Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девушки, куда пойти на калланетику? Может кто-нибудь ходит, где нравится? А то весной сходила пару раз в боди арт на Поповича, так калланетика там - это практически как аэробика, прыгалки-скакалки  наверное от тренера зависит, может изменилось что то.. (Район Фолюш-Сов.Пограничников или в Центре) Может в Ювенте на Чайкиной, или в Атмосфере на Мостовой? А куда переехал Рубикон? Одно время был в 3 гимназии, теперь уже нет... Может на Болдина в банном комплексе есть, или там только пилатес? Вообщем, если кто-то знает, отзовитесь, пожалуйста 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 18:15:23 от ✿ Princesska ✿ »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки подскажите кто знает - слышала от знакомой, что в Доме офицеров есть занятия йогой, которые ведет мужчина, правда ли это? мне казалось, что там уже ничего нет, тем более йоги
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки подскажите кто знает - слышала от знакомой, что в Доме офицеров есть занятия йогой, которые ведет мужчина, правда ли это? мне казалось, что там уже ничего нет, тем более йоги узнаешь - свистни, плиз... может это Альберт? йога есть в фоке, ниче так, но инструктор женщина, мне больше нравятся мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки подскажите кто знает - слышала от знакомой, что в Доме офицеров есть занятия йогой, которые ведет мужчина, правда ли это? мне казалось, что там уже ничего нет, тем более йоги узнаешь - свистни, плиз... может это Альберт? йога есть в фоке, ниче так, но инструктор женщина, мне больше нравятся мужчины  вроде про него мне и говорили но как узнать хз..идти туда что ли  как в фоке клуб называется?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! подскажите, что есть на Девятовке - сходить позаниматься - не тренажеры.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки! подскажите, что есть на Девятовке - сходить позаниматься - не тренажеры.
у нас на Девятовке вроде только Макси, там не только тренажеры
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Полянкин@ ясно, тогда уже и до центра не далеко
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
вроде про него мне и говорили но как узнать хз..идти туда что ли
как в фоке клуб называется? попробую разузнать завтра... в фоке преподает женщина лет 50-ти, грамотная, я у нее была в макси, можешь сходить попробовать
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Девочки, а как узнаете про йогу, скажите и мне, плиз только вот макси далеко мне а кому интересно, видео-уроки, некоторые очень, некоторые никак http://yogajournal.ru/lifestyle/vmeste-s-nami/21-den-s-yogajournal/den-pervyj/
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, а как узнаете про йогу, скажите и мне, плиз скажем, я только вот впечатлилась одним московским йогом, за занятие минус 800 гр, бонусом выспавшееся состояние, хочу такого же
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Девочки, а как узнаете про йогу, скажите и мне, плиз И мне тоже, пожалуйста...  а может, если что, все вместе и пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки, а как узнаете про йогу, скажите и мне, плизИ мне тоже, пожалуйста... а может, если что, все вместе и пойдем короче, пишите сюда, если кто что узнает, всем интересно
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
мальчикам на заметку  идеальный мужской рост составляет 180 см (плюс минус пару сантиметров). Параметры:-грудь - 120 см, -талия - 90 см, -бедра - 110 см, -шея - 45 см, -бицепс - 40 см, -предплечье - 33 см, -запястье - 20 см, -бедро - 60 см, -голень - 42 см.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мальчикам на заметку  идеальный мужской рост составляет 180 см (плюс минус пару сантиметров). Параметры:-грудь - 120 см, -талия - 90 см, -бедра - 110 см, -шея - 45 см, -бицепс - 40 см, -предплечье - 33 см, -запястье - 20 см, -бедро - 60 см, -голень - 42 см. ну ладно фигуру ещё подкорректировать можно. а с ростом как быть?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
___LESIA___ а это уже другая история...  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 19:50:16
рост может меняться, главное чтобы пропорции соблюдались)
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
спасибо, огромное!а сами звонили? что Вам сказали?  я чёт стесняюсь 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
An.net
|
спасибо, огромное!а сами звонили? что Вам сказали?  я чёт стесняюсь  не надо стеснятьсяяя(с) )) позвоните, сам Альберт приятнейший человек, на занятиях очень внимателен к каждому ученику
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
спасибо, огромное!а сами звонили? что Вам сказали?  я чёт стесняюсь  не надо стеснятьсяяя(с) )) позвоните, сам Альберт приятнейший человек, на занятиях очень внимателен к каждому ученику так поборола я себя, позвонила)) вот, на второе занятие иду! и правда, приятнейший человек, на занятиях внимателен к каждому
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
а на какое время? может мы соседи по коврикам)
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
а на какое время? может мы соседи по коврикам)
я в "прамень" хожу, на 19. а Вы?)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
так поборола я себя, позвонила)) вот, на второе занятие иду! и правда, приятнейший человек, на занятиях внимателен к каждому ekler а подробности можно в ЛС?  в смысле телефон и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
У меня есть я. Мы справимся)))
|
Девочки, а подскажите плиз - какие клубы у нас работают с 09 утра  ? хочу перед работой ходить и все что-то с 10 утра...как же так, неужели по утрам нет желающих ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
ёlka
live to be happy!
Молодой Гродненец
|
девчёнки, посоветуйте, куда можно походить, чтобы подтянуть бёдра  )) похудела, а кожа на бёдрах висит  ??
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а кто ходит в Ювенту на Горького, там теперь очень много людей в зале после 17.00? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Сафонов работает с 9
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Helen Silver
Молодой Гродненец
|
Сафонов работает с 9
ну да, только у него вроде бы Олимпийский с 8 утра до 10 вечера
|
|
|