|
igolo4ka
|
.хорошая альтернатива это ИсаДора здрасте)))))первый раз слышу про такую тушь,скажите,где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в голосовании Диор нету и Кларанс. Диор Diorshow у меня сейчас, довольна. Заканчивается правда уже, купила на смену Лореаль миллион ресниц новую которая с красным на тюбике, попробую.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
Кларанс вот моя любимая тушь. почему нет в голосовании 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
*Witch*
|
посоветуйте тушь на гелевой основе, чтоб когда смываешь, она скатывалась катышками  желательно с обычной кисточкой (не силиконовой) пользовалась такой, очень нравиться, но мало где можно найти...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
посоветуйте тушь на гелевой основе, чтоб когда смываешь, она скатывалась катышками  желательно с обычной кисточкой (не силиконовой) пользовалась такой, очень нравиться, но мало где можно найти...   клиник есть такая, могу завтра глянуть сколько она в минске в кравте стоит) но уж точно больше чем диор левый.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
*Witch*
|
Ann_level а у нас не продается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level а у нас не продается?
я в гродно в кравт никогда не заходила, мне и в минске кажется что ассортимент маленький  хотя памадку диор я вроде себе вчера выбрала, мой кошелек обрадовался что в наличии был только тестер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кларанс вот моя любимая тушь. почему нет в голосовании  а расскажи где на ней срок годности нарисован? Я купила, но она мэйд ин италия, ни слова по русски, и не могу срок годности найти (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кларанс вот моя любимая тушь. почему нет в голосовании  а расскажи где на ней срок годности нарисован? Я купила, но она мэйд ин италия, ни слова по русски, и не могу срок годности найти ((( там в неожиданном месте любом может быть, точечками выбиты помоему цифра-буква-2 цифры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Maybelline The Rocket Volume Express Не нравится  
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Как выбрать свой вариант туши? Бывает так, что покупаешь , а эффект не устраивает. Начинаешь во всем винить тушь,а ведь 80 % успеха твоих ресничек в самой щеточке. Итак, давай разберемся что тебе нужно. Смотри на фото. 1. Крупная щетка подойдет обладательницам длинных и средней длинны ресничек. Дает хороший объем. 2,6,4. Стандартная щетка, прямая. Это самый обычный вид, который подходит всем видам ресничек. Однако, лично я заметила, что она не дает скорее для натуралый эффект. 3. Такая тушь даст хороший объем от корней, прокрашивая абсолютно все реснички. 5. " 3 в 1 ". Разработана для подкручивания, объема и удлинения. Хорошо работает с коротенькими ресницами. 7.Окрашивает, немного подкручивает . Благодаря своей форме отлично вычесывает все комочки. Результат более натуральный, для дневного выхода. 8. Замечательно подкручивает и дает отличный объем от корней. Хорошо работает с длинными и короткими ресницами. 9. Схожа по действию с номером 1, но только меньше. Дает, в основном, объем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
а я пользуюсь тушью TianDe и очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
недавно открыла для себя новую тушь купила в Кравте в Гродно по очень не дорогой цене. не осыпается и не течет.была приятно удивлена. просто в последнее время такие марки как буржуа ,мейбеллин и лореаль-разочаровали,а по финансам ИсаДора-не списывалась.так что очень довольна и плюс не вызвала аллергии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне она никак  выкинула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а мне она никак выкинула девочки, если еще она кому-то никак то принимаю в дар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, а я была приятно удивлена тушью мас, хотя читала много негативных отзывов, единственное, вымыть ее было сложновато... а так много лет люблю лореаль в красно-белой тубе... тащууусь. это новинка? а реснички с ней мягкие или упругие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это новинка? а реснички с ней мягкие или упругие? да я какбы не трогаю ресницы после окраски  но сегодня видимо придется проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
да я какбы не трогаю ресницы после окраски но сегодня видимо придется проверить[/quote я трогаю  и ресницы должны быть упругими обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да я какбы не трогаю ресницы после окраски но сегодня видимо придется проверить[/quote я трогаю  и ресницы должны быть упругими обязательно один слой- упругими назвать можно, тк не мягкие. но и не палки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
да я какбы не трогаю ресницы после окраски но сегодня видимо придется проверить[/quote я трогаю и ресницы должны быть упругими обязательно один слой- упругими назвать можно, тк не мягкие. но и не палки! спасибо, а подкручивает или нет? у меня совсем прямые ресницы,хоть и длинные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
спасибо, а подкручивает или нет? у меня совсем прямые ресницы,хоть и длинные даша, тушь не должна подкручивать) подкручивать надо вот такой штукой (я недавно заказала в первые в жизни) а так у меня свои не палки- не могу судить  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
даша, тушь не должна подкручивать) речь идет о фиксации... мои ресницы прямые и длинные, растут как бы вниз, чтобы глаз"открыть" мне надо кончики поднять к бровям, и загибаю я их пальцами после окраски, вот... и, например, миллион лэшез, купленная недавно, мне вообще никак, а вот лореалевская двойная - самое то, пользуюсь ей лет 7... еще классный эффект был с маковской тушью, она вообще зафиксировала мега, теперь мне она ооочень нужна... подкручивать надо вот такой штукой есть такое, мне она делает заломы и после нанесения туши - что подкрутила, что не подкрутила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
есть такое, мне она делает заломы и после нанесения туши - что подкрутила, что не подкрутила... значит плохая подкручивалка) по другим вопросам не подскажу- не сталкивалась с подкручиваниями руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нэтлик
Гость
|
ДЕВЧЕНКИ, ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ НА СЕГОДНЯ КЛАССНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ??? КТО ИЗ ВАС ПОЛЬЗОВОЛСЯ ТУШЬЮ БЕЛЛ "WOW" БЕЛЕНЬКАЯ УПАКОВКА??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ДЕВЧЕНКИ, ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ НА СЕГОДНЯ КЛАССНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ  КТО ИЗ ВАС ПОЛЬЗОВОЛСЯ ТУШЬЮ БЕЛЛ "WOW" БЕЛЕНЬКАЯ УПАКОВКА?? Я тушеманьячка со стажем  , пробую всё и разное, так вот wow эта вообще не впечатлила, я не любитель таких кисточек, если и нра резиновые щёточки с короткими ворсинками, то уж лучше, имхо, MaXfactor Clump Defy Но недавно открыла для себя расчудесное чудо от Риммель Не ожидала, но эффект потрясный  Густые, длиннющие, чернющие ресницы  , но т.к. выглядят глаза в ней очень ярко, то это больше вечерний вариант  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ДЕВЧЕНКИ, ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ НА СЕГОДНЯ КЛАССНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ  КТО ИЗ ВАС ПОЛЬЗОВОЛСЯ ТУШЬЮ БЕЛЛ "WOW" БЕЛЕНЬКАЯ УПАКОВКА?? если вам подходят силиконовые кисточки, то очень рекомендовала бы Буржуа Твист. Кисточку можно крутить в зависимости от того, что вы хотите - длину или объём. Пользуюсь давно. Никаких нареканий. Из всех тушей Буржуа, которые представлены у нас в магазинах, на мой взгляд, эта самая лучшая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Из всех тушей Буржуа, которые представлены у нас в магазинах, на мой взгляд, эта самая лучшая! Сообщить модератору Записан Не так давно отдала её за так  , по мне вообще кака  . По моим наблюдениям, Буржуа туши вообще испортились, каждая последующая новинка хуже предыдущей  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Не так давно отдала её за так В замешательстве, по мне вообще кака Грустный. По моим наблюдениям, Буржуа туши вообще испортились, каждая последующая новинка хуже предыдущей ППКС
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|