|
Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
продолжим передачу "В мире животных" 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
 Что за нах
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Что за нах паучий кокон, если я правильно сам понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
паучий кокон, если я правильно сам понял сдох паук и грибком покрылся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как на вкус по ощущениям? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да хрен его знает, хлеба не было на бутерброд положить ))) зато летом съел одного. маленького. бухгалтерша наша испугалась его, что по столу пополз, попросила убрать. ну я и "убрал" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
зато летом съел одного. маленького. бухгалтерша наша испугалась его, что по столу пополз, попросила убрать. ну я и "убрал" На ее глазах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Mix2012
|
Сегодня: а по фону и не скажешь что 17 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
17 июля, тока почему то люди в зимней одежде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
смотрящий за общаком 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, давай ишшо фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
продолжим передачу "В мире животных" может не стОит продолжать  мерзкое зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да и можешь никогда больше не увидеть. так что надо))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо)) в мире животных - 3. живые и ... не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в мире животных - 3. живые Жабе как то хреново  ps череп и челюсти от него я домой притащил Надо было тогда и весь зоопарк тащить из подземелий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Жабе как то хреново черепу хреновее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жабе как то хреново черепу хреновее  Только реанимация может спасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Andrew_D, череп собачий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, череп собачий?
кошачий, скорее всего. кошка не смогла вылезти, провалившись под землю. наверное, смерть наступила от голода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Andrew_D, череп собачий?
кошачий, скорее всего. кошка не смогла вылезти, провалившись под землю. наверное, смерть наступила от голода... Поздравляю с внеочередным званием.  Так мыши, крысы, жабы на худой конец, еды полно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так мыши, крысы, жабы на худой конец, еды полно. кошки ведь боятся воды! да, именно в метрах 50 от черепа была сфоткана жаба. но чтоб до неё дойти, кошке нужно было бы идти против течения, а течение там постоянное, и уровень воды как раз в рост кошки. и кромешная тьма. единственная мышь, которую я тогда снял на видео, находилась в другой ветке системы. крыс там нет, т.к. им нечего жрать. а лягушки скорее всего туда заселились из пожарного водоёма, где и берёт начало система. череп с костями лежал на выступе смотровой камеры, всего в каких трёх метрах от поверхности, бетонная плита была сброшена и лежала рядом, но... лесенка валялась в воде. По лесенке кошка может и вылезла бы, они ж хорошо лазают по всяким уступам, но не судьба. так и умерла, скорее всего, просидев на единственном сухом месте "смотровика", наверное мяукала, но никто её не слышал. этот смотровик находится на самом дне глубокого оврага, где людей кроме меня, наверное, не бывает. это я понял по 100% отсутствию следов и плотной растительности, когда посетил систему неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Andrew_D, пожалуйста, больше не продолжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кошки ведь боятся воды! Но плавать умеют с рождения. и кромешная тьма. Котовские отлично видят в темноте. наверное мяукала, но никто её не слышал.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
кошки ведь боятся воды! "Это кто боится плавать?"
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|