4B^Biker
|
зависит от опа, хотя, на нл2 95 раз из 100 не выкину 2-й натс 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
CARTMAN
|
ну опп какбы впечатления особо не произвел его впип был гдето в районе 40 поэтому я так и попер... На каком НЛ ты играеш и выкинул бы ты этот наст при в "своих" условиях?
Добавлено: 30 Январь 2011, 02:45:05 вообще делитесь интересными раздачами хоть пообсуждаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
выкидываю редко, хотя могу чаще  катаю не микролимиты, но и не хай  Во раздача прикольная моя.
не более
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
опп походу телефон-мега блеф ))) тоже недавно наблюдал такого за столом, жаль что он меня накормить не успел ((
Добавлено: 30 Январь 2011, 03:30:15 хотя нет тут опп вообще непонятный телефоном даже не назовеш
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
там опп наоборот очень думающий. я ваще хз как с ним играть стал.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
CARTMAN
|
посоветуйте че почитать для НЛ2-5 чтобы из этих лимитов вылезти. Читал пару скромных переводов книг. Както не особо помогло чесно говоря, но азы более менее понял. Может кто поделиться статьей которая ему в прошлом помогла? Может вод у кого есть толковый.
Добавлено: 01 Февраль 2011, 22:21:20 И еще вопрос стоит ли начинать играть на покерстарсе или лучше выбрать для этого другой клиент? Слышал от знакомого что на покерстаре очень много сильных игроков даже на микро, и новичку достаточно тяжело там. Что думаете по этому поводу, что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
есть отличные воды кардраннерз на любой вкус)
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Тем кто на карточку выводит. Неужели и вы декларацию заполняете?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
4BMagnit
|
ЛОЛ. Так только те, кто на картон выводит и заполняет. Если выводит больше 6к в год.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А на основании чего 6к в год установлено?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
А на основании чего 6к в год установлено?
мне тож интересно. З.Ы. слыхал о 500 базовых
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
500 базовых касаются суммы на которую можно получить подарки необлагаемые налогом. Почему вы решили, что они к выигрышам относятся кто вас знает.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
выйгрыши облагаются налогом, а вод перевод из-за рубежа - нет. в этом случае на счёт надо получать перевод не напрямую с рума, а к примеру через буки 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Перевод тоже облагается, если он больше 500 базовых. Потом неясно чем перевод через буки лучше перевода через вм.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
я и написал, что до 500 базовых. тем что, % на вывод меньше З.Ы. сам лично не вывожу в банки рб, так что это все в теории.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В Польшу за зарплатой ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
визу не дают  слыхал там в бабломётах нету баксов 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Как получаешь наличность?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
как и большинство - с банкомата 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А в чем смысл тогда в иностранный банк выводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
bybad
Новенький
Зайди на мой блог ---->
|
Мне покер тоже очень нравится, играл даже на реальные деньги на покерстаре ... всё слил ((
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
ну как в чем? приехал пиндос в Беларусь и снимает бабки с банкомата. Добавлено: 09 Февраль 2011, 21:48:42
Мне покер тоже очень нравится, играл даже на реальные деньги на покерстаре ... всё слил ((
депозить 1к$ и вперед на нл100+ (ник в личку) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 21:48:43 от 4B^Biker »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
лучше сразу на нл1к и с первой рукой в оллин ))
Добавлено: 10 Февраль 2011, 22:29:47 лучше сразу на нл1к и с первой рукой в оллин ))
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
увы, лучше для тех кто там играет, а не для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Друзья, сегодня: еженедельный турнир Winbetting 131 руб. 50 коп. added turbo: Сегодня и каждый четверг в 21.00 МСК Покер-рум Betfair совместно с Winbetting.ru проводят покерный турнир Winbetting 131 руб. 50 коп. added turbo с бай-ином (турнирный взнос каждого игрока) 1.446 руб. 50 коп.. Даже покерному новичку не трудно понять, что наш турнир гораздо более выгоден, чем аналогичный любой другой покерный турнир, так как кроме бай-инов самих игроков администрация Покер-рума Betfair выделяет 131 руб. 50 коп. дополнительно. Поэтому математически выгодно играть в added турнирах - по сути 10 игроков внесли турнирный взнос и отказались играть в нём. Пароль на сегодняшний турнир WNB15 (такой же пароль будет на все наши турниры до 07.07.2011). Удачной игры нам сегодня! :hat:
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Т.к. банкрола не имею решил на днях развлечься фрироллом на покерстаре. В общем ситуация такая у меня либо самый большой стек за столом либо второй по величине. Примерно 5000-7000 не помню точно, в то время как у других в среднем 3000-2000-1500. Теперь касаемо раздачи. Я на батоне с 77 передо мной гдето 5 лимпов, я делаю рейз гдето 6ББ, часть оппов выкидывается, а чел что сидел передо мной задвигает оллин гдето 1500. Я догадываясь что у него монстер хэнд типа АА,КК возможно QQ или АК делаю колл т.к. стек вполне позволяет. У чела оказывается АА. В итоге на флопе я ловлю сет и выигрываю раздачу. Вопрос знатокам - 1)Была ли в моих действиях ошибка? 2) Была бы ли в моих действиях ошибка если бы это был не фриролл а скажем турнир с денежным байином?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Я не спец, конечно, но ошибки с твоей стороны не было. Ошибся оппонент - входя в игру лимпом с карманными "ракетами". Нефиг слоуплеить не по делу, одним словом  А с сетом тебе подфартило, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я не спец, конечно, но ошибки с твоей стороны не было. Ошибся оппонент - входя в игру лимпом с карманными "ракетами". Нефиг слоуплеить не по делу, одним словом  А с сетом тебе подфартило, конечно.  А помоему есть ошибка. Нех фрироллы катать.
|
|
|
|
|
|
|
|