 40 минут!!!! и 9 месяцев не возвращал, я уже писал. Но, когда 24-го декабря 2009 года у меня неизвестным был взломан мой счёт на английской бирже Betfair и была попытка похитить свыше 2.367 руб. 00 коп. с моих счетов, я обратился в правоохранительные органы. На данном этапе сейчас есть почти все доказательства, что это сделал Валерий Пшеславский, ник на гродненском форуме Xiromant, за что ему светит срок по нескольким статьям Уголовного Кодекса Республики Беларусь. До суда, который уже скоро, я не имею права многое писать, но будьте осторожны с этим человеком. После суда я все доказательства о причастности Валерия Пшеславского к данному уголовному преступлению выложу на гродненский форум, а пока до суда это делать не стоит. Но вы очень поразитесь подлости и изворотливости этого человека. По поводу переводов денег, покера и т.д. - меня здесь за годы на гродненском форуме знают сотни людей и в отличие от тебя, я не скрывался и не похищал чужие деньги. А вот ты за все свои преступления ответишь по закону. P.S. Друзья, сейчас мог бы очень много доказательств и фактов привести, но об этом на суде и позже здесь. У тебя - ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?   ? Это каким образом?   ?? Читал дело?  Или сам придумал, чтобы выкрутится?  А встретиться мы не можем, встретиться мы боимся!!!)))) Зато знаем про все статьи и сроки!!!))) Откуда дровишки, господин Жилинский?))))) Добавлено: 03 Май 2010, 14:10:36
Может мне выложить всю твою биографию  ? Ты так активно этим занимаешься)))))) Может мне твой опыт перенять?))) Я подумаю об этом)))) Мне есть что рассказать!!!! Да и прекращай активно привлекать своих же людей на этот форум в качестве защитников, это смешно))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем оффтопик и личную переписку!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бучир
|
ну все, сча Леха всем надает пажопи. чуть что - я на прикупе, покер шмокер
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ни хрена себе ты обнаглел.)))))))) Не хотел до окончания уголовного дела на Валеру Пшеславского ничего писать, но при такой наглости это уже перебор. Обо всём по порядку: про то, что он обманным путём взял у меня 131 руб. 50 коп., обещая вернуть через 40 минут!!!! и 9 месяцев не возвращал, я уже писал. Но, когда 24-го декабря 2009 года у меня неизвестным был взломан мой счёт на английской бирже Betfair и была попытка похитить свыше 2.367 руб. 00 коп. с моих счетов, я обратился в правоохранительные органы. На данном этапе сейчас есть почти все доказательства, что это сделал Валерий Пшеславский, ник на гродненском форуме Xiromant, за что ему светит срок по нескольким статьям Уголовного Кодекса Республики Беларусь. До суда, который уже скоро, я не имею права многое писать, но будьте осторожны с этим человеком. После суда я все доказательства о причастности Валерия Пшеславского к данному уголовному преступлению выложу на гродненский форум, а пока до суда это делать не стоит. Но вы очень поразитесь подлости и изворотливости этого человека. По поводу переводов денег, покера и т.д. - меня здесь за годы на гродненском форуме знают сотни людей и в отличие от тебя, я не скрывался и не похищал чужие деньги. А вот ты за все свои преступления ответишь по закону. P.S. Друзья, сейчас мог бы очень много доказательств и фактов привести, но об этом на суде и позже здесь. У тебя - ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА   ?? Это каким образом    Читал дело  ? Или сам придумал, чтобы выкрутится  ? А встретиться мы не можем, встретиться мы боимся!!!)))) Зато знаем про все статьи и сроки!!!))) Откуда дровишки, господин Жилинский?))))) Добавлено: 03 Май 2010, 13:10:36
Может мне выложить всю твою биографию  ? Ты так активно этим занимаешься)))))) Может мне твой опыт перенять?))) Я подумаю об этом)))) Мне есть что рассказать!!!! Да и прекращай активно привлекать своих же людей на этот форум в качестве защитников, это смешно)))))))) Бля, Валера, прекращай. Как малые дети...
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Xiromant
|
Действительно, пора закрыть данный диалог! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДАННОЙ ВЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
вообще, про какие-либо деньги в этой теме писать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Друзья, сегодня 10 мая в 21.00 по Минску стартует очередной еженедельный покерный турнир Winbetting Betfair 50USD added (каждый понедельник в 21.00 по Минску)! Призовой фонд турнира 131 руб. 50 коп. от администрации Winbetting.ru/forum + все бай-ины участников. Бай-ин 5.0 +131 руб. 50 коп.. Регистрация уже открыта. Пароль на турнир: swddde3Для участие в турнире Вам надо установить Betfair покер, зайти на свой счёт Betfair, если он у вас есть, или создать, если нет. Выбрать справа в меню "турниры", далее вверху "регулярные", далее Winbetting 131 руб. 50 коп. added. Более подробно читайте здесь: http://winbetting.ru/forum/index.php/topic,1158.750.htmlУдачи всем нам в сегодняшнем турнире! 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ну а что тут такого? Предпринемательская деятельность то была...
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Ну а что тут такого? Предпринемательская деятельность то была... Да, меняйте 1:1, не стремитесь нажиться и не будет пред. деятельности.))))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ну а что тут такого? Предпринемательская деятельность то была... Да, меняйте 1:1, не стремитесь нажиться и не будет пред. деятельности.)))) И причём тут я-то? На мне наживают как-раз )))
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Да, меняйте 1:1, не стремитесь нажиться и не будет пред. деятельности.)))) Это ты себя успокаиваешь, боярин?))))))) Открой кодекс и почитай определение - что такое незаконная предпринимательская деятельность!!! Или позвони у меня спроси - пришлось много читать)))). Я тебе бесплатно дам совет, так уж и быть)))). Прости, не сдержался!!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Да, меняйте 1:1, не стремитесь нажиться и не будет пред. деятельности.)))) Это ты себя успокаиваешь, боярин?))))))) Открой кодекс и почитай определение - что такое незаконная предпринимательская деятельность!!! Или позвони у меня спроси - пришлось много читать)))). Я тебе бесплатно дам совет, так уж и быть)))). Прости, не сдержался!!!! )))) Я как-нибудь сам без твоих советов справлюсь.))) Тебе на будущее тоже могу дать совет: если возьмёшь у кого-либо деньги, например, 131 руб. 50 коп. на 40 минут, то отдай хотя бы через 4 месяца и не будет у тебя проблем, юрист ты наш.)))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dragon777
|
Друзья, сегодня 17 мая в 21.00 по Минску стартует очередной еженедельный покерный турнир Winbetting Betfair 50USD added (каждый понедельник в 21.00 по Минску)! Призовой фонд турнира 131 руб. 50 коп. от администрации Winbetting.ru/forum + все бай-ины участников. Бай-ин 5.0 +131 руб. 50 коп.. Регистрация уже открыта. Пароль на турнир: sdw2dДля участие в турнире Вам надо установить Betfair покер, зайти на свой счёт Betfair, если он у вас есть, или создать, если нет. Выбрать справа в меню "турниры", далее вверху "регулярные", далее Winbetting 131 руб. 50 коп. added. Более подробно читайте здесь: http://winbetting.ru/forum/index.php/topic,1158.750.htmlУдачи всем нам в сегодняшнем турнире! 
|
|
|
|
|
|
|
xoxoxo
+375 (25) 655-48-83
Гродненец
|
Чемпионат ресбублики беларусь по спортивному покеру http://vkontakte.ru/club11066861 - здесь все понятней написано http://www.bfsp.by/Будут проводиться командные соревнования, индивидуальные, игры среди областей, так что можно попытаться создать достойную команду которая сможет достойно выступить
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 18:45:07 от apcexa »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Чемпионат ресбублики беларусь по спортивному покеру http://vkontakte.ru/club11066861- здесь все понятней написано http://www.bfsp.by/Будут проводиться командные соревнования, индивидуальные, игры среди областей, так что можно попытаться создать достойную команду которая сможет достойно выступить дефис убери, будем трезвые ::)мб сгоняем 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|