|
Dеnis
|
идиотизм... отдавать 20к евро за двухместную коробчонку под названием смарт, у которой из плюсов только то, что она чуть ли не карманная, как чихуахуа. этож сколько скутеров можно понакупать за деньги одного сматра...
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
идиотизм... отдавать 20к евро за двухместную коробчонку под названием смарт, у которой из плюсов только то, что она чуть ли не карманная, как чихуахуа. этож сколько скутеров можно понакупать за деньги одного сматра... Это в его максимально напичканном состоянии(двигло от БРАБУСа не в каждом смарте стоит  ), а так он стоит чуток больше 10к. Весьма удобно парковаться в промежутки, где только моцики могут встать. По-этому и используется на западе в основном курьерами.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гавно этот смарт. Я в него залезу и он перевернётся. И саб туда не влезет. Даже самый маленткий. И посмотрев краш тесты Смарта по ТВ - ну ево. Он как капсула смерти. Разрушения свиду вроде небольшие, но пассажиры и водила гибнут от разрыва внутренних органов.
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
А что можно сказать о FIATE Bravo
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что можно сказать о FIATE Bravo Про фиаты тут уже было 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
про БРАВО - это к тихону. он тут самый опасный фиатовод!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а какая разница? те же яйца, только в профиль)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня была. Думаю, можно поискать и другой вариант. Аргумент один - ФИАТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
как для меня так Фиат нормальная машина только что расход великоват а так норма. да в принцепи любая машинка будет бегать нормально если за ней следить! даже у эскорта арки не згнеют если вовремя обрабатывать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
мне вот интересно что в конце-концов, наконец выкупит хозяин 10.520 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне вот интересно что в конце-концов, наконец выкупит хозяин 10.520 руб. 00 коп. поменяет на белорусские =8600000руб 
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Как хозяин что-либо купит, обязуюсь отписать. =============== Но молодых сложно переспорить. Они смотрят на внешний вид вместо экономичности и надежности. Ему нравится Мазда 323 и Саксо. А мне Ланос, Сефия. Будем думать и искать
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Мазда 323 и Саксо думаю по надежности не уступят Ланосу и Сефии
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
10.520 руб. 00 коп. сейчас стоят Ауди 100 (44) с мотром 2.3E, полной электрикой салона, климатом, поной панелью, заводским литьём и т.д. Пишут, что в идеале. Но это максимум первая половина 91 года. Машины действительно хорошие, на им уже по 18-20 лет! (о каком идеале можно говорить?)
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Ну так на чём в итоге остановил свой выбор твой друг?
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Vacuum, посмотри личку. Предложил тебе 3 варианта.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А вообще, я бы взял Е30 туринг года 1992-1994, какую-нибудь 318-320... м-м-м 
|
|