Miss_O
|
Тётечки, я тут одна что ли))). Может и не стоит "вести с полей" писать))). У нас сегодня был очередной Голливуд. Я вечером, на засыпание даю грудь, так доча решила что не отдаст всю ночь. Когда, после 1,5 часового марафона я совсем устала, то забрала грудь. И все- истерика. Носила-качала- все пофиг(. Муж взял- 2е минуты и молчек!  Так и уснула у него на руках. А в 5ь утра опять "побудка"  . Тут уже совсем крутая истерика была: ничем не отвлечь. Помогло только то, что я ее практически разбудила, а потом по-тиху свет по выключала и уболтала- так в обнимку и заснули к 6и.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
После таких ночей я просыпаюсь с мыслями, что с понедельника сворачиваемся.
может "забабон", но мне говорили сворачивать лучше того же числа, когда ре родился  даааа... у наших людей это не искоренить
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, мне нравиться ход ваших мыслей)))))))))))))))))))))))))))))))). Читаю тебя и думаю:"Ай-ёечки!" не, не надо так думать). Ночью все таким ужасным кажеться, а утром продрала глаза- и как буд то выспалась)))  . ты хочешь вечернее засыпание-грудь оставить? Да, я пока хочу это оставить. Одно единственное. Оно меня не напрягает. И мне приятно еще такую ГВшную связь иметь  . Вот только что б ночью спала. Сегодня проснулась в 2. Орет. Ниче не помогает. Я как вижу такое-так сразу бужу. Свет включаю и ты ды... Так когда она проснулась- увидела что грудь спит крепким сном, то согласилась смотреть со мной книжку, а так прямо уже завалилась мне на руку и спать. 30 минут все заняло (согласитесь- прогресс. В первый раз 2а часа было). Потом еще просыпалась, но муж ей спи-спи-спи и она засыпала. Как хорошо он мне помогает... Мне даже не удобно немножко перед ним  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оксана, имхо, не самый лучший момент забрать связь с мамой у ре, когда он пошел в сад (ну или вообще днем маму не видит). У меня малой как в сад пошел первое время все время просился ночью спать вместе - ему меня не хватало. Сейчас, правда, уже спокойно спит в кроватке. Но все равно - имхо. Для ребенка это тяжело - и без мамы днем, и ночью груди лишиться....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сейчас, правда, уже спокойно спит в кроватке. так а сколько вы ходите? Мы с середины июля. И ходим мы уже на целый день и не плачем совсем).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и мы 1.5 месяца ходим... но по маме скучает, сильно.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ну и мы 1.5 месяца ходим... но по маме скучает, сильно. В вашем случаи я думаю это вы больше по нем скучаете и поэтому разрешаете ему спать с вами 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и мы 1.5 месяца ходим... но по маме скучает, сильно. В вашем случаи я думаю это вы больше по нем скучаете и поэтому разрешаете ему спать с вами  неа  я гораздо лучше сплю без него, и он без меня кстати тоже. поэтому со скрипом разрешала ему это . разрешала потому, что видела, что ему это нужно было.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в общем, мы по приезду с юга приступили к отлучению-- мне стало как-то дискомфортно кормить. Учитывая то, какая Ева сосательница, на сегодняшний день кормление одно на ночной сон и одно ночью. Вчера поздно возвращались, Ева уснула в машине, поэтому обошлись одним кормлением ночным под утро. Посмотрим, что будет дальше. Грудь немного побаливает, но не критично 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nataniel, с началом конца вас с Евочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
с началом конца тоже мне доброе поздравление 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
с началом конца тоже мне доброе поздравление  
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я уже и на ночь не даю-- теперь только один раз ночью и усе Интересуется, куда делся АМ. Говорю, АМ тут, но болит и молочка нету. Тогда говорит: "Пожалеть надо", открывает, дает буську и закрывает. После этого предлагаю налить молока из холодильника в кружку-- с радостью соглашается, пьет 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
даже страшно представить как я со своим смактушкой воевать по ночам буду во время отлучения!  Девочки, я уже с ума скоро сойду - он всю ночь есть готов  да и во время дневного сна любитель поспать с грудью. иначе - сразу просыпается 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
v-v-ika, ну не загадывай вперед)) Ещё все поменяется 100 раз, он у тебя ещё такой маленький, не думай пока об отлучении, это не скоро ещё  сын у меня тоже спал и ел одновременно первый год своей жизни и ничего, быстренько отлучиличь, без проблем вообще. С дочей тоже так, спит с грудью во рту днем, ночью тоже много кушает...справимся, это не беда 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
справимся, это не беда а куда мы денемся  с одной стороны, кажется - быстрей бы проснуться утром, выспавшейся, а не миллион раз на ночные кормления  а с другой стороны - все-таки буду скучать по своему смоктушечке
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
с одной стороны, кажется - быстрей бы проснуться утром, выспавшейся я вот сегодня ночью спала часов 7ь точно и без перерывов и отлежанных боков- и все равно не выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
с одной стороны, кажется - быстрей бы проснуться утром, выспавшейся я вот сегодня ночью спала часов 7ь точно и без перерывов и отлежанных боков- и все равно не выспалась  так может не Эвелюлька причина твоих недосыпов? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
с одной стороны, кажется - быстрей бы проснуться утром, выспавшейся я вот сегодня ночью спала часов 7ь точно и без перерывов и отлежанных боков- и все равно не выспалась  так может не Эвелюлька причина твоих недосыпов?  ой, ты так сказала беееееее. Не по себе стало. Я ж ее не виню. Это у меня уже предел прочности наступил. Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 19:00:33
...и это... я вообще то понимаю к чему ты клонишь ;.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну мы, видимо, всё-- уже последние трое суток без прикладываний совсем. Но спрашивает еще иногда, где АМ-- говорю, тут, но молочка уже нету-- говорит, что у неё есть, показывает где и предлагает мне подкрепиться
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ну мы, видимо, всё-- уже последние трое суток без прикладываний совсем. Но спрашивает еще иногда, где АМ-- говорю, тут, но молочка уже нету-- говорит, что у неё есть, показывает где и предлагает мне подкрепиться какая милая девочка  поздравляю вас с успешным ГВ, его завершением и позитивными образом ГВ у ребёнка. для девочки это вообще важно 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну мы, видимо, всё-- уже последние трое суток без прикладываний совсем. Но спрашивает еще иногда, где АМ-- говорю, тут, но молочка уже нету-- говорит, что у неё есть, показывает где и предлагает мне подкрепиться Nataniel, классно а ночью как было? давно не просыпаетесь по ночам? мне, походу, такое завершение не светит 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а ночью как было? давно не просыпаетесь по ночам? вот меня это тоже очень интересует. Вы уже будете спать всю ночь? Как я об этом мечтаю!!!!!  сегодня ночью у нас вот как было: поел в 21.30, через полчаса уснул. Проснулся аж а 2.30  посмотрев на часы я почувствовала себя счастливой!!!  Ну, думаю, может уже кончились мои ночные марафоны  Ага! До самого подъема просыпался в поисках груди через 20-30 мин.  Конечно, об отлучении еще и не задумываюсь  Но свихнуться так мигом можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну мы, видимо, всё-- уже последние трое суток без прикладываний совсем. Но спрашивает еще иногда, где АМ-- говорю, тут, но молочка уже нету-- говорит, что у неё есть, показывает где и предлагает мне подкрепиться Nataniel, классно а ночью как было? давно не просыпаетесь по ночам? мне, походу, такое завершение не светит  вообще-то, она всегда по ночам редко ела, один раз, реже два. Если приболевшая была-- в первый годик вообще сутками отказывалась от груди, во второй годик, наоборот, стала повисать, могла на всю ночь. Но обычно 1-2 раза за ночь. А вот последние месяц-два как раз стала очень часто прикладываться и подолгу держать, и днем стала вдруг просить где попало и по поводу и без. Это и навело меня на мысль, что началось баловство и пора сворачиваться  Ну а тут еще и ощущения неприятные появились в груди... но я так подумала, что учащение прикладываний-- признак как раз не повышенной потребности, а того, что она стала уже как-то осозначнно мамой манипулировать, а именно насущная потребность уже не так сильна-- выходит по факту, что не ошиблась. но она пока еще полностью не забыла, интересуется периодически, "где АМ". Добавлено: 01 Октябрь 2011, 13:08:39
v-v-ika выбросьте из спальни часы, иначе точно свихнетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сегодня ночью у нас вот как было: поел в 21.30, через полчаса уснул. Проснулся аж а 2.30  посмотрев на часы я почувствовала себя счастливой!!!  Ну, думаю, может уже кончились мои ночные марафоны  Ага! До самого подъема просыпался в поисках груди через 20-30 мин.  а вы не пробовали пару таких подсосов заменить на укачивания?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вы не пробовали пару таких подсосов заменить на укачивания? Хвала кроватке с маятником, меня она сейчас ой как выручает 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас не прокатывали укачивания, ни в кроватке, ни на руках.
|
|
|
|
|
|
|
|