Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 13:01:38
омномномыч какой 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 14:28:45 от V.I.T.A.L. »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Карпов
|
КотЭ на фото оригинал настоящы? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опять витал всё запилил 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кого пиффком угостить?  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кстати про пиво.. меня лидский пугает всё больше и больше.. скоро вообще откажусь от него 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
кстати про пиво.. меня лидский пугает всё больше и больше.. скоро вообще откажусь от него хз с чем это связано, но в двух магазинах вчера висела вывеска что Лидского пива нет в продаже 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
опять витал всё запилил  вот козел  дабы не сочли за флуд, нечеткая калиточка)
|
|
|
|
RemZ
|
херова живем
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
зарица?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
херова живем
Ну а чо, мужик бутылки сдал (только ящики себе оставил на будущее) и скромный домик построил. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
зарица?
не, скорее Южный какой, там все бароны живут
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
зарица?
не, скорее Южный какой, там все бароны живут В Погоранах и Южном я такой дом невидел, хотя...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MuRk@
|
в зарице один в один... ну может память немного изменяет так человек его, может, лет десять строит и все никак закончить не может, с приступами шизы нашего властелина 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пфф это еще даже не шикарный дом 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Карпов
|
так человек его, может, лет десять строит и все никак закончить не может, Думаю что нет. Непохож он на долгострой.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
окей, как по-твоему выглядит бывалый долгострой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ы от первой фотки долго тёр глаза 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хорошо что глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ты что тёр?  Добавлено: [time]Вск 01 Дек 2013 02:16:36[/time]
коллектор правого берега. метровая "подключка" со стороны Румлевского моста. Идёт до АЛМИ, дальше дичайшие "ракоходы", от 0,8 до 0,5 метра. фотка где-то под "Неман-Лада". глубина залегания небольшая, не более 5 метров. выходы на проезжей части (запилены) и на разделительной полосе (заросли травой) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 03:19:53 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это максимальный уровень воды?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нет. максимальный уровень в этой подключке 1/3 трубы, судя по следам на стенах. это в ливень. а так сухо.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 всегда в коллекторах пугала вода... ни спуски/подъемы, ни крыски там, или еще какие сюрпризы... а перспектива намокнуть, замерзнуть и долго и мучительно болеть потом 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
даже при -15 на улице внизу плюс  точно не замёрзнешь  ну а чтоб не болеть )))) закалятся надо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а фотка - это где?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
даже при -15 на улице внизу плюс  точно не замёрзнешь  ну а чтоб не болеть )))) закалятся надо  не, так там норм внутри... но потом же на улицу выползать, как мокрая курица  вот это печалит резиновые сапоги есть до колена, но я бы предпочла в берцах, а они не высокие блин, ну есть же без воды где полазить, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а фотка - это где?
правый берег Немана, в районе румлёвского моста. в Тёмных местах отчёт есть  даже при -15 на улице внизу плюс  точно не замёрзнешь  ну а чтоб не болеть )))) закалятся надо  не, так там норм внутри... но потом же на улицу выползать, как мокрая курица  вот это печалит резиновые сапоги есть до колена, но я бы предпочла в берцах, а они не высокие блин, ну есть же без воды где полазить, наверное? разве что бомбарь какой распилить ))) а так я вообще за коллектор, конечно же
|
|
|
|
|
|
|
|