4B^Biker
|
причем пати в этом плане самый жесткий рум, забанят в два счёта, либо надо что бы чел слил пару килобаксов, а тебе перепало только сотки две, вот только тогда мб и не забанят 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
DarkAvenger
|
Ну вот, а я думал может что-то новое придумали.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Xiromant
|
Чего там думать - интернетчики - вы когда с нами в кеш придитете покатать или турнирчики  )))) сидят они - думают))))))) Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 21:02:37
а то соскучились мы уже по вам))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
to4ka
Гость
|
ставки те же? )
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Тим - тебе какие нужны  ? - у НАС ЧЕЛ ПОЯВИЛСЯ - МОЖЕТ 200 ПОСТАВИТЬ НЕ С ЧЕМ НА ФЛОПЕ! Подойдет тебе   ))))) Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 21:29:20
на твою карманку 77 - ответит не глядя))))))))))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Тим - тебе какие нужны  ? - у НАС ЧЕЛ ПОЯВИЛСЯ - МОЖЕТ 200 ПОСТАВИТЬ НЕ С ЧЕМ НА ФЛОПЕ! Подойдет тебе   ))))) Это кто такой? Саня чтоли? это же золотой человек 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
to4ka
Гость
|
Тим - тебе какие нужны?  - у НАС ЧЕЛ ПОЯВИЛСЯ - МОЖЕТ 200 ПОСТАВИТЬ НЕ С ЧЕМ НА ФЛОПЕ! Подойдет тебе?  ??))))) на твою карманку 77 - ответит не глядя)))))))))))))) мне поменьше, руку набить  давайте каждый день играть но ставки меньше) p.s. 77 - моя счастливая, всё по Брансону)
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Сегодня играете?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Xiromant
|
Игореня- ты так для поддержки разговора спросил?)))))))))))))) Конечно играем
Добавлено: 02 Октябрь 2009, 12:17:22 Тим, ты оленя двигаешь на 77- и говоришь- давайте поменьше?))))))))))) если не ощибаюсь- порядка 80 задвинул
Добавлено: 02 Октябрь 2009, 13:17:49 ждем в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я про вчера спрашивал )) Оставь телефон в личке.
|
|
|
|
|
|
|
papermitty
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте ребята,очень нужен чемодан для покера-не могу нигде найти-может кто продаст,а? 
|
|
|
|
ихихиихи
|
|
|
|
4B^Biker
|
мне хватит и на неделю, еще и ящик пива сверху 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да заебали вы заливать, соберитесь, еба, у всех же ликов хватает в игре, идеально играет, наверное, только Лесной бгг давайте выкладывайте раздачи, будем думать
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
***** Hand History for Game 207332886 ***** (Pacific) 26.300 руб. 00 коп. USD NL Texas Hold'em - Saturday, October 03, 04:26:18 ET 2009 Table Timoteo (Real Money) Seat 2 is the button Seat 2: MR_TILTY ( 36.346 руб. 60 коп. USD ) Seat 5: OhhhUrsoBaad ( 81.561 руб. 56 коп. USD ) Seat 6: orgi_69 ( 31.170 руб. 76 коп. USD ) Seat 7: schuetz1 ( 41.241 руб. 03 коп. USD ) Seat 8: radzko ( 26.300 руб. 00 коп. USD ) Seat 10: HowHigh120 ( 29.371 руб. 84 коп. USD ) OhhhUrsoBaad posts small blind [131 руб. 50 коп. USD]. orgi_69 posts big blind [263 руб. 00 коп. USD]. ** Dealing down cards ** Dealt to radzko [ Kd Jc ] schuetz1 calls [263 руб. 00 коп. USD] radzko raises [1.183 руб. 50 коп. USD] HowHigh120 folds MR_TILTY folds OhhhUrsoBaad folds orgi_69 folds schuetz1 raises [1.841 руб. 00 коп. USD] radzko calls [920 руб. 50 коп. USD] ** Dealing Flop ** [ Js, Td, 3d ] schuetz1 bets [263 руб. 00 коп. USD] radzko calls [263 руб. 00 коп. USD] ** Dealing Turn ** [ Kc ] schuetz1 checks radzko bets [4.208 руб. 00 коп. USD] schuetz1 raises [17.497 руб. 39 коп. USD] radzko raises [19.725 руб. 00 коп. USD] schuetz1 calls [6.435 руб. 61 коп. USD] по опу, лимп 3бэт = монстр, как играем?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
изображаем еще более крутого монстра и благополучно заливаем бай-ин 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
а кто тебе сказал что я залил?  Добавлено: 03 Октябрь 2009, 22:21:50
как по мне, нам и изображать ничего не надо, у нас старший допер 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Переезжает тузов, а грит не прёт )))
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
я тоже так думал, что ему пиздец ан не туттобыло ** Dealing River ** [ 9c ] schuetz1 shows [Ks, Kh ] radzko shows [Kd, Jc ] schuetz1 wins 51.942 руб. 50 коп. USD from main pot
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а почему кол флопа, а не рейз? там какое-нить AQd быть не могло, точно? а JJ или TT? че вапсче за получек на флопе от него? вы ж флоп, считай, прочекали, хз, как у вас, но у меня чуваки дрова без попадания минибетят обычно. а на терне ты бьешь из его диапазона АА и АК только, дрова чек рейзить он точно не будет. гуры, поправьте, где не прав.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Нужен кому майнинг нл100 старсов? Бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Сегодня в 18 00 - турниры гоняем
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Дочитаю Харрингтона попробую с вами в оффе 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
4B^Biker
|
его диапазон QQ+ AK, какой смысл крутить флоп если я всегда отдамся сильнейшему а АК упадёт? Он дает бесплатную карту, чем я и воспользовался, поставь он флоп дакуя, тут сразу намечается кнопка фолд 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
фолд префлоп
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
4B^Biker
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Дочитаю Харрингтона попробую с вами в оффе  это конечно полезно- но Опыт- вот твой учитель! А по книге- и в космос можно улететь)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Дочитаю Харрингтона попробую с вами в оффе  это конечно полезно- но Опыт- вот твой учитель! А по книге- и в космос можно улететь))))))))))))) Опыт я зарабатываю сливом денег в онлайне  Ща на старзах самую дешёвую снгшку на 90 человек затащил первым, 6 баксов профита, всего, но скока радости  ))
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!