Hive
|
Me la sudo, я поставил 20 000 на Испанию ! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Заводная птица
|
жду с нетерпением сегодняшнего матча!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Dmitri4
|
Как вы думаете, сколько голов забьет Аршавин в игре против Испании??? Мне кажется 1, А ВАМ???
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Думаю, что один гол должен быть сегодня и за Павлюченко 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 19:46:48 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ВСЕ забьют испанцы. один рашн.
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Мда, осталось чуть более часа. Как прожить это время?!! Футбол обещает быть зрелищным. Что очень радует, так это то, что Росси не только хорошо играет в нападении, но и надёжно в обороне, что для неё не характерно...хотя ошибки всё таки есть... И если мяч теряют - сразу всей командой назад, а раньше еле ходили по полю...
|
|
|
|
one love
|
|
|
Unlucky
|
Думаю, что один гол должен быть сегодня и за Павлюченко  согласен. Вот только бы реализация у наших получше была, а то ведь испанцы не Шведы - не простят...
|
|
|
|
one love
|
|
|
AV
|
Думаю, что один гол должен быть сегодня и за Павлюченко  согласен. Вот только бы реализация у наших получше была, а то ведь испанцы не Шведы - не простят...  реализация тоже нужна, выигрыш России может быть в том случае, если они первыми забьют, и организуют усиленную оборону (т.е. Хидинг) карочь чо распрегать, всё буде видно........жжжжжж дддёёёё ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SMUTA
|
ВСЕ забьют испанцы. один рашн. Типун тебе на язык, Нострадамус!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Один час!!! Начинаем молитву 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
игроки разминаются. Акинфеев передаёт Гродненскому Форуму привет. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Россия, мы с тобой!!!!!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
игроки разминаются. Акинфеев передаёт Гродненскому Форуму привет.  Павлюченко тоже разминаетсО, и передаёт привет AV!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
РОССИЯ - ИСПАНИЯСоставы на матч: РОССИЯ Игорь Акинфеев Александр Анюков Василий Березуцкий Сергей Игнашевич Юрий Жирков Сергей Семак Константин Зырянов Игорь Семшов Иван Саенко Андрей Аршавин Роман ПавлюченкоЗапасные:Владимир Габулов Вячеслав Малафеев Ренат Янбаев Алексей Березуцкий Роман Широков Олег Иванов Динияр Билялетдинов Владимир Быстров Роман Адамов Дмитрий Сычев  ИСПАНИЯ Икер Касильяс Серхио Рамос Карлес Пуйоль Карлос Марчена Хоан Капдевила Андрес Иньеста Маркос Сенна Хави Давид Сильва Фернандо Торрес Давид ВильяЗапасные:Андрес Палоп Пепе Рейна Рауль Альбиоль Фернандо Наварро Альваро Арбелоа Хуанито Сеск Фабрегас Санти Касорла Хаби Алонсо Рубен Де ла Ред Серхио Гарсия Даниэль Гуиса РОССИЯ ПОБЕДИТ!! !! !! ВПЕРЁД, ФИНАЛ ЖДЁТ! У-УХ, НУ-НУ-НУ РОССИЯ, БЕРЕГИСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ироничности хоть отбавляй...... 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
вот такие там болельщицы сегодня будут :-/ Ну только если они, французские болельщицы, будут болеть за Рашу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Ну, ребятушки, не подведите!!! Я в Вас верю!!!
РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
блинскоро начнётся....реально , немного страшнова-то 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
AV
|
вот такие там болельщицы сегодня будут :-/ Ну только если они, французские болельщицы, будут болеть за Рашу!!!  а это я просто в фотоопе забыл перерисовать...сори  во....всё заметит 
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Думаю, что один гол должен быть сегодня и за Павлюченко  согласен. Вот только бы реализация у наших получше была, а то ведь испанцы не Шведы - не простят...  реализация тоже нужна, выигрыш России может быть в том случае, если они первыми забьют, и организуют усиленную оборону (т.е. Хидинг) карочь чо распрегать, всё буде видно........жжжжжж дддёёёё ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Если они забьют и отойдут в оборону, то точно проиграют. Испанцам нельзя давать владеть мячом. Да россия и не будет играть от обороны, даже если забьёт.
|
|
|
|
one love
|
|
|
Roma_dark
|
Росия вперёд!!!!! НАДРАТЬ ХИШПАНЦЕВ!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
думаю 2:1 в пользу России будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Думаю, что один гол должен быть сегодня и за Павлюченко  согласен. Вот только бы реализация у наших получше была, а то ведь испанцы не Шведы - не простят...  реализация тоже нужна, выигрыш России может быть в том случае, если они первыми забьют, и организуют усиленную оборону (т.е. Хидинг) карочь чо распрегать, всё буде видно........жжжжжж дддёёёё ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Если они забьют и отойдут в оборону, то точно проиграют. Испанцам нельзя давать владеть мячом. Да россия и не будет играть от обороны, даже если забьёт. :-? Я не сказал чоб они окопались в обороне….я, заметь, сказал чоб они её усилили… но с наступлением не подводили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
весь мир обсуждает предстоящий матч...две атакующие каманды сегодня покажут класс...да,с испанцами сложнее будет,чем с голландцами,думаю россиянам пофиг уже кого побеждать.ждём,верим и надеемся,что финал всё же будет Россия-Германия турки всё таки даигрались.... хорошо.  ...немцов тож не люблю....но турков больше...
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Думаю, что один гол должен быть сегодня и за Павлюченко  согласен. Вот только бы реализация у наших получше была, а то ведь испанцы не Шведы - не простят...  реализация тоже нужна, выигрыш России может быть в том случае, если они первыми забьют, и организуют усиленную оборону (т.е. Хидинг) карочь чо распрегать, всё буде видно........жжжжжж дддёёёё ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Если они забьют и отойдут в оборону, то точно проиграют. Испанцам нельзя давать владеть мячом. Да россия и не будет играть от обороны, даже если забьёт. :-? Я не сказал чоб они окопались в обороне….я, заметь, сказал чоб они её усилили… но с наступлением не подводили!!!  Ну так с усилением обороны, автоматически пострадает нападение/полузащита. Надо просто играть так как они играли с голландцами что бы линии защиты и полузащиты были близко. Жалко, конечно, что Колодина нет. Короч не будем спорить игра всё покажет....хиддинк , думаю ,не глупее нас:)))))))
|
|
|
|
one love
|
|
|
AV
|
Хочу напомнить, с помощью Хидинга, они и в 1/2 финала! осталось минут 15-20!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 21:19:51 от AV »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сразу предупреждаю всех, ваши он-лайн трансляции буду удалять! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 21:21:59 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|