Бучир
|
пиздат онгейм, слил с АА чуваку, который пушит по топ паре на флопе, поймавшему к риверу свои ебаные 5 аутов, потом сбросил АА, потому что онгейм сука тупой, еще пару говна сыграл уже сам хуйпанять как, а теперь сижу и чатюсь в чате онгейма, слив 2.5 БИ, потому что блять у них проблемы в днк, паходу. софт они блять новый внедряют. лучше бы пил еще неделю.
|
|
|
|
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
А как же вы хотите их увидеть, если они в випе играют? В Метро играю сам. Xiromant, вы, случайно, не из налоговой?) Покерный клуб, конечно, здорово! Но, главное, чтобы цена за стол не превышала цену вип-зала! Другое дело, если будет диллер.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
А как же вы хотите их увидеть, если они в випе играют? В Метро играю сам. Xiromant, вы, случайно, не из налоговой?) Покерный клуб, конечно, здорово! Но, главное, чтобы цена за стол не превышала цену вип-зала! Другое дело, если будет диллер.
Что за вечная параноя с налоговой ? 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
petroq
|
Знатоки покера! Подскажите, пожалуйста, в какую именно разновидность покера играли в фильме "Карты, деньги, два ствола"?
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
4BMagnit
|
Как дела у всех? Раздачи хоть повыкладывайте, а то вообще тема дохнет .
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Есть желающие сегодня поиграть  ??
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Xiromant
|
Есть желающие сегодня поиграть?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4B^Biker
|
Как дела у всех? Раздачи хоть повыкладывайте, а то вообще тема дохнет .
решил глянуть поты с дипами, чет огромных потов совсем мало  самый крупный  ***** Hand History for Game 92501783 ***** (Pacific) 26.300 руб. 00 коп. USD NL Texas Hold'em - Wednesday, July 22, 05:12:03 ET 2009 Table Elk Grove (Real Money) Seat 8 is the button Seat 2: I_HAS_CARDS ( 44.502 руб. 23 коп. USD ) Seat 3: beer015 ( 49.596 руб. 54 коп. USD ) Seat 7: kelais1 ( 52.497 руб. 43 коп. USD ) Seat 8: radzko ( 54.967 руб. 00 коп. USD ) Seat 9: peroba77 ( 23.130 руб. 85 коп. USD ) peroba77 posts small blind [131 руб. 50 коп. USD]. I_HAS_CARDS posts big blind [263 руб. 00 коп. USD]. ** Dealing down cards ** Dealt to radzko [ Ad Js ] beer015 folds kelais1 calls [263 руб. 00 коп. USD] radzko raises [1.183 руб. 50 коп. USD] peroba77 folds I_HAS_CARDS folds kelais1 calls [920 руб. 50 коп. USD] ** Dealing Flop ** [ 5c, Th, Jc ] kelais1 bets [1.052 руб. 00 коп. USD] radzko raises [4.208 руб. 00 коп. USD] kelais1 calls [3.156 руб. 00 коп. USD] ** Dealing Turn ** [ As ] kelais1 checks radzko bets [7.890 руб. 00 коп. USD] kelais1 raises [15.780 руб. 00 коп. USD] radzko raises [41.685 руб. 50 коп. USD] kelais1 calls [31.325 руб. 93 коп. USD] ** Dealing River ** [ 9h ] kelais1 shows [Td, Ah ] radzko shows [Ad, Js ] radzko wins 104.337 руб. 36 коп. USD from main pot radzko wins 2.469 руб. 57 коп. USD
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
to4ka
Гость
|
вчера увидел что на фтп айви дюрр и другие играют с дипами на нл 100к, есть на что посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
А видел как бухой Кострицын укатал Дурра? 
|
|
|
|
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
Вчера играли в Метро. Может, сегдня будем.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бучера не поите, он бухой дибил
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
пивом не напицца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
снгшки 50ки гоняете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
30 гоняли Добавлено: 15 Август 2009, 20:54:46
Вчера играли в Метро. Может, сегдня будем.
сколько вас человек и во что играете? Добавлено: 15 Август 2009, 21:55:21
и как часто собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
я про метро 
|
|
|
|
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
Снг по 4-6 чел. Раньше до 10 доходило и каждый день, а теперь раза 2 в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Снг по 4-6 чел. Раньше до 10 доходило и каждый день, а теперь раза 2 в неделю.
Какой БИ 
|
|
|
|
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
От 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
дибилы какиета
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
как с вами в метро поиграть
|
|
|
|
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
Мы не созваниваемся предварительно. Приходим поиграть в бильярд, если хватает народу - идем в покер.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
дибилы какиета

|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Так где вы играете в Метро  ? И как вообще собираетесь? А если никто не придет  ? Может сыграем все вместе с нами на квартире?
|
|
|
|
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
Играем либо в випзале либо в банкетном. Сегодня точно не будет никого. Возможно во вторник. А какой смысл ехать к кому-то на квартиру, если без проблем можно играть в Метро?
Добавлено: 16 Август 2009, 20:29:48 Если хочешь снг по 131 руб. 50 коп., то во вторник, думаю в Лимузине будет человек 5. Там все фиши! Максимум знают, что такое флеш-дро )))))))) Только не говори, что тебе с форума подсказали)))
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Смысл в том, что мы играем в кэш! СНГ гоняем тоько ради удовольствия и то редко! Сколько вы платите за вип зал   И самое главное то, что к нам люди могут придти хоть с 20 000 рублей и играть! Я не думаю, что в городе много людей, которые могут играть по 50 долларов, да еще в СНГ! И на квартире, где мы собираемся, тоже никогда нет проблем! И фиши - насколько мне позволяет судить опыт - не играют в СНГ по 50 долларов!))))). Мне нужны люди - которые играют в кэш! СНГ - по своей сути - больше игра на удачу! Не придет карта за весь вечер - блайнды просто все сожрут!))). Скажи - можо придти в лимузин во вторник лично мне  ? Отпиши! В любом случае - спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
нерзул
Молодой Гродненец
|
Неа, мы играем исключительно в снг. Как-то хотели в кэш попробывать, но чето не дошло дело. За вип платим 50%. По деньгам не знаю, что-то около 10 тыс. за час. Насчет снг по 131 руб. 50 коп. - рассмешил))) Просто там богатые фиши) Они все узнали, что такое покер примерно месяц - два назад. Я правду говорю - спроси у них, что такое аутсы, одсы, потодсы или т. п., в ответ увидешь растерянное лицо и что-то вроде: "Ты что, ебнулся?")))))))))))))))))))) По поводу Лимузина могу сказать, что та компания возьмет абсолютно любого игрока! Можешь не сомневаться! Но будут играть во вторник или нет, точно не скажу т. к. там не играю. Мне с ними играть не по банкролу) Если так интересно, то отпишу, когда точно узнаю, что там будет игра.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Смысл в том, что мы играем в кэш! СНГ гоняем тоько ради удовольствия и то редко! Сколько вы платите за вип зал   И самое главное то, что к нам люди могут придти хоть с 20 000 рублей и играть! Я не думаю, что в городе много людей, которые могут играть по 50 долларов, да еще в СНГ! И на квартире, где мы собираемся, тоже никогда нет проблем! И фиши - насколько мне позволяет судить опыт - не играют в СНГ по 50 долларов!))))). Мне нужны люди - которые играют в кэш! СНГ - по своей сути - больше игра на удачу! Не придет карта за весь вечер - блайнды просто все сожрут!))). Скажи - можо придти в лимузин во вторник лично мне  ? Отпиши! В любом случае - спасибо за информацию! omg , по целых 50 баксов  Добавлено: 17 Август 2009, 04:29:06
Смысл в том, что мы играем в кэш! СНГ гоняем тоько ради удовольствия и то редко! Сколько вы платите за вип зал   И самое главное то, что к нам люди могут придти хоть с 20 000 рублей и играть! Я не думаю, что в городе много людей, которые могут играть по 50 долларов, да еще в СНГ! И на квартире, где мы собираемся, тоже никогда нет проблем! И фиши - насколько мне позволяет судить опыт - не играют в СНГ по 50 долларов!))))). Мне нужны люди - которые играют в кэш! СНГ - по своей сути - больше игра на удачу! Не придет карта за весь вечер - блайнды просто все сожрут!))). Скажи - можо придти в лимузин во вторник лично мне  ? Отпиши! В любом случае - спасибо за информацию! Валера , а вот прикин, есть такая вещь как тервер . В снг хватает сильных регов .
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Да понятно, что есть сильные игроки в снг! Не спорю! Просто прикинул - если играют каждую неделю, то там прокручиваются нормальные бабки. С одного человека 50, или весь банк 50!??? Просто мы катали 30 000, но с каждого игрока. Батон, ты мне скажи - с одного или со всех 50? Нерзул - уточни инфу - когда они там будут собираться или когда вы собираетесь, я подъехать хосу, глянуть хотя бы со стороны на это! Ок? Добавлено: 17 Август 2009, 10:33:02
И еще - 10 000 в час с человека или со всех? Добавлено: 17 Август 2009, 11:39:32
Если БИ по 10 долларов, то получается весь банк 50 долларов , я правильно понял  ?
|
|
|
|
|
|
|
|