to4ka
Гость
|
p.s. to4ka это новый ник Тима???
епрст, я уже узнаваем 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
играю онлайн на www.fulltiltpoker.net - несколько дней всего - нравиться, но базар ваш расписаный на последней странице нифига не понимаю
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
4B^Biker
|
на бабки валишь аль фантики гоняешь?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Xiromant
|
по поводу блога - смотри ссылку внизу))))) сделал недавно))) Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 14:30:20
девочки - вообще покера не знают)))))))))) Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 15:44:42
наверно фантики гоняет Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 16:57:48
КУПИЛ карты - сто процентов пластика! Картинки крупные! Чтоб больше не слышал - не увидел я комбинацию)))))))))))))))))))))))))))) Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 18:04:37
на последнем кеше - я все таки собрал - ДОЙЛА БРАНСОНА 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 18:04:37 от Xiromant »
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Evgeni_M
|
пока фантики... но не думаю что буду на реальные бабки играть - слишком я предприимчивый человек чтобы играть на деньги
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Xiromant
|
ну вот - гродненские покеристы - не ошибаются))))))))))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
to4ka
Гость
|
надеюсь, карты не 50 тысяч стоят? )
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
52 )))))))))))))))))))) Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 18:33:11
а что- имеет значение   ??)))) Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 19:33:43
главное - чтоб картинка была крупная!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пока фантики... но не думаю что буду на реальные бабки играть - слишком я предприимчивый человек чтобы играть на деньги
а че за установка на пройгрыш? =) как говорил один мой друг, "боюсь люлей отхватить, поэтому приходицца навешивать" удачи в начинаниях
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
[речь идет- как бы выступили- я был в шоке от флопа и не знал что делать с этими тузами!
ну а что ты в итоге сделал? 52 а что- имеет значение?   ?)))) главное - чтоб картинка была крупная! в след раз предупреждайте, я 2 новые колоды 100% пластика за 50тыщ отдам 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а че за установка на пройгрыш? =) как говорил один мой друг, "боюсь люлей отхватить, поэтому приходицца навешивать" удачи в начинаниях хоршо играть на фантики с неопытными игроками - можно и выйграть чиво, а на реальные деньги играют те кто уверен в сових силах... я пока не уверен...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Бучир
|
хоршо играть на фантики с неопытными игроками - можно и выйграть чиво, а на реальные деньги играют те кто уверен в сових силах... я пока не уверен... проблема в том, что на фантики и играют как на фантики, они ж бесконечные, закончились - получи новые. не научишься ты ничему там. ну, разве что, обращацца с софтом и комбинации выучишь. отношение у людей к фантикам несколько другое, нежели к реальным деньгам. вчерашняя попытка перейти на лимит выше закончилась провалом. настучали паибалу на два стэка, буду ковыряцца дальше на своем еще пару дней, но выше я перейду и ниибет.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Валера, замени клаву, у твоей shift+0 западает
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Валера, замени клаву, у твоей shift+0 западает
АХАХАХАХА
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Xiromant
|
юмористы!)))
Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 12:38:23 кто в кеш сегодня желает? только 2 человека
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 12:38:23 от Xiromant »
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Валер, я скорее всего приду.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
батон мдак, собутыльника оставишь? (жену не выписывают) буч два би куйня, я когда на нл100 в онгее переходил залил 10би  на 200 вроде со 2-го раза поперло
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Бучир
|
ну у меня 20 би просто следующего. сунулся, попробовал, получил паиблу - ушел назад. еще чутка набью - сунусь опять.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Валера, рассказывай уже как разыграл ту карманку АА
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Валер, я скорее всего приду.
Не верю!!!!  Валера, замени клаву, у твоей shift+0 западает
жжошь 
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
DarkAvenger
|
Кто-нибудь выводил деньги на карточку может рассказать как там и чего. А то WebMoney обналичивать как-то геморойно.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Кто-нибудь выводил деньги на карточку может рассказать как там и чего. А то WebMoney обналичивать как-то геморойно.
коммисия большая.... Валера, бАтон как сыграли?
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
4BMagnit
|
коммисия большая.... Валера, бАтон как сыграли? После поста Бикера этот вопрос не уместен  Покатались на каруселях. Итог минус телефон  Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 08:41:29

|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Как разыграл  ?? После рейза Игоря - Денис- думал- и всет-таки- фолд!!!!!!!!!!!!!! Вот ту я загрузился вообще!!! Я думал скорей Денис будет достраивать флеш, поэтому и боялся делать рейз! После того как ушел Денис - я задвинул оленя на 25 ВВ. Игорь проколировал. Открываем карты Я - АА Игорь- КК но один из К - чирва. До самого ривера я потел)))))))))))))))))))))). Не чирва, ни К не пришло))))))))))))). Повезло - не то слово)))))))))))) Баттон - завтра же чтоб был на турнире)))))))))))). Телефоны у нас не теряются, но качели- я тебе гарантирую))))))))))))))))) Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 19:22:58
Бикер - хорош соблазнять БАттона))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Спасибо за помощь, извините что спросил.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Aleks M
|
Парни скажите, при отправке скана паспорта кто-нибудь заморачивался вопросом безопасности и затирал личный номер  ?? Что румам вообще нужно в этом скане? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Бучир
|
Парни скажите, при отправке скана паспорта кто-нибудь заморачивался вопросом безопасности и затирал личный номер  ?? Что румам вообще нужно в этом скане?  стопудофф никто даже и не думал об этом. ну можешь отфотошопить номер, только нафига? я когда регился - вообще не просили нифига. но алкогольные и половые избытки взяли верх над обучением и бонус отмыть не успел...
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Спасибо за помощь, извините что спросил.
Просто такие вопросы не стоит задавать. Есть очень много различный карточек. Самое простое cards.webmoney.ru.
|
|
|
|
|
|
|
|