|
helen_perla
|
Ого! Про особенности наращивания ногтей и окрашивания волос беременным я еще слышала, но чтоб тушь из-за этого осыпалась...  Но в любом случае, Яркая, мы тебе всегда рады на детской площадке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я проголосовать не могу, т.к. давно пользуюсь (стыдно признаться  ) белорусской тушь, а ее в списке нет  . Стоит она копеечки, а качество вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
avviva, Светик, добавила твой вариант. Голосуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Аленка (приветик!!!!!), может поменяй на просто "белорусского производства"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Ого! Про особенности наращивания ногтей и окрашивания волос беременным я еще слышала, но чтоб тушь из-за этого осыпалась.. Возможно я что-то путаю...  но мне что-то кажется что я слышала такое от кого-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
ЯркаЯ, я вот подумала, а может дело в смывалке??? Возможно они не "дружат"  А если ты еще и утром каким тоником лицо протирашь, то вполне возможно это будет причиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Жаль, что нельзя несколько позиций выбрать. у меня несколько разных  Добавила возможность выбрать сразу 5 наименований. Хватит?  спасибо  Добавлено: 06 Февраль 2010, 14:36:13
ЯркаЯ а вы случайно недавно не рожали? или беременная может? слышала много историй, про то когда беременнеешь, что-то там в организме происходит, и тушь может начать осыпаться, и краска на волосы не берется, и одна вообще ногти нарощенные в руках принесла, сразу на следующий день после наращивания... вот так вот может поменялось что-то и теперь та тушь что была супер, стала плохой..  не ничто из вами перечисленного ко мне не относится  Добавлено: 06 Февраль 2010, 14:38:00
Но в любом случае, Яркая, мы тебе всегда рады на детской площадке  ой пасиб Добавлено: 06 Февраль 2010, 14:39:58
ЯркаЯ, я вот подумала, а может дело в смывалке  Возможно они не "дружат"  А если ты еще и утром каким тоником лицо протирашь, то вполне возможно это будет причиной. ну вообще пользуюсь кремом для век
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девченки!! кто пользуется ланкомовской тушью (виртуоз или гипнотик) поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЭЛИС
|
гипноз, наверное, имели ввиду... Насчет гипноза могу сказать, что это моя самая любимая тушь... но живет она ровненько 1.5 месяца... а дорогое это удовольствие... я заметила, что все люксовые туши живут не более 2-х месяцев, то густеют, то сохнут, то комки.... Из люкса еще балдю от Диор Иконик, лоранвской эффект нарощенных ресниц... Но оговорюсь, что я люблю, чтоб ресницы были ого-го, для более натурального макияжа подойдет хелена рубинштайн леопардовый тюбик.... Но я все еще надеюсь найти свою тушь в массе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Яркая у меня была такая ерунда, когда я на ночь маслом реснички мазала....потом поменяла пять тушей, и понять не могла, чего они все такие нехорошие  а вообще: Ланком Гипноз очень понравился, но Элис права....живет она не слишком долго....есть, конечно, вариант разбавляеть ее, но эффект совсем не тот  я вообще в плане туши - маньячка....у меня только на данный момент в косметичке их с десяток, не меньше из последнего понравилась Мейбеллин Колосал Волюм, вначале - вообще супер была, а потом стала комочками наноситься теперь одногруппницы посоветовали взять Орифлейм....хмм...долго они меня уговаривали....и, оказалось, не зря!! тушь с полимерной щеточкой...хм, темно-синяя квадратная упаковка....надо сказать, оооочень удачный вариант...смотриться естественно, не осыпается, бех комочков...мне очень понравилась!!!единственный минус - как-то не очень легко она смывается пробовала разные смывки, разных фирм...вот правда, пользуюсь ей только недельку...может потом минусы еще найдуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
мои любимые 1,Lancôme-HYPNÔSE DRAMA 2,Lancôme-L'EXTRÊME 3,Yves Saint Laurent-Mascara Everlong N 1 хочу попробовать новую Lancôme- Hypnôse Precious Cells
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Девчонки, а lumene кто-нибудь пользуется?Как Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девчонки, а lumene кто-нибудь пользуется?Как Вам?
мне не понравилась,..... у меня была с резиновой щеточкой.... фиолетовый тюбик вроде бы...... тот же мейбелинн с резиновой щеточкой в розовом флакончике лучше.... в идеале из масса нравится мастер пис макс от макс фактора (черный тюбик).... Но я люблю ресницы чтобы было видно.... А люмене просто дает цвет... Кароче как по мне для любительниц натуральных ресничек. Ни длины ни объема..... Но возможно, она только мне не подошла.... У меня ресницы привередливые.... Просто допустим, что подходит мне, никак не подходит моей подруге....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мейбелинн с резиновой щеточкой в розовом флакончике лучше.... в идеале из масса нравится мастер пис макс от макс фактора (черный тюбик).... я этими двумя пользовалась и всегда была довольна  а неделю назад муж подарил на ДР Фаберлик - осыпается, зараза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А я пользуюсь Люмене в фиолетовом флаконе с резиновой щеточкой. Она объемная, и реснички реально смотрятся натурально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
У меня олиргенные глаза, перепробовала кучу тушей--
Лореаль - очень жирная, и тяжело наноситься Буржуа впринципе понравилась но к вечеру начинали чесаться глаза Люмине - ФУ!!!!! Ее вообще нереально ничем смыть, даже демакияжем для водостойкой касметики, и глаза ночиноли краснеть буквально через час Мейбелин- в ночале ненравилась, но в процессе использования вроде подошла единственный минус тоже плохо смываеться Ланком - пробовала ,понравилась , дорого
Очень понравилась тушь для чувствительных глаз от Орифлейм - наноситься легко, кисточка очень тоненькая ,немного удленняет и хорошо разделяет реснички и главное смываеться водой!!! К сожалению я ее уже давно не видела в катологах и девушка которая занималась Орифлеймом уехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А я купила Буржуа Вольюм Гламур для чувствительных глаз...ОЧЕНЬ довольна! Не осыпается, глаза не чешутся, и реснички смотрятся просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
А я пользуюсь белорусской))) "Пышные реснички" называется  вот уж действительно пышные реснички!!!! эффект сногсшибательный после одного взмаха кисточкой)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Посоветуйте цветную тушь... ну или скажите в каких марках ее вообще можно найти... нужна фиолетовая и цвета морской волны... а то я уже всех на короне обошла.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Посоветуйте цветную тушь... ну или скажите в каких марках ее вообще можно найти... нужна фиолетовая и цвета морской волны... а то я уже всех на короне обошла..... В каталоге Avon точно видела цвета моской волны. А вот фиолетовой не помню точно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Посоветуйте цветную тушь... ну или скажите в каких марках ее вообще можно найти... нужна фиолетовая и цвета морской волны... а то я уже всех на короне обошла..... В каталоге Avon точно видела цвета моской волны. А вот фиолетовой не помню точно...  Цветной Авон никому не посоветую... гадость редкостная....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Много перепробовала и из них всех выбор упал на Лореаль.Раньше пользовалась Лореаль Longitude.А потом появилась Teleskopik.Я от нее в восторге.Ресницы как натуральные.Она ложится легко и не создает эффекта тяжести.Тушь просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 15 Май 2010, 00:55:45
Много перепробовала и из них всех выбор упал на Лореаль.Раньше пользовалась Лореаль Longitude.А потом появилась Teleskopik.Я от нее в восторге.Ресницы как натуральные.Она ложится легко и не создает эффекта тяжести.Тушь просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Пользуюсь мейбилин(темно синяя експресс волюм).Не очень обьемно,зато смывается нормально,и почти полгода в отл. состоянии-для дневного мэйка самое-то.Эйвон -ничего такая,но взяла с резиновой кисточкой.никак не научусь уголки без размазни красить. Диоршоу-кисточка супер,не склеивает,но обьема мало.Смыв норм.Лореаль-просто все среднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А почему Dior нету в списке?  Я много перепробовала тушей, но самая лучшая (именно по стойкости) Diorshow Black Out Waterproof  , она не просто не осыпается, но ещё может пережить и насыщенный день, и бурную ночь, и с утра - как только что накрасилась  . Ещё её плюс - очень насыщенный чёрный цвет (для меня этот фактор весьма важен).
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Я проголосовать не могу, т.к. давно пользуюсь (стыдно признаться Обеспокоенный) белорусской тушь, а ее в списке нет Грустный. Стоит она копеечки, а качество вполне. а чего стыдно-то? Если тушь нравится, да еще и цена устраивает. То наоборот хвастаться должна  Или пользоваться белорусским это уже стыдно стало? Я тоже много всяких перепробовала. А теперь покупаю тушь в магазине как вниз к Виленской от Универмага спускаться. Точно не помню, но по-моему "Каприз" называется. Там и за срок годности можно не переживать, всегда свеженькие. Пользуюсь теперь вот такой тушью и очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А я опять в поиске туши. Мэйбеллин в желтой упаковке прожила в этот раз всего месяц. Эффект был отличный, а теперь в середине для уже осыпается, причем ужасно!!! Пред ней купила Буржуа супер черную, тоже осыпалась  Единственная из последних, которая более или менее устраивала-Буржуа Вольюм гламур для чувствительных глаз. Вот и думаю-то ли снова такую купить, то ли что-то другое попробовать. Хотелось бы очевидного эффекта(всегда делаю в макияже акцент на глаза) и чтоб не осыпалась! Девчонки! Еще вопросик-за какую цену вы в среднем покупаете тушь и всегда ли совпадает цена с качеством? Добавлено: 25 Декабрь 2010, 12:27:01
А теперь покупаю тушь в магазине как вниз к Виленской от Универмага спускаться. Точно не помню, но по-моему "Каприз" называется. Там и за срок годности можно не переживать, всегда свеженькие. Пользуюсь теперь вот такой тушью и очень довольна Что-то не помню, где там магазин с косметикой.... Или просто сейчас не сообразила, где именно? А в какую цену такая тушь? Давно ли пользуетесь? Реснички пушистенькие от нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
вот и мне сейчас ее посоветовали. купили пару дней назад. пока очень нравится!!!!!!и стоит 9 тыс. а до этого много раз была Long curl от TF(польская). тоще с резиновой щеточкой. стоит аткже 10тыс,хватает где-то на меся 2.. ресницы длиииииннннющие. СОВЕТУЮ..у меня подруги многие ее по совету покупали..всем нравится вот а вообще по своему наблюдаению сккажу, что белорусские тущи очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Магазин "Каприз" находится на ул. Виленская, 6. Там еще бар Виленский недалеко, Корица. Не знаю, что еще в качестве ориентира назвать. У меня удлинняющая тушь, щеточка резиновая. Хватает надолго, у меня удлинняющая. Вторая тушь в моей косметичке это Bourjois Volume Glamour Ultra Curl, которую тоже нашла методом проб и ошибок. А вообще глаза и реснички у всех разные. Тут надо самой пробовать и решать, нравится тебе или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|