Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 17:50:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Как отлучить от груди

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как отлучить от груди  (Прочитано 217615 раз)
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 04 Сентябрь 2011, 22:23:32 »

Я вот даже представить не могу, как буду отлучать старшего Непонимающий А до лет 4 не готова Рот на замке
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1141 : 05 Сентябрь 2011, 11:07:57 »

Итааааааааааак, дамочки, поздравьте нас- ГВ 2а года и 1 день  Веселый Веселый Веселый
И это не предел! Решила что будь как будет- может до нового года отлучу...
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #1142 : 05 Сентябрь 2011, 13:37:18 »

Miss_O, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ännhen - спасибо, буду читать Подмигивающий
lelee
Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
Почетный гродненец

Таких как я - немного : только я)))

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1143 : 07 Сентябрь 2011, 15:10:42 »

Twinkey, -Jeanne- Mendalka, девочки спасибо большое за советы, для меня это очень важно!

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1144 : 08 Сентябрь 2011, 08:10:47 »

Oxima, короче, я вот все написать хотела про свой случай, а тут ты с таким же:
исключив дневной марафон, оставив ночной. Но теперь мне захотелось упорядочить беспорядочные подсосы, но столкнулась с таким протестом, что даже не знаю, что делать...
Все помнят, как у нас не было дневных, но были сплошные ночные марафоны Рот на замке. Я не высыпалась и жутко злилась. И контакт днем налаживала, и тискали и ты.ды... А раз доча заболела, и я вернула одно вечернее кормление (даже сразу не одно, а несколько-сколько она просила, но после болезни сошлись на одном)- так ночи стали СРАЗУ намного лучше!!!
ЭВРИКА! Значит рано ей еще. Попробуй может какоей "разгрузочный" вечерний подсос вернуть, а не все дневные "марафоны".
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1145 : 09 Сентябрь 2011, 15:32:35 »

Короче, как напишу тут-фсееееееее, марафон обеспечен Грустный. сегодня ночью так меня выжала, что у меня уже самой психи начались. Взяла ее на руки- грудь забрала- давай качать- ФИГ ТАМ! Орала с 3х до 4,30, а с 4,30 я ей сказку рассказывала-так она хоть слушала. А орала так, что успокоить не могла Грустный. Пошла за водой, а муж ее на руки взял- так она у него согласилась спокойно полежать, а у меня ни в какую(((. Потом он мне ее передал - доча плакать начала- я ей сказку спокойным, ровным голосом- она слушала-слушала и уснула.
Вот думаю: если хочу убрать одно ночное, то так действовать?
В принципе, впереди выходные- я могу позволить себе не спать пол ночи.
Но, конечно, я даже не думала что сокращение одного комления это такая потеря-потерь на 2а часа Шокирован
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 09 Сентябрь 2011, 15:43:38 »

ты думаешь, ты так уберешь одно ночное кормление?  В замешательстве чет я сомневаюсь...
ИМХО, решишь сворачивать ГВ - убирай ночные кормления. но вот с такими каруселями ты врядли ее отучишь не кушать....

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1147 : 09 Сентябрь 2011, 15:56:28 »

Я убрала ночные кормления за пару дней именно таким способом. Так что дерзай, это не долго.
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 09 Сентябрь 2011, 17:00:27 »

Я убрала ночные кормления за пару дней именно таким способом. Так что дерзай, это не долго.

убрать все ночные кормления - это можно. Но одно или несколько, думаю, не получиться. Придется просто вместо кормления каждую ночь сказку рассказывать, пока не решите ГВ свернуть. У нас были марафоны пока полностью не перестали кормиться. И то бывает сейчас вместе с нами спит, так хотя бы руку на грудь мне положит (что уже тоже начинает раздражать - нет бы меня по обнимать, так ей сися нужна Смеющийся). 
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 09 Сентябрь 2011, 17:08:50 »

Мисс_о, ну вот ответь-чего тянем Непонимающий я все понимаю, но если измотало и достало это марофонство в конец, чего не приступишь к активным действиям Непонимающий
и не надо опять бла бла-ночь на ночь не приходится, ей тяжело, я ей нужна...блин, ты уже в почетном списке тех, кто до 2х дите докормило...слезай с Олимпа, а то нимб свалится Показывает язык
Звиняй, что чуть резковато, жалко тебя че-то стало..2 часа недосна ночью, а потом на работу Рот на замке

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 09 Сентябрь 2011, 18:11:36 »

После таких ночей я просыпаюсь с мыслями, что с понедельника сворачиваемся.
может "забабон", но мне говорили сворачивать лучше того же числа, когда ре родился  Подмигивающий

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 09 Сентябрь 2011, 20:34:40 »

у меня получается иногда "прогулять" одно кормление.
когда уже совсем невмоготу (т.е. кажется ну недавно только сосал), тупо отворачиваюсь и не реагирую. а перед этим я его поругаю. не кричу конечно, а таким серъезным строгим полушепотом начинаю ему выговаривать "ну что это такое? ты чего кричишь? а ну давай закрывай глазки и быстро спать." и в том же духе. у нас работает. правда на часик, от следующего подсоса уже не отвертишься.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 09 Сентябрь 2011, 20:41:17 »

Мисс_о, ну вот ответь-чего тянем Непонимающий я все понимаю, но если измотало и достало это марофонство в конец, чего не приступишь к активным действиям Непонимающий
и я не понимаю...

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 10 Сентябрь 2011, 12:15:18 »

может "забабон", но мне говорили сворачивать лучше того же числа, когда ре родился  Подмигивающий
я про это не знала, но сворачивать гв стала ровно в 1.3, хоть мы и были очееень зависимы все прошло ок.
так что девочки кто настроился на сворачивание дождитесь своей даты, психологически будет легче!  Смеющийся

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Малашка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 11 Сентябрь 2011, 16:39:22 »

Может кому пригодится мой совет (помог уже не одной маме): в день рождения дочки - четверг ( ей было 1,8) намазала грудь детской зубной пастой и в течение нескольких дней регулярно подмазывала. Грудь от дочери не прятала, давала, когда она хотела и объясняла, что титя - кака, она заболела. Отошла она от груди легко, хотя до этого начала просто висеть на ней из-за жары. Вместо груди я ей предлагала поильник. В первую ночь она попила, а во вторую с презрением   Смеющийся отбросила. С того времени стала спать всю ночь!!! Какой кайф для меня за 1 год 8 месяцев. Уточню, спали мы с ней вместе в это время. Самое главное - не давать надолго пробовать грудь - рассосёт, слижет пасту - и всё зря. Дали и забрали, объяснили почему. Я мазала детским гелем, а вот подруга - взрослой пастой. Так её сын даже побрезговал попробовать, правда ли титя - кака.  Смеющийся
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1155 : 11 Сентябрь 2011, 20:02:41 »

когда она хотела и объясняла, что титя - кака,
ИМХО, ну какая ж она кака? Год и восемь кормила-и кака?!

teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 11 Сентябрь 2011, 22:25:24 »

Теодора, а как ночью справлялись? резко убрали или по чуть-чуть?
убрать ночные вообще труба..., у нас долго это было, но я усердно заменяла на поильник с водой
когда удалось, перестала давать на ночь, это было самое сложное. засыпание на ночной сон всегда был только с грудью и только со мной. Одела я свитер потолще чтоб молока не было слышно и легла рядом как на дневной сон, конечно плакал и просил, поэтому в первый раз я сдалась, но на след день так задурила ему голову под вечер, что дошел до кровати и заснул. Дальше проще, на след день укладывал муж, а потом я с грудью, через 3 дня дала ему опять, он без интереса снял только тяжесть, больше не давала, через 2 недели молоко пропало полностью. Т.е. с момента отлучения кормила его только 3 раза.

P/S Моя подруга утверждает, что полностью завязать с кормлением нужно на полную грудь, т.е. чтобы молоко перегорело, а не выпилось ре или сцедилось, тогда грудь останется красивой, если же молоко ре высосет и оно больше не придет, то грудь будет обвисшая. Я не знаю действует ли это у всех, но у меня грудь после постоянного использования в течении 1,3 месяцев осталась упругой.

_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1157 : 12 Сентябрь 2011, 01:13:39 »

Солидарна с Энхен .  Горчица,зубная  паста, что только не придумают, когда уже закончится век этих дедовских ( точнее бабушкиных) методов  В замешательстве?

« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 15:35:28 от _ЮЛА_ » Записан
teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 12 Сентябрь 2011, 10:06:43 »

Непонимающий и чего вы бъетесь головой об стену? 

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1159 : 12 Сентябрь 2011, 11:47:33 »

когда уже совсем невмоготу (т.е. кажется ну недавно только сосал), тупо отворачиваюсь и не реагирую. а перед этим я его поругаю. не кричу конечно, а таким серъезным строгим полушепотом начинаю ему выговаривать "ну что это такое? ты чего кричишь? а ну давай закрывай глазки и быстро спать." и в том же духе.
короче, это не для нас. Вчера весь день без проблем давала грудь- думала насосется и спать будет. Где там! ночью опять марафон. Вроде отпустила. Я никакая с затекшей спиной и руками легла на спину. Пошевелилась значит. Доча сразу в "теме" грудь давай! Я как Жанна давай... Ну, не для нас. Давай она орать по-дикому. Взяла я ее, носила, качала. На кухню ходили- воду пили. Потом сели-сказку я сочиняла сонная. Еле уснула доча. Через час только.
и я не понимаю...
Девочки, да вот не могу я так варварски... Тока вот когда прижмет, тогда и психую.

Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 11:55:11
Непонимающий и чего вы бъетесь головой об стену? 
да не может молоко "перегореть". Там можно себе мастит спокойно заработать.
teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 12 Сентябрь 2011, 14:44:03 »

так речь же не идет о том, что грудь разрывается от молока, у меня например 2 недели после завязки молоко еще было, но я его не сцеживала и куда ж оно ушло если не перегорело? я имела ввиду тот случай когда не кормишь, грудь не болит и молоко есть, то его сцеживать не надо, короч кто понял, тот понял, вопрос закрыт.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 12 Сентябрь 2011, 14:54:18 »

так речь же не идет о том, что грудь разрывается от молока, у меня например 2 недели после завязки молоко еще было, но я его не сцеживала и куда ж оно ушло если не перегорело? я имела ввиду тот случай когда не кормишь, грудь не болит и молоко есть, то его сцеживать не надо, короч кто понял, тот понял, вопрос закрыт.
а у меня первый раз полгода было и перешло в молозиво, а второй раз месяца 4 точно, и сейчас еще можно расцедить при желании, не кормлю уже полгода тоже.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1162 : 13 Сентябрь 2011, 08:09:26 »

Девчоки, подвожу итог: вчера одела боди и вечером отвлекала от груди. Отвлекалось хорошо). Перед самым сном дала грудь- уснула. Я опять заправила боди и ушла спать в другую комнату. Подъем был в 6ь утра (первый день голливуд был с 4 до 6и утра, вчера с 5 до 6). Я ее на ручки, покачала. Сказала что грудь спит. Все спят и она тоже. Доча пыталась сама задернуть боди, но фиг там- я ей как подтверждение, типа видишь- спит говорю. Пить предложила- доча отказалась. Давай опять задвигать про репку... И, о чудо! Доча уснула в 6,20 Веселый. А в 7,30 встали и в сад пошли Веселый. Я хоть более-менее выспалась Веселый. Понимаю что это может быть исключением, но все равно очень хорошо на душе).
И вопрос: нормально говорить что грудь спит? Знаю что "кака" плохо, а вот что спит?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 13 Сентябрь 2011, 09:51:15 »

И вопрос: нормально говорить что грудь спит? Знаю что "кака" плохо, а вот что спит?
Присоединиюсь к вопросу (эт я так, собираю инфу на будущее Строит глазки)
Из прочитанного видела следующие варианты:

-Грудь спит
-Грудь болеет
-В груди закончилось молоко

Понятно что все по сути вранье и к самоотлучению никакого отношения не имеет, но все же что более "правильно" говорить?  Непонимающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 13 Сентябрь 2011, 11:01:13 »

-Грудь спит
ночью
-В груди закончилось молоко
днем

а про болеет ваще не понятно, а то ребенок и полечить ее может и вообще лучше не наговаривать самим на себя
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1165 : 13 Сентябрь 2011, 11:57:38 »

мне тож болеет не нра Злой.
_ЮЛА_
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1166 : 13 Сентябрь 2011, 15:36:02 »

В груди закончилось молоко

А если проверить попросит   Смеющийся?

Лилит, ну а Вам о таком даже задумываться еще  оооооооооооооооооочень рано  Подмигивающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 13 Сентябрь 2011, 15:52:10 »

Лилит, ну а Вам о таком даже задумываться еще  оооооооооооооооооочень рано

(эт я так, собираю инфу на будущее )
Подмигивающий
Лучше задуматься по раньше, чем потом месяцами мучаться и ломать голову ну как же отлучится...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1168 : 13 Сентябрь 2011, 16:12:53 »

Лилит, просто никогда не знаешь как пойдет именно с этим ре. Кого то можно сказкой отвлечь, кого то песней, кому то сказать спи, спи, спи... И ты никогда не узнаешь что подействует на твоего ре пока не займешься этим делом.
_ЮЛА_
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1169 : 13 Сентябрь 2011, 16:19:19 »

чем потом месяцами мучаться и ломать голову ну как же отлучится...

У страха глаза велики, потом всё пойдет само собой  Улыбка
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?