Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Qvality
|
Тигра, это где такая дымка?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но никакой надписи нет потому что она там не требуется Тигра, очень колоритная парочка. Прикольная собачка ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тигра
|
Тигра, это где такая дымка? Дым от костра, долина Городничанки, вдоль частного сектора.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
мЯско хорошо
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто знал,что в музее сделали место для Дубко?? я лично нет..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Карпов
|
кто знал,что в музее сделали место для Дубко?? я лично нет..
Тоже не знал.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Грибы сегодня собирал, растущие на деревьях:  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Тигра
|
кто знал,что в музее сделали место для Дубко?? Фига себе у Дубко коллекция автоматов была  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 19:53:24
Грибы сегодня собирал, растущие на деревьях: С грибами поосторожней - снова горизонт завалишь 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Карпов
|
Фига себе у Дубко коллекция автоматов была  С грибами поосторожней - снова горизонт завалишь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
клево было в сентябре 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 00:40:52 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я таки извиняюсь.. и где у нас строят такие заборы? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ага, тоже заинтересовало, где сие чудо можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Агрокомплекс Коробчицы . На фото котэ жизни радуется 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я таки извиняюсь.. и где у нас строят такие заборы?  подполковник Карпов опередил 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я таки извиняюсь.. и где у нас строят такие заборы?  подполковник Карпов опередил  
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
фотографии с мясом в "мусорках" ужасны  тыришь прикольно, но фон...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
снято без штатива и почти без объектива (одна линза) не понятно от чего. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фотографии с мясом в "мусорках" ужасны  тыришь прикольно, но фон... Мура,я давно говорил,что последнее время с тобой что-то не то... где ты видишь хоть одну мусорку? это тара из нержавейки,в которой и у нас и за границей перевозят продукты. оборудование то одно,заточено под евро стандарт.. иногда лучше молчать.. забыл наверное,может мясо не ешь из-за своей диеты? если так ,то всё понятно Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 23:50:59
я таки извиняюсь.. и где у нас строят такие заборы?  подполковник Карпов опередил  а я думаю,знакомые места,куда утекают мои денежки.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
понты или предлагаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какое-то кладбище мягких игрушек))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эдик, это под твоим балконом?))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мама почистила шкафчик с игрушками 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Эдик, это под твоим балконом?))
Ага 
|
|
|
|
|