Xiromant
|
А чем интересоваться  )))))))))))))))) Ладно там - доход там и все такое! А так - одни затраты!!!!! И самое главное - цель одна - подготовка гродненских игроков для игры в турнирах, а то никто из гродненцев даже в за финальный стол не попал!!!!! Кстати, члены белорусской федерации - отзовитесь! Если в октябре поедете на соревнования в Минск- можно собираться раз в неделю - потренироваться по правилам белорусской федерации! Времени осталось не так уж много!!!!!! Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 15:17:18
Женя- спасибо! Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 16:18:58
я думаю если- дип- то это очень тайтовая игра получается!))))))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 16:18:58 от Xiromant »
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
DarkAvenger
|
А по-моему наоборот.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
to4ka
Гость
|
помоему тузов на префлопе выкидывать - это очень тайтово, вдруг у кого-то двойки 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Не, у кого-то 27o, которые полюбому выиграют))) Поэтому fold preflop)))
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Xiromant
|
не знаю, если я знаю, что мне постоянно надо докладывать стек, а блайнды постоянно съедают мой стек, я очень ужесточу свою игру. играя обычно- я могу разыграть 45 и 23 разномастные, вплоть то коллирования до префлопа! но при условии, что на флопе мне не подойдет - и мне надо будет сброситься, то я сто раз подумаю - стоит ли мне входить в игру с такими картами!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Валера спэшл фор ю : Когда игроки дошли до ривера, банк вырос до 100.000 фишек. На борде выпали A-9-8-T-4, и PokerNoob'у пришлось принять непростое решение. После чека с его стороны де Вулф поставил 95.000, чтобы прикарманить банк. Хорошенько подумав, PokerNoob решился на колл. То, что произошло потом, наверное, станет самым невероятным моментом этого EPT в Барселоне. Роланд де Вулф открыл короля и объявил "King High", но PokerNoob захотел посмотреть на оставшиеся карты соперника. Де Вулф явно не хотел демонстрировать их и сбросил обе карты, не открывая.Тогда PokerNoob показал свои карты: Q-6 для Queen-High. Английский про, естественно, был не согласен с результатом и позвал менеджера турнира. Но тот решил дело не в пользу Вулфа, и PokerNoob выиграл 300.000 фишек.а теперь вспомни ситуацию в пятницу и можешь идти извиняться перед Игорем 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
прыкол
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
to4ka
Гость
|
насчет вскрытия помоему каждый раз какие-то споры. нечего выделываться, дошли до шоудауна - автоматически показали обе карты. или же показывать по кругу - если все чекали на ривере, то по часовой после дилера, если был рейз, то начиная от рейзера. правила разные могут быть. договариваться надо.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
не знаю, если я знаю, что мне постоянно надо докладывать стек, а блайнды постоянно съедают мой стек, я очень ужесточу свою игру. играя обычно- я могу разыграть 45 и 23 разномастные, вплоть то коллирования до префлопа! но при условии, что на флопе мне не подойдет - и мне надо будет сброситься, то я сто раз подумаю - стоит ли мне входить в игру с такими картами!
А чё тут думать, скидывай их нахрен .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
насчет вскрытия помоему каждый раз какие-то споры. нечего выделываться, дошли до шоудауна - автоматически показали обе карты. или же показывать по кругу - если все чекали на ривере, то по часовой после дилера, если был рейз, то начиная от рейзера. правила разные могут быть. договариваться надо.
правила они на то и правила чтобы им следовать, а не свои придумывать. Я вообще думал что надо обязательно показывать на вскрытии карты, оказываеццо что нет. А если так может оп не хочет показывать свои картишки, и что он с полным г.. шел до ривера
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Xiromant
|
а теперь вспомни ситуацию в пятницу и можешь идти извиняться перед Игорем Улыбка Я согласился еще тогда, но пошел на спор не по этой причине! Дело в том, что я объявил свои карты. У нас часто была ситуация, когда после объявления карт, противник забирал себе карты, но в последний момент, кто-то замечал, что у оппонента сложилась комбинация, которую он не заметил. И фишки переходили человеку, который вроде проиграл. За это, кто нашел ошибку, давали пару фишек. То есть - у нас были такие ситуации. Когда Игорь открыл пару Вальтов, я увидел Валет буба и решил, что его флеш старше моей семерки. Поэтому я объявил карты и сбросил. Но ошибку нашли. Уже проходя эту ситуацию - я поспорил. Если я бы играл с человеком, который не играл с нами еще, то по договоренности - я бы проиграл. Однако, у нас в компании такие случаи достаточно часто бывало - и спор решался в пользу комбинации. В твоем примере - игрок не открыл вторую карту и сбросил. Я объявил карты. Игорь тоже открыл карты - но он то не сказал - что у меня два Вальта!!!!!! Он молча открыл и все! В принципе - в общем - я не прав, в том, что принял - Вальта за бубу. Однако, пройдя это - и зная, что такие ошибки случаются - я буду ждать- пока сгребут фишки, а потом скажу - проигравшему - что у него была выигрышная ситуация. И я думаю - что не стоит разгонять эту тему - так как я еще в пятницу - объявил - я не прав и проехали. Я не прав, но умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
правила они на то и правила чтобы им следовать, а не свои придумывать. разные кодексы - разные правила) Я вообще думал что надо обязательно показывать на вскрытии карты, оказываеццо что нет. как нет? уже опять переделали? p.s. надо оленей пихать - тогда точно заставят вскрыться )
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
правила они на то и правила чтобы им следовать, а не свои придумывать. Я вообще думал что надо обязательно показывать на вскрытии карты, оказываеццо что нет. А если так может оп не хочет показывать свои картишки, и что он с полным г.. шел до ривера +1
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
пока нет банкролла, большие растраты появились да и вас тоже не понимаю, зачем такие большие блайнды делать, раз играть не на что. то с 20тыщами кто-нибудь придет, то с 50. если не моя очередь первому открываться - то я могу сбросить карты- если вижу- что я проиграл! в инете тоже самое помнится, я раз попытался продвинуть эту идею, но потом все решили оставить по-старому, чтобы все вскрывались.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
У нас часто была ситуация, когда после объявления карт, противник забирал себе карты, но в последний момент, кто-то замечал, что у оппонента сложилась комбинация, которую он не заметил. И фишки переходили человеку, который вроде проиграл. За это, кто нашел ошибку, давали пару фишек. угу, это как в магазине: пошел за пивом, попутался и купил картошки
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Бучир, пошли с девицами гулять!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
да и вас тоже не понимаю, зачем такие большие блайнды делать, раз играть не на что. Не в обиду - я понимаю тебя - ты сидишь весь вечер - фолдишь по черному - а потом до флопа оленя двигаешь с 77! И ты спрашиваешь почему такие блайнды   ?? И 500-1000 и после полуночи - 1000-2000 - это не большой блайнд! Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 13:12:07
угу, это как в магазине: пошел за пивом, попутался и купил картошки Но знаешь - ты можешь вернуться в магазин и сдать картошку назад и купить пиво!!!!! Понятно - не завтра, а именно сразу после покупки)))))))))))))))))) Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 14:14:05
Честно говорю = ну не понимаю игроков в Холдеме - которые валят все в фолд - кроме карманки или АК!!!!!!!! Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 15:15:07
Если бы все так играли - наша компания бы походила на сборище трезвенников-бухгалтеров))))))) Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 16:18:01
Бучир, пошли с девицами гулять!!!! кстати - к нам уже и девицы приходят играть!!!!!))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ок, чур я на заднем сиденьи гуляю
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ну тогда я точно к вам как-нить залечу  Добавлено: [time]Tue Sep 8 15:20:55 2009[/time]
Валер, они симпотичные? Фотки есть?? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
смотри не залети
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
ок, чур я на заднем сиденьи гуляю Там уже я  Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 16:24:07
смотри не залети
Зато многа денег дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Игореня- я представляю твою игру- если в компании будут девушки))))))))))))))))))))))))))))))) Тебе комнату не предоставить на заднем плане?)))))))) будешь оттуда комменты давать - когда оленя очередного задвинуть))))))))))))))))))))))))))
Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 15:26:33 так у меня мысля - буду секретуток вызывать))))))))))))))))))))))))
Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 16:27:37 секретутка двигает оленя!!!! Только вот боюсь, что олень Игоря будет)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
зачем уходить- сразу на соле! чтоб у всех спокойный дух стал и настроение)
Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 17:29:38 на столе)))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
предлагаю скинуцца на еще один стол в соседнюю комнату. на мягкий стол. Короче, берём 10 девчёнок и катаем турнир на раздевание. Раздеваются тока девчёнки и Бучир . так я и так голый играю, фартит некегло. а на тузов вапсче эрэкцыя! бля, вот и сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
ахтунг, замечена очередная телезвезда от покерстарсов на белых росах 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
что в облике звезды бросается в глаза? быть может, снова майка, иль кепка, что за поинты? а может, сей чувак - реальная гроза всех регуляров белых рос. уж лучше б слали джоинты
|
|
|
|
|
|
|
|
|