Xiromant
|
Здоров, Женя! Как твои успехи в науке  Надеюсь поступил!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Sham
|
Здаров, если б не поступил, топтал бы уже боты 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Xiromant
|
мои поздравления!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) к нам приходит еще 3 человека новых! поэтому из-за количества людей и возникла идея проводить снг! народ вроде согласен! вот такие планы!
Добавлено: 23 Август 2009, 13:50:31 как твое мнение- сколько байин делать?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Бучир
|
а я предлагаю попросить Админа сделать ветку закрытой =)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
почему  ?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
я за байин 20к ну и конечно же снг на 6макс  Добавлено: 23 Август 2009, 14:20:06
Валера рассказывай как поиграли
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Да нормалек все - всем понравилось!Ушли все довольные как слоны!)))))
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
ты наркоман в2 дня один турнир а если не получилось придти на второй что все слил.стол уже делают? я считаю лучше больше турниров и меньше бай ин
Добавлено: 23 Август 2009, 15:27:17 надо закрыть одну ветку а то прыгаешь как обезьяна
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
особенно игорь
Добавлено: 23 Август 2009, 15:22:09 Еще валера надо разработать чтобы у каждого игрока был свой ник легче контролировать от нежелательных гостей
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Так Игорь всегда такой! Года 2 точно!)))) я СДЕЛАЮ БЛОГ ОТДЕЛЬНЫЙ - ДОСТУП БУДУТ ИМЕТЬ ТОЛЬКО СВОИ И ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Сам ты обезяна!!!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
Так народ - есть предложение! С первого сентября будет оборудована комната для покера.! Покерный стол сделан на заказ, светильники и все такое! Есть предложение - по субботам и воскресеньям проводить снг! Что скажете и какой сделаем бай-in? Можно проводить в 2 дня будет. Типа турнира, можно провести однодневный. Хочу выслушать ваши предложения. По пятницам оставим кэш. Жду предложений и пожеланий! Если проводить в 2 дня - то понятно - что призовой фонд будет выше. Стол на 10 человек. Повышение блинов можно сделать плавным или строго фиксированным! Народ - короче пишите! Будем думать все вместе. Я думаю - это неплохая идея.
готов играть на 20- 30 тыс бел руб без ребаев
первых 50 % призовых
Если 10 человек то
10% организатору (диллер входит?)
30% 1 место 25% 2 место 15% 3 место 12% 4 место 8% 5 место
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
в принципе нормальная схема! Думаю оптимальная и всех остальных тоже устроит! Добавлено: 23 Август 2009, 17:35:14
Народ - ваше мнение  ?
|
|
|
|
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
А че призовых мест так мало?)) На 10 чел можно и 8 мест сделать. Кстати, вчера в Метро было 9 чел. Сегодня тоже вроде собираются. 30 тыс снг.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Нет, я думаю - 8 призовых это мало будет! 5 самое то! У кого еще какие мнения  ? Добавлено: 23 Август 2009, 18:09:24
вернее - много!!!!! 8 призовых - это много призовых мест!
|
|
|
|
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
Если 5 не много, значит 8 - в самый раз))) В Метро к 8-ми собираемся. Если есть желание, подтягивайтесь. Xiromant, ты, вроде, знаешь Вадима Мищенко? С ним можешь созвониться по поводу Метро.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Вы чего, по мне 3 призовых со стандартной схемой 50, 30, 20. А то смысла получить 8% чет я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Согласен полностью!))))))) Значит оставим -данную схему - играем до 3 призовых!
Добавлено: 23 Август 2009, 23:23:53
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
О круть, мы двумя руками за снгэшки, а то кэш нам как-то не очень. Байин 20-50 тыс, 3 стандартных призовых места и без ребаев. И лучше конечно однодневный. А где стол будет?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
4BMagnit
|
Лол на 10 человек 3 места призовых и не больше 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
pokergrodno
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
как всегда чуть чуть не хватило:
PokerStars Турнир №189534559, Безлимитный Холдем Бай-ин: 1.052 руб. 00 коп./105 руб. 20 коп. USD 180 игроков(а) Общий призовой фонд: 189.360 руб. 00 коп. USD Турнир начался 23.08.2009 23:53:25 EET [23.08.2009 16:53:25 ВВ]
Уважаемый(ая) Knigodel777,
Вы заняли на турнире 11 место. Сумма в размере USD 8,64 зачислена на Ваш счет живых денег.
За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 65,87.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
О круть, мы двумя руками за снгэшки, а то кэш нам как-то не очень. Байин 20-50 тыс, 3 стандартных призовых места и без ребаев. И лучше конечно однодневный. А где стол будет?
Леша, здоров!))))). Или супруге его, не знаю, кто писал)))). Рад, что наконец-то дошли до точки понимания. Стол поставим на девятовке! В середине сентября начнем постоянно играть! Скорей всего по субботам или по воскресеньям!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Если б было 2 место, то чуть-чуть не хватило бы, а так тут самое интересное начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
pokergrodno
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
-на 10 человек 3 места призовых и не больше
Это уже от игры удовольствия небудет.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
но наверно он имел в виду, что не дотянул до самого интересного))))))) остановили на пороге просто)))))
|
|
|
|
|
|
|
pokergrodno
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
ну да 10-18 место 8.64 дол
5 место- 46 дол
1 место- 216 дол
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Мое разочарование в онлайн покере: турнир У меня поздняя позиция: ДД все входят в игру. Мое повышение на 5. Малый блайнд уходит, Большой коллирует. На ранней позиции чел делает рейз в половину моего банка. Ну думаю - нарвался я а АК, КК, АА. Все падают, остаемся втроем. Делаю рейз, (практически оленя двигаю), большой коллирует, а этот снова делает повышение. Я кидаю крохи на оленя, большой коллирует Вскрываемся: я: ДД большой: АК - (согласитесь, действовал в принципе верно) Повышающий на ранней позиции:......................................................10 5 разномастные. Флоп: 10 В 8 Терн: 2 Ну думаю - наверно пронесло меня(мелькнула мысль).)))))))))))))) Ривер:...А? нет, К?, нет, Д, нет))))))...............................................5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чел собирает 2 пары! Люди, скажите мне - как можно делать рейз втемную на ранней позиции с картами 10 -5 разномастными    ?? И как можно собрать еще 2 эти пары! У меня возникла мысль - ну словно знал он шляпу! Других объяснений нет! Ладно был бы он маньяком там, но играл ровно, и я не заметчал безрассудства на протяжении турнира за этим игроком. В заметках у меня была характеристика на него - очень тайтовый и консервативный игрок! Вот и загадка вам!))))) Может кто и объяснит мне это)))))) Буду рад))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
-на 10 человек 3 места призовых и не больше
Это уже от игры удовольствия небудет.
Понимаешь - если оставлять 8 человек - то первый круг - и 3 человека идут в олин, остальные пас. Далее - выигрывает один, двое вылетают. Семь человек остается при своих. Один - поднялся, ему первое место получается! Как делить деньги   ? Ведь 7 игроков даже не играли, а стеки у них равные!!!! Получается кто-то получит даже меньше своего байина, за то, что он просто сел и не успел и игры сыграть! Соглась - это несправедливо и не логично    ? Поэтому и оставляют 3 призовых из 10! Если было человек 80 - то можно сделать и 8 призовых!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
А где именно на Девятовке если не секрет?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Sham
|
Лак еще никто не отменял. Челу просто захотелось экшена, он его получил)) Да и вообще, даже замечательно что есть такие челы, которые всегда готовы поделиться с тобой частью своего стека и проплатить хорошие руки))
|
|
|
|
|
|
|
|