Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 23:54:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: я пользуюсь тушью фирмы
Лореаль - 73 (15,8%)
Мэйбеллин - 83 (18%)
МаксФактор - 54 (11,7%)
Эйвон - 26 (5,6%)
Фаберлик - 21 (4,5%)
Буржуа - 55 (11,9%)
YSL - 9 (1,9%)
Ланком - 11 (2,4%)
Клиник - 5 (1,1%)
Орифлейм - 34 (7,4%)
Мэри Кей - 30 (6,5%)
Амвэй - 1 (0,2%)
Ив Роше - 16 (3,5%)
Эвелин - 14 (3%)
Пупа - 15 (3,2%)
Риммель - 10 (2,2%)
PARTY - 5 (1,1%)
Всего голосов: 256

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тушь для ресниц.  (Прочитано 33120 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 02 Февраль 2010, 12:41:43 »

Ого! Про особенности наращивания ногтей и окрашивания волос беременным я еще слышала, но чтоб тушь из-за этого осыпалась...  Строит глазки  Улыбка
Но в любом случае,  Яркая, мы тебе всегда рады на детской площадке  Подмигивающий
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 02 Февраль 2010, 13:11:49 »

Я проголосовать не могу, т.к. давно пользуюсь (стыдно признаться  Обеспокоенный) белорусской тушь, а ее в списке нет  Грустный.  Стоит она копеечки, а качество вполне.

* bd-6-5-7-4-4.jpg (32,13 Кб, 290x370 - просмотрено 1350 раз.)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 02 Февраль 2010, 13:28:56 »

avviva, Светик, добавила твой вариант. Голосуй  Подмигивающий
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 02 Февраль 2010, 13:39:42 »

Аленка (приветик!!!!!), может поменяй на просто "белорусского производства"?
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Февраль 2010, 15:28:56 »

Ого! Про особенности наращивания ногтей и окрашивания волос беременным я еще слышала, но чтоб тушь из-за этого осыпалась..
Возможно я что-то путаю... Улыбка но мне что-то кажется что я слышала такое от кого-то...

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 03 Февраль 2010, 10:08:32 »

ЯркаЯ, я вот подумала, а может дело в смывалке??? Возможно они не "дружат"  Смеющийся  А если ты еще и утром каким тоником лицо протирашь, то вполне возможно это будет причиной.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Февраль 2010, 14:34:31 »

Жаль, что нельзя несколько позиций выбрать. у меня несколько разных  Подмигивающий

Добавила возможность выбрать сразу 5 наименований. Хватит?  Подмигивающий Смеющийся

спасибо  Веселый

Добавлено: 06 Февраль 2010, 14:36:13
ЯркаЯ а вы случайно недавно не рожали? или беременная может? слышала много историй, про то когда беременнеешь, что-то там в организме происходит, и тушь может начать осыпаться, и краска на волосы не берется, и одна вообще ногти нарощенные в руках принесла, сразу на следующий день после наращивания...  вот так вот может поменялось что-то и теперь та тушь что была супер, стала плохой.. Грустный

не
ничто из вами перечисленного ко мне не относится  Улыбка

Добавлено: 06 Февраль 2010, 14:38:00
Но в любом случае,  Яркая, мы тебе всегда рады на детской площадке  Подмигивающий

ой пасиб  Улыбка

Добавлено: 06 Февраль 2010, 14:39:58
ЯркаЯ, я вот подумала, а может дело в смывалкеНепонимающий Возможно они не "дружат"  Смеющийся  А если ты еще и утром каким тоником лицо протирашь, то вполне возможно это будет причиной.

ну вообще пользуюсь кремом для век   Стыдно

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Март 2010, 18:17:57 »

девченки!!
кто пользуется ланкомовской тушью (виртуоз или гипнотик) поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Март 2010, 19:08:51 »

гипноз, наверное, имели ввиду... Насчет гипноза могу сказать, что это моя самая любимая тушь... но живет она ровненько 1.5 месяца... а дорогое это удовольствие... я заметила, что все люксовые туши живут не более 2-х месяцев, то густеют, то сохнут, то комки....
Из люкса еще балдю от Диор Иконик, лоранвской эффект нарощенных ресниц... Но оговорюсь, что я люблю, чтоб ресницы были ого-го, для более натурального макияжа подойдет хелена рубинштайн леопардовый тюбик....
Но я все еще надеюсь найти свою тушь в массе.....

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Март 2010, 23:49:14 »

Яркая у меня была такая ерунда, когда я на ночь маслом реснички мазала....потом поменяла пять тушей, и понять не могла, чего они все такие нехорошие Смеющийся

а вообще: Ланком Гипноз очень понравился, но Элис права....живет она не слишком долго....есть, конечно, вариант разбавляеть ее, но эффект совсем не тот Грустный
я вообще в плане туши - маньячка....у меня только на данный момент в косметичке их с десяток, не меньше
из последнего понравилась Мейбеллин Колосал Волюм, вначале - вообще супер была, а потом стала комочками наноситься
теперь одногруппницы посоветовали взять Орифлейм....хмм...долго они меня уговаривали....и, оказалось, не зря!! тушь с полимерной щеточкой...хм, темно-синяя квадратная упаковка....надо сказать, оооочень удачный вариант...смотриться естественно, не осыпается, бех комочков...мне очень понравилась!!!единственный минус - как-то не очень легко она смывается
пробовала разные смывки, разных фирм...вот
правда, пользуюсь ей только недельку...может потом минусы еще найдуться Смеющийся
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Март 2010, 01:52:39 »

мои любимые
1,Lancôme-HYPNÔSE DRAMA
2,Lancôme-L'EXTRÊME
3,Yves Saint Laurent-Mascara Everlong N 1
хочу попробовать новую Lancôme- Hypnôse Precious Cells  

* b_162049.jpg (10,8 Кб, 300x300 - просмотрено 1230 раз.)

* b_181019.jpg (10,71 Кб, 300x300 - просмотрено 1397 раз.)

* MascaraEverlong230x300.jpg (33,74 Кб, 300x300 - просмотрено 1386 раз.)
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Апрель 2010, 10:11:14 »

Девчонки, а lumene кто-нибудь пользуется?Как Вам?

ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Апрель 2010, 12:12:58 »

Девчонки, а lumene кто-нибудь пользуется?Как Вам?
мне не понравилась,..... у меня была с резиновой щеточкой.... фиолетовый тюбик вроде бы...... тот же мейбелинн с резиновой щеточкой в розовом флакончике лучше.... в идеале из масса нравится мастер пис макс от макс фактора (черный тюбик).... Но я люблю ресницы чтобы было видно.... А люмене просто дает цвет... Кароче как по мне для любительниц натуральных ресничек. Ни длины ни объема.....
Но возможно, она только мне не подошла.... У меня ресницы привередливые.... Просто допустим, что подходит мне, никак не подходит моей подруге....

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Апрель 2010, 23:20:17 »

мейбелинн с резиновой щеточкой в розовом флакончике лучше.... в идеале из масса нравится мастер пис макс от макс фактора (черный тюбик)....
я этими двумя пользовалась и всегда была довольна  Подмигивающий

а неделю назад муж подарил на ДР Фаберлик - осыпается, зараза  Злой

Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 13 Апрель 2010, 09:35:58 »

А я пользуюсь Люмене в фиолетовом флаконе с резиновой щеточкой. Она объемная, и реснички реально смотрятся натурально.

kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 17 Апрель 2010, 12:34:48 »

У меня олиргенные глаза, перепробовала кучу тушей--

Лореаль - очень жирная, и тяжело наноситься
Буржуа впринципе понравилась но к вечеру начинали чесаться глаза
Люмине - ФУ!!!!! Ее вообще нереально ничем смыть, даже демакияжем для водостойкой касметики, и глаза ночиноли краснеть буквально через час
Мейбелин- в ночале ненравилась, но в процессе использования вроде подошла единственный минус тоже плохо смываеться
Ланком - пробовала ,понравилась , дорого

Очень понравилась тушь для чувствительных глаз от Орифлейм - наноситься легко, кисточка очень тоненькая ,немного удленняет и хорошо разделяет реснички и главное смываеться водой!!! К сожалению я ее уже давно не видела в катологах и девушка которая занималась Орифлеймом уехала.

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Апрель 2010, 16:59:36 »

А я купила Буржуа Вольюм Гламур для чувствительных глаз...ОЧЕНЬ довольна! Не осыпается, глаза не чешутся, и реснички смотрятся просто супер!

kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Апрель 2010, 09:48:54 »

А я купила Буржуа Вольюм Гламур для чувствительных глаз.
Спасибо за подсказку обязательно попробую! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Helga)
Настоящий гродненец

Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 25 Апрель 2010, 20:19:42 »

А я пользуюсь белорусской))) "Пышные реснички" называется Смеющийся  вот уж действительно пышные реснички!!!! эффект сногсшибательный после одного взмаха кисточкой)) Подмигивающий
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Апрель 2010, 01:18:11 »

Посоветуйте цветную тушь... ну или скажите в каких марках ее вообще можно найти... нужна фиолетовая и цвета морской волны... а то я уже всех на короне обошла.....

assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Апрель 2010, 21:15:02 »

Посоветуйте цветную тушь... ну или скажите в каких марках ее вообще можно найти... нужна фиолетовая и цвета морской волны... а то я уже всех на короне обошла.....
В каталоге Avon точно видела цвета моской волны. А вот фиолетовой не помню точно... Подмигивающий

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Апрель 2010, 23:36:19 »

В каталоге Avon точно видела цвета моской волны. А вот фиолетовой не помню точно... Подмигивающий
Цветной Авон никому не посоветую... гадость редкостная....

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Май 2010, 00:55:32 »

Много перепробовала и из них всех выбор упал на Лореаль.Раньше пользовалась Лореаль Longitude.А потом появилась Teleskopik.Я от нее в восторге.Ресницы как натуральные.Она ложится легко и не создает эффекта тяжести.Тушь просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Прихорашивается

Добавлено: 15 Май 2010, 00:55:45
Много перепробовала и из них всех выбор упал на Лореаль.Раньше пользовалась Лореаль Longitude.А потом появилась Teleskopik.Я от нее в восторге.Ресницы как натуральные.Она ложится легко и не создает эффекта тяжести.Тушь просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Прихорашивается

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Аnhel
Гродненец
**

Любовь согреет мир!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 15 Май 2010, 01:05:51 »

Альтернатива.http://forum.grodno.net/index.php?topic=318222.0
guest
Гость
« Ответ #84 : 02 Декабрь 2010, 22:02:01 »

Пользуюсь мейбилин(темно синяя експресс волюм).Не очень обьемно,зато смывается нормально,и почти полгода в отл. состоянии-для дневного мэйка самое-то.Эйвон -ничего такая,но взяла с резиновой кисточкой.никак не научусь уголки без размазни красить.
Диоршоу-кисточка супер,не склеивает,но обьема мало.Смыв норм.Лореаль-просто все среднее.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04 Декабрь 2010, 03:43:29 »

А почему Dior нету в списке?  В замешательстве Я много перепробовала тушей, но самая лучшая (именно по стойкости) Diorshow Black Out Waterproof  Строит глазки, она не просто не осыпается, но ещё может пережить и насыщенный день, и бурную ночь, и с утра - как только что накрасилась  Смеющийся. Ещё её плюс - очень насыщенный чёрный цвет (для меня этот фактор весьма важен).

* k1.jpg (24,79 Кб, 100x330 - просмотрено 869 раз.)
NiLLo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Декабрь 2010, 15:14:36 »

Я проголосовать не могу, т.к. давно пользуюсь (стыдно признаться  Обеспокоенный) белорусской тушь, а ее в списке нет  Грустный.  Стоит она копеечки, а качество вполне.

а чего стыдно-то? Если тушь нравится, да еще и цена устраивает. То наоборот хвастаться должна Улыбка Или пользоваться белорусским это уже стыдно стало?
Я тоже много всяких перепробовала. А теперь покупаю тушь в магазине как вниз к Виленской от Универмага спускаться. Точно не помню, но по-моему "Каприз" называется. Там и за срок годности можно не переживать, всегда свеженькие. Пользуюсь теперь вот такой тушью http://www.relouis.by/catalog/eyes/mascara/44 и очень довольна
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Декабрь 2010, 12:23:53 »

А я опять в поиске туши. Мэйбеллин в желтой упаковке прожила в этот раз всего месяц. Эффект был отличный, а теперь в середине для уже осыпается, причем ужасно!!! Пред ней купила Буржуа супер черную, тоже осыпаласьГрустный Единственная из последних, которая более или менее устраивала-Буржуа Вольюм гламур для чувствительных глаз. Вот и думаю-то ли снова такую купить, то ли что-то другое попробовать. Хотелось бы очевидного эффекта(всегда делаю в макияже акцент на глаза) и чтоб не осыпалась!

Девчонки! Еще вопросик-за какую цену вы в среднем покупаете тушь и всегда ли совпадает цена с качеством?

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 12:27:01
А теперь покупаю тушь в магазине как вниз к Виленской от Универмага спускаться. Точно не помню, но по-моему "Каприз" называется. Там и за срок годности можно не переживать, всегда свеженькие. Пользуюсь теперь вот такой тушью http://www.relouis.by/catalog/eyes/mascara/44 и очень довольна

Что-то не помню, где там магазин с косметикой.... Или просто сейчас не сообразила, где именно? А в какую цену такая тушь? Давно ли пользуетесь? Реснички пушистенькие от нее?

Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Декабрь 2010, 12:33:14 »

вот и мне сейчас ее посоветовали. купили пару дней назад. пока очень нравится!!!!!!и стоит 9 тыс.
а до этого много раз была Long curl от TF(польская). тоще с резиновой щеточкой. стоит аткже 10тыс,хватает где-то на меся 2.. ресницы длиииииннннющие. СОВЕТУЮ..у меня подруги многие ее по совету покупали..всем нравится

вот
http://www.kosmetika-opt.ru/index.php?mod=catalog&catid=166
а вообще по своему наблюдаению сккажу, что белорусские тущи очень даже Браво! Палец вверх Палец вверх

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
NiLLo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Декабрь 2010, 10:19:06 »

Магазин "Каприз" находится на ул. Виленская, 6. Там еще бар Виленский недалеко, Корица. Не знаю, что еще в качестве ориентира назвать. У меня удлинняющая тушь, щеточка резиновая. Хватает надолго, у меня удлинняющая. Вторая тушь в моей косметичке это Bourjois Volume Glamour Ultra Curl, которую тоже нашла методом проб и ошибок.
А вообще глаза и реснички у всех разные. Тут надо самой пробовать и решать, нравится тебе или нет.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт