|
Ne StaNdart
|
А вообще глаза и реснички у всех разные. Тут надо самой пробовать и решать, нравится тебе или нет. Это точно  Как по мне, то я могу хоть гуталлином (наверное  ) намазать - всё равно хорошо будет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Тогда тебе очень-очень повезло  А вообще бывает, что утром "на скорую руку" накрасишься, а потом смотришь в зеркало и балдеешь, ресничка к ресничке... А если куда собираешься, долго и усердно красишься, а получается совсем не так, как хотелось бы  Закон подлости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
а мне сейчас очень понравилась наша тушь ПЫШНЫЕ РЕСНИЧКИ. перепробывала почти все и долго сидела на максфакторе. Реснички советую попробовать.даже если не подойтет, то не жалко 7240 за нее. но ресницы просто блеск
|
|
|
|
|
|
80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
|
Облепиха
|
3 года и никого еще не подвела 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
а мне сейчас очень понравилась наша тушь ПЫШНЫЕ РЕСНИЧКИ. перепробывала почти все и долго сидела на максфакторе. Реснички советую попробовать.даже если не подойтет, то не жалко 7240 за нее. но ресницы просто блеск Да. я вот тоже почитала много положительных отзывов про нее, вчера купила. Правда за 8000 но невелика разница, все равно мало стоит. А реснички и правда классные от нее! Эффект соответствует названию. Еще много хорошего слышала о нашей туши XXL с эффектом накладных ресниц. Надо будет тоже поробовать. Добавлено: 18 Январь 2011, 14:14:19
3 года и никого еще не подвела Ну не знаю...меня не подвела только при первой покупке. потом несколько раз покупала( в разных местах), так осыпалась очень сильно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
про XXL тоже слышала положительные отзывы...надо попробовать))) Я уже попробовала( не удержалась от покупки еще одной туши по такой небольшой цене  )-так вот, мне понравилось! Как по мне, эффект даже получше чем от "Пышных ресничек". в общем, крашу теперь то одной то другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
 побежала в магазин=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
подруге доказывала ,что моя тушь за 9 тыс луше ее "пооддельной" за 35 тыс. решила и сюда выставить крашено на скорую руку..просто на каждый день..
|
|
|
|
|
|
|
|
princessa
Гродненец
и только его жду...
|
подруге доказывала ,что моя тушь за 9 тыс луше ее "пооддельной" за 35 тыс. решила и сюда выставить крашено на скорую руку..просто на каждый день.. А что за тушь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
подруге доказывала ,что моя тушь за 9 тыс луше ее "пооддельной" за 35 тыс. решила и сюда выставить крашено на скорую руку..просто на каждый день.. А что за тушь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
эффект, конечно, обалденный... где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
эффект, конечно, обалденный... где покупали? в ратушном.9тыс стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
в ратушном.9тыс стоит aга, спасибо... интересно, а ресницы мягкие после нанесения? я просто почему-то люблю, чтоб ресницы были упругие, моя любимая тушь - лореалевская двойная в красной упаковке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
в ратушном.9тыс стоит aга, спасибо... интересно, а ресницы мягкие после нанесения? я просто почему-то люблю, чтоб ресницы были упругие, моя любимая тушь - лореалевская двойная в красной упаковке... не очень понимаю что вы имеете ввиду,но в таком состонии как накращено ресницы целый день, "не мнуться".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
лореалевская двойная в красной упаковке ой а где вы покупаете, а то не могу найти у нас, действительно хорошая тушь обычно в Короне, в зале Д, во втором ряду... но сейчас не было, нашла в Г зале... только в субботу купила, но обязательно попробую тушь, о которой Sweet_helen рассказала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я тоже себе покупала - понравилась.  , и подруге купила, та в восторге! про XXL тоже слышала положительные отзывы... были все 3 разных(красным, розовым и фиолетовым написано на них), - ОТЛИЧНО!  только вот, та на которой розовым написано, меньше остальных понравилась. - сейчас, такую купила и как-тот не очень  , не могу наловчится этой кисточкой красится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukky
Молодой Гродненец
|
Я вот пользуюсь Лореаль, и довольна, пока никаких проблем не было.
|
|
|
|
|
|
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
|
|
|
|
KatishaKat
|
Всегда стараюсь покупать водостойкую тушь,пару раз пробовала не водостойкие,так под глазами постоянно остаются черные круги...А т.к. водостойких в общем-то выбор не большой,приходится довольствоваться что есть,пробовала Мэйбеллин желтенькую,реснички классные,но черные круги и 1-2 недели + к черным кругам еще и осыпшаяся тушь... Максфактор водостойкую в золотой упаковочке,кисточка там силиконовая,не помню,но раз больше не покупала,значит не понравилась  Буржуа вольюм клабинг -сначала не очень,таким толстющим слоем ложилась,а потом полежала с месяцок,опять я за нее взялась,и так она хорошо реснички выводить стала: пушнастенькие,длиннющие...но больше я ее пока не покупала,решила экспериментировать дальше... Дальше в Аквамарине вроде,посоветовали мне тушь какое-то IsaDora...отдала 50 тыр...плевалась на все 100...пользовалась наверное раза 3...если от других у меня круги оставались где-то к концу рабочего дня,то этой хватало только от дома до работы... Еще была Фаберлик ничевошная такая,в бардовой баночке,но я ей с мамой поделилась...вот последняя эйвоновская у меня СуперШок,очень понравилась даже не смотря на то что чуть чуть под глазами за целый день остается..но не осыпается!!! Почитала я тут о белорусской тушенции,думаю надо попробовать!!!Уж очень отзывы хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вот последняя эйвоновская у меня СуперШок,очень понравилась даже не смотря на то что чуть чуть под глазами за целый день остается..но не осыпается!!! Почитала я тут о белорусской тушенции,думаю надо попробовать!!!Уж очень отзывы хорошие Строит глазки Обеспокоенный если понравилась СуперШок, то эту попробуйте, из этой "оперы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
вот последняя эйвоновская у меня СуперШок,очень понравилась даже не смотря на то что чуть чуть под глазами за целый день остается..но не осыпается!!! Почитала я тут о белорусской тушенции,думаю надо попробовать!!!Уж очень отзывы хорошие Строит глазки Обеспокоенный если понравилась СуперШок, то Цитата: СолнцеЯ от 24 Февраля 2011, 21:25:56 эту попробуйте, из этой "оперы" такую оперу я уже пробовала,мне она не понравилась))) Купила вчера "Пышные реснички"...и пока очень довольна))) Не ожидала я от нашей туши такого эффекта!!!))) Добавлено: 28 Февраль 2011, 10:49:11
вот последняя эйвоновская у меня СуперШок,очень понравилась даже не смотря на то что чуть чуть под глазами за целый день остается..но не осыпается!!! Почитала я тут о белорусской тушенции,думаю надо попробовать!!!Уж очень отзывы хорошие Строит глазки Обеспокоенный если понравилась СуперШок, то Цитата: СолнцеЯ от 24 Февраля 2011, 21:25:56 эту попробуйте, из этой "оперы" такую оперу я уже пробовала,мне она не понравилась))) Купила вчера "Пышные реснички"...и пока очень довольна))) Не ожидала я от нашей туши такого эффекта!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
такую оперу я уже пробовала,мне она не понравилась))) Купила вчера "Пышные реснички"...и пока очень довольна))) а мне "Пышные" не понравились  , так что, на вкус и цвет, мы с Вами не сошлись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Все таки как кому... тушь надо выбирать,как я поняла,путем проб и ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Сегодня навожу порядок в косметике и обнаружила, что за лето у меня уже насобиралась целая батарея тушей  , я просто все время покупаю разные, даже если мне одна понравиться все равно покупаю другую что бы попробовать  . Вот разложила их перед тем, как выкинуть половину, в порядке от той которая больше всех понравилась (еssence в красном дизайне) к тем которые менее понравились (miss spoty в голубом дизайне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, а где вы покупали в Гродно тушь Essence, если не секрет?  И были ли в наличии гелевые подводки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, а где вы покупали в Гродно тушь Essence, если не секрет?  И были ли в наличии гелевые подводки? нет, покупала в суперпфарм в Белостоке, там и гелевые подводки были и все-все -все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алесссия
|
Здравствуйте девочки!!!У меня такая проблема....Реснички мои коротенькие и редкие...все ни как не могу подобрать себе тушь...Уже сколько я их перенакупила вам не передать,конечно не все....может у кого такая проблемка есть и мне подскажут какая лучше и будет толк...спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kate_Luxury
Молодой Гродненец
|
очень нравится Герлен...но бытро засыхает, как бы бережно её не закручивала(...хорошая альтернатива это ИсаДора, взгляд действительно кукольный, да и дешевле намного) Диор на крайний случай. остальные вообще не подходят(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|