4B^Biker
|
уже с месяц не одевал майки старсов 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Бучир
|
так постирай, еба
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
бучир ты когда в гости к хероманту зайдеш сегодня кстати хороший шанс
Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 11:53:20 последнее время там шампанское рекой льется. Пора с этим чтото делать а то стол проспиртованным станет
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я не пью, ребза )) пока не пойду, пока надо онлайн рвать, бабосы нужны, а то вдруг операцыя или есть захочу
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Операция по смене пола? 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Бучир
|
по смене хуёла. мозга блять чтобы не пить. или по пересадке почени, чтобы пить дальше, хз что именно, но как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
так мне кажется лучше  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 02:44:38
тоже вариант. Вроде высота бортиков соблюдена. А если что можно и в поход взять! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 02:44:38 от slam4ik »
|
|
|
|
|
Xiromant
|
завтра гоняем снг!!!!! Есть только 2 места!!!! Ну уже сегодня получается!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
Шурик, я на первой фотке сначала не узнал тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
сення в 9?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Sham
|
говоностарс, шагая по степам степ 4, решил не играть дальше, а выйграть билетик на wcoop-38 больше интересовал не билет, а отмена регистрации и получение T$ первая попытка затащить билетик не была успешной, QQ>AKo, попытка номер два осталось 7 человек на 2 столах 6 max, был один коротыш за соседним столом которому оставалось пару раздач первые 4 - билетик за 1.315 руб. 00 коп.+78 руб. 90 коп., 5 место 736 руб. 40 коп. Level V - 526 руб. 00 коп.+39 руб. 45 коп. USD Hold'em No Limit PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is 394 руб. 50 коп. (4 handed) by Hand Converter CG BB - слишком агрессивный чел, практически всегда пытается украсть блины, обычная обезьяна с гранатой Button (t1640) SB (t3060) BB (t2110) Hero (UTG) (t1860) Hero's M: 8.27Preflop: Hero is UTG with J  , J Hero bets t450, 2 folds, BB raises to t2110 (All-In), Hero calls t1410 (All-In) Flop: (t3795) 4  , A  , K (2 players, 2 all-in)Turn: (t3795) Q (2 players, 2 all-in)River: (t3795) 9 (2 players, 2 all-in) Total pot: t3795 Ривер - рыбные мечты сбываются.  Пока я офигевал и изрядно матерился - формируется финальный стол и сразу же вылетает коротыш. Сейчас сел после этого играть, опять подниматься по степам, запушено 2 стола, на них сыграл 83 руки и АА зашло уже 5 раз и ни разу меня не переехали! Похерстарс подлизывается походу, чтобы потом с самый ответственный момент нагнуть и засадить.
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Sham
|
сорри, конвертер какой-то не очень или я просто поставил не показывать карты, у него было 99 Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 00:58:32
Бу-га-га!  Я все-таки затащил свои 1.393 руб. 90 коп.  Упорство и лактруд все затащатперетрут)) Очередной 4 степ и сат уже на wcoop-41 (omaha heads-up). 4 тела - первый билетик, второй 710 руб. 10 коп.. Пару месяцев непрерывной игры в омаху дали о себе знать)) Игра опов была совсем не ахти, ну это и хорошо))) Анрегнулся и слегка расстроился. На счет перевли в W$. Ну ниче, добрые люди помогут с обменом думаю)) Ну и еще один билетик есть 4 степа. Я вот думаю, может попробовать замахнуться на 6 степ и попытаться урвать билетик за 5,5k  upd omg, второй билет 4 степа пустил опять на этот же сат, опять 1 неплохая ночка получилась 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 04:02:16 от Sham »
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
АА зашло уже 5 раз и ни разу меня не переехали! Похерстарс подлизывается походу, чтобы потом с самый ответственный момент нагнуть и засадить.
есть такое дело 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я как-то сидел без банкролла, на Пати было много очков. Поменял очки на 2-ой стэп(всего 6). Дошёл до 6. Произы топ-5, за 5-ое место 500 баксов уже давали. Стэк топ-2, чипак стилит, я переставляю в аллын с КуКу, парень принимает с АКу. Флоп А и я понял, что покер риггед 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
А ну ты как-то отписывал, помню-помню, тоже тогда подумал что тебя неплохо так поимели
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
ничего се. и я поздравляю !
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
паздравляю, Бикер!  паздравляю, Булкин  теперь в алко крю меньше на одного, здоровее будешь =)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мои поздравления, ща на пеленки БР будет уходить 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Xiromant
|
все - с следущий кэш - вывешиваю правила на отдельном листке!!!!!!!!!!!! Для всех! Для Буды под роспись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 17:07:30
Народ - вопрос на обсуждение! АА на руках у меня. Флоп - 5 6 7 (5 6 - чирва). В игре 3 человека. Первый рейз, второй ререйз, я колл. Первый ререйз, второй - фолд! Что делать      ?? Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 18:08:36
Нужны обоснованные рассуждения!Карманка тузов не имеет чирвы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 18:08:36 от Xiromant »
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
to4ka
Гость
|
если уж правила на отдельном листке - то после флопа первый делает БЕТ а не рейз пиши характеристику на участников ) +что и кто делал до флопа поясняю. первый может каждый флоп делает бет, второй - может это вообще Игорь :-D
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Тим, поясни- почему после флопа- первый делает только бет? Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 17:05:37
речь идет- как бы выступили- я был в шоке от флопа и не знал что делать с этими тузами! первый был Игорь, у которого могло быть - что угодно, а второй - Денис- любитель собрать дорогой флеш!))))) Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 18:06:53
двухсторонка стрита, дро стрит флеша, флеш - меня это грузило минут 10))))))))))))))))))))))))) Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 19:15:16
И еще вопрос -где можно прочитать - что после флопа игрок делает только бет, а не рейз, и объясните - чем это можно обосновать!?  Или ссылку дайте! Буду благодарен!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
в новом круге торговли первая ставка - это бет. рейз - это повышение. ререйз - повышение повышения О.О  наверное на флопе банк был уже ~30 ББ ? )) что-то мне кажется, игорь бы и твой ререйз сколлировал, и это дало бы денису хорошие шансы, так что нуивонах, я тут колл или фолд ))
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Тим - ты мне основы покера не выкладывай))))))))))))))))))))))) Игорь первый сделал ререйз. Я сколировал Дениса только. Поясни - почему в новом круге торговли - первая ставка должна быть только бет! Это же безлимит!?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
bet (англ.) - ставка raise - повышение
ну а теперь подумай))
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Xiromant: а у тебя нету своего блога? я бы каментил, бля буду. а что за девачки? откуда правила знают? в какой покер играют? сочинка? ленинградка?
|
|
|
|
|
|
|
mobako
Гродненец
|
Xiromant: а у тебя нету своего блога? я бы каментил, бля буду. а что за девачки? откуда правила знают? в какой покер играют? сочинка? ленинградка?
+1 ,тоже жду блога..)
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
+1 ,тоже жду блога..) +1. Жду девачек  p.s. to4ka это новый ник Тима 
|
|
|
|
|
|
|
|