Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sweet_h
|
Сафонов работает с 9
ну да, только у него вроде бы Олимпийский с 8 утра до 10 вечера но это тренажерка а не фитнес-группы
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
У меня есть я. Мы справимся)))
|
Сафонов работает с 9
ну да, только у него вроде бы Олимпийский с 8 утра до 10 вечера но это тренажерка а не фитнес-группы так вот в том то и дело. бедапичалька  что прям нигде нигде нет п.с. была уверена, что совдеп наших клубов не коснулся...ага.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в Голден Степе была утренняя группа пилатеса - но ходило 2-4 человека, поэтому прикрылась. Если наберется опять - будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
Mafanya
Гость
|
Посоветуйте,пожалуйста,тренажерный зал/хорошего персонального тренера.Мне бы хотелось подтянуть фигуру и сделать ее более спортивной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Посоветуйте,пожалуйста,тренажерный зал/хорошего персонального тренера.Мне бы хотелось подтянуть фигуру и сделать ее более спортивной.
Олимпийский.. тренер Саша Соболев 
|
|
|
|
|
|
|
Mafanya
Гость
|
Спасибо,а где его найти,либо записаться к нему?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Mafanya вот мы в Олимпийский и записались) это возле ледового, крытый сдадион) вход с обратной стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Mafanya
Гость
|
Окей,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Олимпийский.. тренер Саша Соболев вот хитрюга, Славу не советуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Олимпийский.. тренер Саша Соболев вот хитрюга, Славу не советуешь 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Олимпийский.. тренер Саша Соболев вот хитрюга, Славу не советуешь  Саша тоже не плохой, сегодня нам все объяснял 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Девочки, подскажите плииз сколько стоит персональный тренинг у Саши или Славы.
вот этого не знаю, не интересовалась 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 09:27:57 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, подскажите плииз сколько стоит персональный тренинг у Саши или Славы. Смотрю ценник на сами абонементы с 1 октября поднялся. думаю, тут об этом говорить несколько некорректно... лучше спросите лично)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
нормально так подняли ценник в олимпийском.зато починили и приобрели 1 новую дорожку.. и телик))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
нормально так подняли ценник в олимпийском.
это да, с 200 тыс. сразу на 300 тыс., мы еще успели до повышения 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
нормально так подняли ценник в олимпийском.
это да, с 200 тыс. сразу на 300 тыс., мы еще успели до повышения  хорошо что сделали 8 и1 2 занятий..а то я 12 почти ни 1 месяц не выхаживала.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
хорошо что сделали 8 и 12 занятий..а то я 12 почти ни 1 месяц не выхаживала.
чего?  работа не позволяет или силы? я вот тоже боялась, что не смогу ходить 3 раза в неделю, потому что болеть все будет  а нет, нормально пока 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 11:17:48 хорошо что сделали 8 и 12 занятий..а то я 12 почти ни 1 месяц не выхаживала. чего? работа не позволяет или силы? первое
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вот поэтому я и остановилаьс щас на тренажерке работает 6 дней в неделю.. в будни с 8 до 22 , сб с 8 до 17. 8 разв месяц можно "вписаться" в график работы и сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Подскажите, может кто знает, какие занятия есть в Молодежном центре Гродно? вроде, там есть стрп-пластка, но что-то информацию не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Подскажите, может кто знает, какие занятия есть в Молодежном центре Гродно? вроде, там есть стрп-пластка, но что-то информацию не могу найти  http://vk.com/leta_oliaР А С П И С А Н И Е: DANCEHALL: ПН.,ЧТ. - 18.00 BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00 ПН.,ЧТ. - 19.00 STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,ЧТ. - 20.00 STRETCHING: СР. - 20.00 утренние группы: STRIP-PLASTIC/GO-GO: ВТ.,ПТ. - 10.00 DANCEHALL/BOOTY DANCE - ИДЁТ ЗАПИСЬ!!!!28-105-28 ВТ.,ПТ. - 11.00
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в музыкалке возле Бреста
я так понимаю, это единственный клуб в районе Вишневца?  так странно: новый район.. огромный район! и ничего нет. все сконцентрированы на Горького. я ходила к Наталье Новицкой в Рубикон на направление "руки-ноги-попа"  ладно, о названии не будем. там намешан степ, растяжка и силовая. мне очень нравилось. нагрузка не большая, интересно и ровно столько, сколько мне нужно, чтобы держаться себя в форме. где сейчас тренера из Рубикона? есть ли такие подобные направления в музыкалке возле Бреста? и мне бы утренние группы, но как поняла их нет у нас в городе  в тренажерку я не хочу, так как занимаясь самостоятельно я забиваю мышцы, а индивидуальный тренер - дорого. Сафонов переезжает на пер. Пороховой. будут утренние группы скорее всего по аэробике и пилатесу. наверное, придется ждать их переезд. или я что-то пропустила и есть альтернативные варианты? в Сафонове конечно цены кусаются... 8 занятий в фитнес-группе - 462 000, фитнес+тренажерка - 580 000
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 15:36:29 от JuBi »
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Олимпийский и записались) это возле ледового, крытый сдадион) вход с обратной стороны олимпийский-это название клуба? и объясните, где его искать с коммунальной вход? как в вип?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Олимпийский и записались) это возле ледового, крытый сдадион) вход с обратной стороны олимпийский-это название клуба? и объясните, где его искать с коммунальной вход? как в вип? да, это название зала) вход как в вип 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, подскажите, может есть утренние-дневные группы, не важно даже чего уже, в р-не Вишневца или центра? Гоу-гоу видела уже на прошлой странице. но как-то сомневаюсь. мне не совсем в голову укладывается физ.нагрузка и каблук одновременно Лииилит, приди, развей мои сомнения 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 21:58:42 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
guara
|
Девочки, подскажите, может есть утренние-дневные группы, не важно даже чего уже, в р-не Вишневца или центра? Гоу-гоу видела уже на прошлой странице. но как-то сомневаюсь. мне не совсем в голову укладывается физ.нагрузка и каблук одновременно а DANCEHALL/BOOTY DANCE не хотите на 11? там запись как раз идет... и каблуки не нужны  я сходила 2 раза, но мало людей, поэтому пока приостановили занятия, ждут, когда больше запишется
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а DANCEHALL/BOOTY DANCE не хотите на 11? там запись как раз идет... и каблуки не нужны я сходила 2 раза, но мало людей, поэтому пока приостановили занятия, ждут, когда больше запишется спасибо за предложение  но - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|