нерзул
Молодой Гродненец
|
В Метро уже есть несколько человек. Сегодня, думаю, будем долго. Так что подтягивайтесь. Играем СНГшки. Вип зал.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Уже едем в метро )))
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
EV+
Гродненец
Судя по лицу вы за кирпичом
|
Так народ - есть предложение! С первого сентября будет оборудована комната для покера.! Покерный стол сделан на заказ, светильники и все такое! Есть предложение - по субботам и воскресеньям проводить снг! Что скажете и какой сделаем бай-in? Можно проводить в 2 дня будет. Типа турнира, можно провести однодневный. Хочу выслушать ваши предложения. По пятницам оставим кэш. Жду предложений и пожеланий!
Отлично. А где будет организовано - квартира или какое-нибудь отдельное помещение?
|
|
|
|
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
Сегодня к 20.00 в Метро.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
валера как там стол поживает и что на пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
КТО СЕГОДНЯ ИГРАЕТ?
Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 13:18:39 Так народ- формируем снг! Стол сегодня точно будет! 99 %!!!!!!!! Предлагаю игру на десять человек! Победители - 3 человека - распределение - 50 %, 25, 15 %. Дилер будет. Количество фишек - 2000. Также предлагаю - в субботу провести 2 -3 турнира, по пять человек проходит. В воскресенье делаем финальный стол. Можно оставлять количество фишек, которые заработал. Жду предложений!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 15:22:08 от Xiromant »
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4BMagnit
|
10% много как бы 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 14:24:44 правда надо определиться еще - сколько турниров сыграется! но в любом случае - это можно подкоректировать!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 15:22:33 от Xiromant »
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Sham
|
Так сегодня кэш или снг?
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Xiromant
|
Я предлагаю организовать турнир на субботу!!!! Уже есть пять человек просто - но они хотят в субботу играть!!!! Сегодня сделаем кэш - а субботй и воскресенье - сделаем турнир! Народ - пишите пожалуйста в какой день и на сколько удобно собраться! я предлагаю в субботу - в часиков так в 6-7!!!! Пишим!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Валера, я говорю об относительности
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
я думаю- это решим!))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
omg, 13 руб. 15 коп. за 4 с половиной часа... жестоко, вам не кажется
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Xiromant
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 15:35:23 от Xiromant »
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
классный стол. сколько человек помещается ?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
10
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 13:04:56 Тим- играешь- оставь номер!
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 14:08:59 У меня ко всем просьба! Оставьте здесь телефоны и имя! Я уже путаюсь - мне надо не сделать перебор людей!
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 19:14:04 по ссылке заходим на блог!
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 20:23:13 Так-же просьба - будет очень удобно - если участники заведут себе отдельные ники. В блоге буду комментировать прошедшие игры и желательно, чтобы использовать закрепленные новые ники! Дело в том, что некоторые участники просто заходят на страницу, но не зарегистрированы - из-за этого получается путаница. По телефону говорят только имя - и очень часто происходит дубляж имени. Лично у нас уже 3 Олега. Разговариваешь по телефону с одним - а приходит - другой, но я то уверен, что разговаривал именно с этим Олегом))))). Просьба присылать в следующем виде: Валерий- Xiromant - 888-67-88. Игра - кэш. ( если больше турнир нравится - то указываем - турнир!).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 20:23:13 от Xiromant »
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
у меня в твоем блоге все иероглифами. Пишем тут!!!  Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 20:30:47
кстати как игра у вас идет сейчас?
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
Xiromant
|
а сегодня не собирались- перенесли на завтра!
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 19:35:38 зайди сейчас- я просто редактировал долго! попробуй и скажи результат!
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 20:37:24 Все - формируем заявку на завтра! Пишем так - как я просил. Ник - имя и телефон! Завтра - снг!
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
по поводу "внутреннего турнира" турнир на 20 тел, имхо не турнир, 50 уже куда не шло. З.Ы. рэйк в 10% это ахтунг. З.З.Ы. пивасить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
пиво пить можно! не над столом только!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 15:18:05 от Xiromant »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
чего тут непонятного? 10% от би 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 10:27:34 в блоге добавил интересные раздачи последней кеш игры
Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 12:03:44 Человек - который мне звонил в четверг или в среду - не получилось встретиться - он работал в Москве - дилером - огромная просьба - перзвонить мне! Утерян номер телефона!
Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 13:21:22 Есть еще пару мест на снг турнир сегодня! Через час буду! или позвоните сами или оставьте номер телефона! Игра в 8 вечера!
Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 00:03:04 турнир прошел просто ОТЛИЧНО!))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 15:18:31 от Xiromant »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
и интересно вам шортстеками играть 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
в плане?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 15:23:53 от Xiromant »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
трудно догадаться? 100бб
Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 02:05:36 ну ессно дипы не урезать
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 02:05:36 от 4B^Biker »
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
трудно догадаться? 100бб
Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 01:05:36 ну ессно дипы не урезать  я так понимаю ты предлагаешь играть кеш? p.s. Biker olo
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
что такое- "ДИПЫ"? БУДЬТЕ ДОБРЫ- ПРОСВЕТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
а еще 2 Xiromant (сори за оффтоп) - ты не боишься что тобой могут заинтересоваться? имо веточку надо сделать не для всех....
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Дипы - игра с глубокими стеками. Например 200бб
|