Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Pocahontas~
|
то никакие упражнения не помогут. помогут-помогут  только тренировки регулярные нужны и терпение. за год попа точно появится. конечно лучше обратиться к квалифицированному спецу, ну а если с ходу: 1. мое любимое: в горизонтальное положение на коврик и подъем ягодиц вверх, ноги сгибаем и чередуем (через подъемов  то вместе, то на ширине плеч, наверху ягодицы сжимаем по-сильнее 2. коленно-локтевая поза: по очереди согнутую ножку вверх и в сторону 3. мое нелюбимое: приседания с ровной спиной, ноги на ширине плеч, носки чуть развернуть наружу что касается степ-платформ: я очень раскачала икры))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
1. мое любимое: в горизонтальное положение на коврик и подъем ягодиц вверх, ноги сгибаем и чередуем (через подъемов  то вместе, то на ширине плеч, наверху ягодицы сжимаем по-сильнее это такое? 3. мое нелюбимое: приседания с ровной спиной, ноги на ширине плеч, носки чуть развернуть наружу
так? я такое упражнение тоже делаю уже чуть больше месяца, попа стала заметно более упругая 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 22:20:04 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
помогут-помогут Значит, это я такая  Делаю все упражнения регулярно и ответственно, но попа не круглая  Упругая до ужаса и плоская  простите за мой французский 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вот и я решила придать попе округлость) ну и работать дальше над упругостью  хочу красивую округлую попку 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Значит, это я такая Делаю все упражнения регулярно и ответственно, но попа не круглая А у меня округлая, но мне не очень нра хотя со стороны комплиментов хватает  на фоне небольшой груди, как мне кажется, смотрится как-то непропорционально 
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Светлая
|
Светлая зато это компенсирует небольшую грудь Ну да, пытаться придать попе "плоскость" было бы глупо 
|
|
|
|
later
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
это такое? да, все верно, тоолько стопы то врозь, то вместе так? я такое упражнение тоже делаю уже чуть больше месяца, попа стала заметно более упругая да, чуть легче, если опираться на спинку стула, например, (или на швабру) а вот махи ногой вверх в том числе подкачивают верхние (ближе к пояснице) мышцы Значит, это я такая Делаю все упражнения регулярно и ответственно, но попа не круглая я тоже скептически относилась к этому, но результат есть, примерно год мне понадобился тренировок 3-4 раза в неделю но, очень важно после этого не терять форму, так есть шанс обрасти жирком
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
К нам на степы стали ходить парни, так необычно 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
может это все таки не парни)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Обижаешь, самые натуральные из тренажёрки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Весело тут у вас! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Светлая
|
Какой-то фитнесс-клуб открылся около Бреста, в училище. Кто был, поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
later
|
|
|
NAILS
Новенький
|
Какой-то фитнесс-клуб открылся около Бреста, в училище. Кто был, поделитесь впечатлениями  он уже давно там, я про тот который находится в муз училище. если хотите действительно быстро добится результата идите к тренеру Гале, она просто супер.гоняет но и результат есть.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
идите к тренеру Гале, она просто супер.гоняет но и результат есть. давайте подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
он уже давно там, я про тот который находится в муз училище. если хотите действительно быстро добится результата идите к тренеру Гале, она просто супер.гоняет но и результат есть. не помню к кому мы там ходили (год назад) , но совсем не понравилось, нагрузки -ноль, людей -тьма-тьмущая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Какой-то он неправильный,показал у меня всего 3% подкожного жира. Это ж не так А у меня 0,4%  А это ну точно не так!!! Какой-то неправильный тест 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
может не правильно измерения провели? я шею не там промеряла - разница была в пару процентов (хотя и так, спортивный уровень жира  ) или придираетесь к себе 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
он уже давно там, я про тот который находится в муз училище. если хотите действительно быстро добится результата идите к тренеру Гале, она просто супер.гоняет но и результат есть. не помню к кому мы там ходили (год назад) , но совсем не понравилось, нагрузки -ноль, людей -тьма-тьмущаяаналогичные впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Может подскажите что за залы в Гранде? В плане если у группы занятие, то в одном зале не находится какой-нибудь тренажерный зал... не очень мне просто такое нравится 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в районе "Бреста" есть какой фитнес? Район для меня неизведанный, вышла из декрета, а наш отдел переехал туда, надо искать "прыгалки" в этом районе. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в районе "Бреста" есть какой фитнес? Район для меня неизведанный, вышла из декрета, а наш отдел переехал туда, надо искать "прыгалки" в этом районе. Спасибо заранее.
в музыкалке возле Бреста
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, в районе Горького есть ли занятия настоящим пилатесом, а то ходила в Голден степ года два назад, то нифига там не пилатес-нагрузки с прыжками(больше на шейпинг и аэробику похоже). А мне надо именно мягкая растяжка без резких нагрузок и прыжков(здоровье не позволяет большие нагрузки испытывать).
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, в районе Горького есть ли занятия настоящим пилатесом, а то ходила в Голден степ года два назад, то нифига там не пилатес-нагрузки с прыжками(больше на шейпинг и аэробику похоже). А мне надо именно мягкая растяжка без резких нагрузок и прыжков(здоровье не позволяет большие нагрузки испытывать).
Настя на стадионе Неман - фитнес-клуб ВИП называется http://www.vipfitness.by/
|
|
|
|
|
|
|
|