*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
Хочу подкинуть ёщё один вариант для разышлений Мазда Кседос 6. Видел в рекламе 1995г 4400 на старте, сотку - две скинут, за 11.046 руб. 00 коп. возьмешь, кстати свою продал за 11.309 руб. 00 коп., так что если есть возможность накинь пару сотен и стань владельцем стильного, мощного 2,0л. 150л.с., надёжного, полноценного седана. Если не крутить до редлайна тахометр то в 9л. по городу вложишся, запчасти не дороги, хватает и не оригинальных  , хочешь по экономичней, возьми версию с двигателем 1,6л., но ехать она будет совсем по другому, кстати не стоит забывать и о фарше, которым напихан данный автомобиль. ИМХО Кседос на много комфортнее цивика и намного борзее сефии и т.д., его внешность на много опередила своё время.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обслуживание Кседокса, что 6 , что 9 - далеко не бюджетно. Это факт. Я бы не зырился на то, что он стоит в 4200. Это тока поверхность.
Однозначно лучше взять свежепригнанного, чем походившего здесь. Помню продали Цивика 97-го года в 2005, 1.4 с кондеем, за 4500 вроде. А щас за такие деньги какую-то помойку 94-го года предлагают. в мега старой буде.
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
|
Ну кстати может pankOFF и прав, т.к. я ничего глобального не менял, так расходники ,масла, ну и стойки стабилизатора (39 руб. 45 коп.) не оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
кстати, Пунто как раз по дизайну интересный, молодёжное авто а вот корейцы по дизайну не очень, имхо кстати Пунто первое что пришло в голову, и корейцы которы все так рекламируют тут сделаны из тонкого металла, даже небольшого усилия хватает сделать вмятину, а внутри тарантасы, тож самое что кроссовки Adidos, вместо adidas снаружи вроде симпотно а одеваешьи чувствуешь что полное Г и гораздо прикольнее ездить на том же итальянце, чем на корейском автопроме... вы б ему китайцев еще порекомендовали тож бюджетно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мужик на цивик смотриццо куда лучше, чем на бабском Пунто. Не будем забывать этот факт. 22 года - это не 60. Шо там до одного места во что попу посадить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гораздо прикольнее ездить на том же итальянце, чем на корейском автопроме обоснуй Количество проблем у фиата, скажем Тихона, и количество проблем у моей Кии отличается в разы причем не в пользу фиата. Гонят на корейцев в основном те, кто на них и близко не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Кседос 6 однозначно будет не бюджетным в обслуге, Пунто слишком мелкий, однозначно Цивик хороший вариант или Ланос
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
---
|
Ставить Кседос в один ряд с пунто и цивиком и ланосом не совсем корректно.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
в разрезе смысла темы т.е. покупки машины за определенную сумму в один ряд по моему любые машины можно ставить, естественно чем выше класс авто тем более возрастная она будет за эту цену
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
S@B@K@
|
имхо ищите альмеру - надежный автос, да и поприкольней цивика, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сефия самое то что надо, только обязательно газ ставить. позже отпишу подробно
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Andreas
|
Бери пассат Б3, получишь экономичный дизель, дешевые запчасти, и универсал, что очень практично...бес понтов
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сефия самое то что надо, только обязательно газ ставить. позже отпишу подробно Газ да! У меня по городу не экономя было 10.9/100км. 1.6 ручка.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 16:53:39 от blaze »
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
|
имхо ищите альмеру - надежный автос, да и поприкольней цивика, имхо  Согласен, альмера очень надёжный и неприхотливый автомобиль, с довольно просторным салоном в своём классе. Но не думаю ,что за 4 косаря можно найти в хорошем стане, на прошлых выходных был на авторынке, видел альмеру1,4 бенза, 98г за 6 штук  , сам охренел.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бери пассат Б3, получишь экономичный дизель, дешевые запчасти, и универсал, что очень практично...бес понтов Угу. Так то оно так. Но не стоит забывать, что этим машинам от 15 до 20 лет возраста, и в РБ они уже успели сменить пару хозяев.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
Про Сефию. Сам когда выбирал (рамки по деньгам были такие же + машина для частых поездок по городу), решил брать Дэу Ланос. Но подвернулась Сефия. Раньше думал низачто не возьму КИА  Взял ещё и на автомате. ибо хэтчбек (удобно!) + пробег копеечный, свежак из одних рук в Германии. Ни пожалел ни капли, уже за 10.000 накатал за 4-5 месяцев, ещё ничего не менял, кроме колодок и масла. по сефии - то что кореец не страшно, это по сути мазда 323 (до 1994г) в оригинальном кузове. Плюсы Очень много запчастей подходит от мазды, если не найдешь оригинала Простая конструкция Есть сайт sephia.ru где всегда помогут, чуть что Просторный салон (я с 186 ростом и 105 кг веса могу отодвинуть сиденье ещё на 3 щелчка назад и тогда реально едва дотянусь до педалей). по сути Сефия - машина Д класса, но из-за маркетинга причислена к классу С. Пятером внутри - без проблем. Отличная управляемость (задняя многорычажка маздовская - это отлично!) Небольшая цена как на машину, так и на запчасти, ибо КИА  Хорошая аэродинамика (задний номер и заднее стекло всегда чистое, даже если машина вся чумазая) Богатая комплектация (все окна электро, электростекла, 2 подушки, АБС) Безопасность по краштестам где то на уровне всех машин тех лет. Дизайн хэтчбека мне нравиться - широкая и низкая, есть что то спортивное  Минусы Слабый свет (улучшал сам, есть ветка на форуме) Довольно жесткая подвеска на родной резина 185/65 R14 (маздовские корни) Ржа задних арок (если не следить, у меня скажем нет) Не котируется, ибо КИА.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Само собой нужно искать нейубитый вариант - горя знать не будешь. И обязательно газ (в хэтч прекрасно ставиться новогрудский балон на 40 литров - влазит реально 30-32, по городу хватает, на трассе тоже) По трассе у меня на автомате был расход около 7-8 литров газа при 100-110 км/ч. Газ второго поколения, 250-789 руб. 00 коп. , как найдешь.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 18:23:48 от Serzhi »
|
|
|
|
|
Andron
|
имхо ищите альмеру - надежный автос, да и поприкольней цивика, имхо  Согласен, альмера очень надёжный и неприхотливый автомобиль, с довольно просторным салоном в своём классе. Но не думаю ,что за 4 косаря можно найти в хорошем стане, на прошлых выходных был на авторынке, видел альмеру1,4 бенза, 98г за 6 штук  , сам охренел. не нужно ахреневать, цены на вато подскачили сами на прошлых выходных продали Альмеру за 14.465 руб. 00 коп. 1,6 газ/бензин
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Посмотри на Мицубиси Каризму года эдак 95-96.. 1.6 движок простой, 90лс, по городу вполне хватает, если с машинкой все норм, то по городу будет кушать 9 литров, трасса - 6-7... Динамика вполне нормальная, внешний вид - я вообще балдею, отличная аэродинамика, молодежно, свежо смотрится + 70% оцинкован кузов, в таком возрасте может только пару жуков будет.. На форуме человек вроде даже отдает за 11.046 руб. 00 коп. 96 год.. это мое ИМХО По запчастям и их цене проблем нет - японец все-таки  Если заинтересован в марке, то могу отписать подробнее!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 18:56:55 от walter »
|
|
|
|
|
---
|
И обязательно газ (в хэтч прекрасно ставиться новогрудский балон на 40 литров - влазит реально 30-32, по городу хватает, на трассе тоже) А почему 40? У меня в седане замечательно жил 60-ти литровый. Или из-за особенностей кузова не влазит также как в 626GE? Если убрать поплавок, то в 40-ку влазить 39.76 литров  Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мужик на цивик смотриццо куда лучше, чем на бабском Пунто. Не будем забывать этот факт. 22 года - это не 60. Шо там до одного места во что попу посадить. Спасибо,Женич. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Serzhi
|
Просто был у меня балон на 40 + удобно, что остается справо место от баллона до арки - можно сиденье откинуть и длинномер везти. А поплавок снимать - ну его нафиг.  Ба-бах!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
кстати, Пунто как раз по дизайну интересный, молодёжное авто а вот корейцы по дизайну не очень, имхо кстати Пунто первое что пришло в голову, и корейцы которы все так рекламируют тут сделаны из тонкого металла, даже небольшого усилия хватает сделать вмятину, а внутри тарантасы, тож самое что кроссовки Adidos, вместо adidas снаружи вроде симпотно а одеваешьи чувствуешь что полное Г и гораздо прикольнее ездить на том же итальянце, чем на корейском автопроме... вы б ему китайцев еще порекомендовали тож бюджетно  Девушка, тонкий металл легче рихтовать, а коль о том речь - почти все авто делают из тонкого металла + усиленная клетка кузова. Можешь CARTMAN-а смросить, про металл в его Мазде  А ежли сравнить скажем Пунтик и Сефию, то Пунтик, как бы сказать... делает миньет и при этом причмокивает 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пунтик, как бы сказать... делает миньет и при этом причмокивает +1  Фиат на заводе собирают 2 человека: один железо гнёт, второй клеит 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
[Vitalik]
|
а опель астра за эти деньги можно взять 1.7 турбодизель только сразу на антикор потратиться надо.
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1207273057глянь такой вариант, цывик канечн по симпотичней бут, за то на моего попилка запцацки дешевле, да и 10л газа на 100 км по городу эт не дорого имхо.
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Просто был у меня балон на 40 + удобно, что остается справо место от баллона до арки - можно сиденье откинуть и длинномер везти. А поплавок снимать - ну его нафиг.  Ба-бах! Поплавок нужен для установки галимого датчика уровня газа в баллоне . Пользы от него как от козла молока- только место занимает. И никакой связи между наличием-отсутствием поплавка и Ба-бах! нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Поплавок нужен для установки галимого датчика уровня газа в баллоне . Пользы от него как от козла молока- только место занимает. И никакой связи между наличием-отсутствием поплавка и Ба-бах! нету. Если не ошибаюсь, теоритически поплавок не дает заполнить балон под завязку, оставляя внутри "воздушную подушку". Учитывая, что при нагреве газ как любое вещество расширяется, то не исключена цепочка - снял поплавок-заправился под завязку-оставил машину на солнце (летом в +35)-бабах.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Пунтик, как бы сказать... делает миньет и при этом причмокивает +1  Фиат на заводе собирают 2 человека: один железо гнёт, второй клеит  Оффтоп - Почему TiXoN, xFiles, Denik, medic и прочие фиатоводы не здороваюцца вечером? Потому что утром уже виделись на СТО  LOL без обид, лады? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Мнения разделились: кто-то советует что-то на самом деле подходящее, а кто-то пытается доказать что такая тачка как у него самая реальная...смешно вобщем...а вместо кседоса с пассатом можно взять мереседес убитый он тоже будет стоить 4 тысячи, вопрос: ЗАЧЕМ? Можно взять 30 наименований моделей, все вроде бы подходят. Но реально для относительно не очень геморной эксплуатации нужно взять что-то 98-99 года и желательно без пробега по РБ (под такой критерий подойдет от силы моделей 5, не больше). Кстати, фиат лучше не надо, серьезно, без обид от владельцев - за 3500-4000 он будет стопудова трупом, или живым но двухдверным.
|
|
|
|
|
|
|
|