4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Мне все ясно стало вот по этой фразе Я не пью )))
|
|
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
|
Xiromant
|
Думаю развод органов какой то грамотный так что ребята будьте поосторожнее. В чем смысл развода  Я не опровергаю твою точку зрения, но на деньги нигде не запрещено играть - тем более в покер! Изложи суть свою! Добавлено: 03 Январь 2011, 19:52:18
4BMagnit вот тоже ездит по беларуси))) Правда автоматы бомбит)))))))) Слышал, что неплохо так)))))
|
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
|
fokus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Город у товарища Aleseed а прописан на покерстаре Волжский но никак не Брест. Думаю развод органов какой то грамотный так что ребята будьте поосторожнее.
алисед -это известный мтт игрок с покерстретеджи никаго отношения к беларуси не имееткому интересно загляните в его блог.только если он сам не заскочил к нам в гродно))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
народ, у кого как начало года?
|
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
Sham
|
надо мной фтп издевается. Мне EV, всем окружающим деньги, все честно 
|
|
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
"В чем смысл развода Я не опровергаю твою точку зрения, но на деньги нигде не запрещено играть - тем более в покер! Изложи суть свою!" приглашаем его куда нибудь поиграть или он нас- а потом приходит милиция и говорит у вас тут игра без лицензии или еще чего. Если б играли на много денег думаю криминальным ребятам были бы интересны, а так.... у кого еще какие варианты? Если попонтоваться? а какой смысл, ну если ему лет 14 то да  блог того парня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Если попонтоваться? а какой смысл, ну если ему лет 14 то да Улыбка нет слов))) погасла звезда)))
|
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
|
|
4BMagnit
|
Слушайте дядю Магнита 
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
Люди вот тут вроде фанаты собрались- почему бы не открыть клуб покерный в городе официально, Сначала 1 стол. Если дело пойдет больше. Кто знает какие нужны лицензии нужны и сколько такой клуб станет денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Люди вот тут вроде фанаты собрались- почему бы не открыть клуб покерный в городе официально, Сначала 1 стол. Если дело пойдет больше. Кто знает какие нужны лицензии нужны и сколько такой клуб станет денег?
Да налог вроде очень крутой. Поэтому в Белой Веже и играют только от нл1к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Дядя Магнит верно говорит - 1 стол - около 2 500 евро в месяц! Была идея! Но весь вопрос в том - на сколько хватит терпения и лаве у игроков - чтобы играть на постоянной основе? 1 стол - не покатит изначально - игрок должен прийти и знать - что он точно поиграет, а не увидит табличку - занято. Это не пессимизм - а реальные факты. Разные люди хотят играть в разные лимиты и разные игры. Все население - 300 000. Нам остается только верить, что когда-то наши Васюки - станет столицей покера))))) Добавлено: 08 Январь 2011, 17:07:08
Посмотри на опрос в теме про байин  Висит около года - диапазон - 20 -50 тыс. А ты говоришь - клуб!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fokus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
"В чем смысл развода Я не опровергаю твою точку зрения, но на деньги нигде не запрещено играть - тем более в покер! Изложи суть свою!" приглашаем его куда нибудь поиграть или он нас- а потом приходит милиция и говорит у вас тут игра без лицензии или еще чего. Если б играли на много денег думаю криминальным ребятам были бы интересны, а так.... у кого еще какие варианты? Если попонтоваться? а какой смысл, ну если ему лет 14 то да  блог того парня это не развод,а наверняка покерстретеджи проверяет играем ли мы по банкролу)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
 tak vot kakoj tu haliavnyj poltinnik.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сенни сорвал неймоверный куш в 44 руб. 71 коп. )) Малость, а приятно на душе и настроение отличное. Пойду цыган с медведями закажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
красавец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
почему все заглохли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArenLu
Гродненец
I am Inc.A
|
Приветствую всех любителей Техасского Холдема. В Гродно когда-нибудь проходили или будут проходить официальные турниры/сателиты, как в Минске?? Просто на сайте Белорусской федерации спортивного покера есть , по которому видно, что в Минске достаточно часто проходят различные турниры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WarX
Новенький
|
Хочу ввести депозит на PokerStars, но с пополнением webmoney проблема(недоверяю я чёто почте,а карточку webmoney х3 де купить) м.б. кто поможет включится в он-лайн покер на живые деньги.Я бы наличкой (45к) вам,а вы мне WMZ(15) прост оч хочеццо:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
ребята давайте по быстрому промутим путевки на фриролл 100К от stars вступайте в мой клуб ном 161137 код приглашения 93939393 быстренько отыграем 5 турниров на условные или 2 на кэш за тем каждый зоздаст свой клуб отыграем там также турниры чтобы каждый получил билет на фриролл нужно 8человек вступайте сейчас скину ссыль на акцию Добавлено: 24 Январь 2011, 17:37:33
ном 161137 код приглашения 93939393 Добавлено: 24 Январь 2011, 17:39:10
Добавлено: 24 Январь 2011, 17:51:08
- В главном лобби откройте вкладке "Home Games". - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб". - Введите номер моего клуба: 161137 - Введите код приглашения: 93939393 Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в моем клубе Home Games. Добавлено: 24 Январь 2011, 18:24:08
Нас уже двое!  Добавлено: 24 Январь 2011, 18:33:19
уже трое! чтобы дело шло быстрее подъбивайте друзей быстренько отыграем турниры в моем клубе а затем уже и ваших клубах очень хочется сыграть с нигриану  Добавлено: 24 Январь 2011, 23:51:53
уже четверо  Добавлено: 25 Январь 2011, 12:10:00
пятеро!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 12:10:00 от SNAJDAN# »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не понял идею можеш подробнее изложить в личку или здесь?
Тут кстати на NL10 6max ктонибуть играет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2SNAJDAN# чем страдать хуетой играя фриролы с миллиардом человек, намути полтинников и играй на кэш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
ненавижу ринговую игру в чем то ты прав сейчас такая же шняга на фулл тильте 100К фриролл 14тыр человек не то поле чтобы бить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daller
Новенький
|
Всем кто хочет поиграть в холдем Офф-лайн... кэш игры....блайнды 1000/2000...(Возможны турниры)..пишите на мыло syrax2011@mail.ru Подробности ответным письмом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
в кэш и на кэш немного разное  в данном случае "на кэш" означает на реальные деньги, неважно в какую игру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
это гламурные покеристы были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
who is mister Blazeol?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fokus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Тут кстати на NL10 6max ктонибуть играет?[/quote]
я на старзах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пока что НЛ2 ))) сенни вот такая вот печаль приключилась ((( Как вы думаете стоило ли коллить? Я после долгих рассуждение пришел к выводу что не стоило, т.к. ставка превышала пот в 4 раза... Интересны ваши размышления по этому поводу... PokerStars - 5 руб. 26 коп. NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 3: UTG: 654 руб. 87 коп. CO: 612 руб. 79 коп. BTN: 281 руб. 41 коп. Hero (SB): 689 руб. 06 коп. BB: 347 руб. 16 коп. Hero posts SB 2 руб. 63 коп., BB posts BB 5 руб. 26 коп. Pre Flop: (7 руб. 89 коп.) Hero has Kc 2c fold, CO calls 5 руб. 26 коп., fold, Hero calls 2 руб. 63 коп., BB checks Flop: (15 руб. 78 коп., 3 players) 8c Tc 3s Hero bets 15 руб. 78 коп., fold, CO calls 15 руб. 78 коп. Turn: (47 руб. 34 коп., 2 players) 4c Hero bets 42 руб. 08 коп., CO calls 42 руб. 08 коп. River: (131 руб. 50 коп., 2 players) 5h Hero bets 31 руб. 56 коп., CO raises to 549 руб. 67 коп. and is all-in, Hero calls 518 руб. 11 коп. CO shows Ac 6c (Flush, Ace High) (PreFlop 66%, Flop 82%, Turn 100%) Hero shows Kc 2c (Flush, King High) (PreFlop 34%, Flop 18%, Turn 0%) CO wins 1.170 руб. 35 коп. Добавлено: 30 Январь 2011, 00:53:06
в принципе тут у меня еще подозрения на терне должны были возникнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|