AV
|
обидно...болел за турцию!!! ребята играли просто супер..! ага, аналогично :-?, блин, столько мучались Турки....жаль их...  подскажите, это сегодня Россия играет, иль завтра??? А болею за Испанию, надеюсь, она выиграет!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 09:22:19 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
осталось 12 часов! болеем за наших!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я требую продолжения БАНКЕТА ... руссие ВПЕРЁД ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вт картинко классный увидел... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Раша вперёд!!!!Хишпанцев нада рвать)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Раша вперёд!!!!Хишпанцев нада рвать))) ну....может Рашу, за 20 лет прорвёт ((первый раз вижу такую игру со стороны России) - что называетсо тренера не отечественные)), и со всеми силами она выиграет...что, как говоритсо, время покажет... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 11:28:19 от AV »
|
|
|
|
|
AV
|
вот....извеняйтЁ...просто в тему :-/  ну если Россия победит, тогда это будет победитель из победителей!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 11:41:45 от AV »
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Кстати на Неманском большом экране ЕВРО 2008 не крутят, специально убедился, когда проезжал мимо, вчера, во время полуфинального матча Германия-Турция  p.s. 2 AV - классная фотожаба, Хиддинга на Евровидение 2009 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 14:15:40 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
pascal
Гость
|
Неповезло .. Колодину и Торбинского у всех карточки позгорали .. а у них нет ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
интересно а из официальных лиц за россию приедет кто нить болеть?! А то смотрю за турков болели, за немцев болели, а за славян... Кто в курсе....
Еще чуть чуть еще совсем немного......
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
осталось 7 часов, нету сил ждать [smiley=wall.gif] в 20.00 по каналу "Вести" будет специальная программа про российскую сборную (видимо, хотят до предела раскочегарить болельщиков)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
У нас мальчики совсем, только темпераментом берущие, а у Испании - дядьки, прошедшие огонь и воду! Блин, я злая уже теперь!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
будем болеть за россиян всей душой... но что-то не верится во второй раз ... во всяком случае Москва будет пьяная. с горя ли...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Москва будет пьяная Мне так кажется что этой ночью Москва будет пьяной в любом случае. Хотя конечно хотелось бы чтобы она была пьяной из-за победы России.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Shneider
|
Россия - Испания. Накануне С таким лицом Пуйоль любого остановит, фото championat.ruВена, стадион Эрнст Хаппель, 21.45, арбитр Франк Де Блеекере (Бельгия).Прямая трансляция ОНТ, ПольсатКлючевые противостоянияВилья – ШироковВ первом матче быстроногий Вилья поиздевался над Широковым. С того момента последний на поле больше выходил. Однако теперь выбора нет, и Роману вновь выпала возможность сыграть против Вильи. Аршавин – Пуйоль, Серхио РамосАндрей Аршавин поразил своей игрой в предыдущих двух поединках всю общественность. Однако после неповоротливых соперников из Швеции и Нидерландов ему будут противостоять быстрые и очень настырные Серхио Рамос, Пуйоль и компания. Против них будет значительно труднее. Семак, Семшов – Маркос Сенна, ХавиКапитан сборной России в прошло матче полностью перекусил Рафу ван дер Ваарта, справился с активным Снейдером. Сегодня противники у него не менее сильные. В прошлый раз их встреча закончилась в пользу испанского дуэта. Иньеста – ЖирковНе секрет, что от игры Юрия Жиркова многое зависит в игре россиян. В прошлый раз он был зациклен на работе в обороне, потому редко подключался к атакам. Однако и без него нашлось достаточно атакующих исполнителей. Но в трудных ситуациях его умение держать ширину и врываться в свободные зоны имеет огромный вес. Правда, Иньеста и часто приходящий туда Силва могут не позволить Жиркову ходить вперед. Россия (ориентировочный состав): Акинфеев – Анюков, Игнашевич, Широков, Жирков – Зырянов, Семак, Семшов, Билялетдинов – Аршавин, ПавлюченкоИспания (ориентировочный состав): Касильяс – Серхио Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевила – Иньеста, Маркос Сенна, Хави, Силва – Вилья, Фернандо ТорресДисквалифицированные: Колодин, Торбинский (оба – Россия) Травмированные: нет Под вопросом: Саенко (Россия) Под угрозой дисквалификации: нет Матчи между собойРоссия - Испания 0:1 (ТМ, 1998), 0:1 (ЧЕ, 2004), 0:0 (ТМ, 2006), 1:4 (ЧЕ, 2008) Интересные факты:- Испания и Россия встречались между собой на групповом этапе, тогда победа досталась испанцам 4:1. Это единственные команды на турнире, которые сыграют дважды с одним и тем же противником; - сборная России никогда не обыгрывала Испанию со времен распада СССР; - девятый раз в истории больших турниров команды встречаются в на одном турнире дважды. Доселе только в двух случаях победитель первого матча уступал (Венгрия и Германия в 1954-м, СССР и Нидерланды в 1988-м); - любой победитель второго матча ВЫИГРЫВАЛ ТРОФЕЙ; - Гус Хиддинк настиг легендарного соотечественника Ринуса Михелса по числу побед на крупных соревнованиях - 11. Впереди только Берти Фогтс (12), Марио Загало (13), Луис Фелипе Сколари (16) и Хельмут Шен (19); - сборная Испании третий раз в истории вышла в полуфинал Евро. Что в 1964, что в 1984 годах испанцы выходили в финал; - сборная Испании не проигрывает 20 матчей кряду, и последний раз уступала в Румынии в ноябре 2006 года. До рекордной серии еще далековато - 31 игра (с сентября 1994 по ноябрь 1997); - Луис Арагонес - самый старый тренер в полуфиналах Евро - 69 лет 334 дня. Предыдущий рекорд Отто Рехагеля четырехлетней давности он побил больше, чем на четыре года; - Санти Касорла выходил вместо Андреса Иньесты на каждом матче турнира; - Франк Де Блеекере обслуживал матч группового этапа Россия - Швеция (2:0). Полный источник [color="#8B0000"]ЗДЕСЬ[/color]
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
Россия- Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
будем болеть за россиян всей душой... но что-то не верится во второй раз ... во всяком случае Москва будет пьяная. с горя ли... пьяная будет вся Россия.......гЫ, и часть Белой Руси Вперёд Раша!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пацаны......ну че.....еще по косячку и в бой!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
:-/ че та все за россию болеют.. а я тут адин так.. вот.. тиханька так.. La selecciоn invencible de la Espana pondra al lugar ciento cuarenta millones ruso!!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
AV
|
:-/ че та все за россию болеют.. а я тут адин так.. вот.. тиханька так.. La selecciоn invencible de la Espana pondra al lugar ciento cuarenta millones ruso!! нет ты не один такой, возрадуйся, с тобой вся Испания... и я...ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
надеюсь сегодня будет так!  ну вот и доигрались...... голос за кадром: "Flight #123 from Vienna to Madrid departs from gate #12" 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
как бы все не закончилось надеюсь нас порадуют отличным футболом!!!!! а если будет чудатень пусть лучше из-за грозы трансляция прервется 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот такие там болельщицы сегодня будут :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
........и уважуха!  кста, вчера третий и четвертый голы смотрели по Полсату, звоним другану в Минск, а они зырят по ОНТ несмешные ролики а-ля омский газмяс! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
AV
|
кста, вчера третий и четвертый голы смотрели по Полсату, звоним другану в Минск, а они зырят по ОНТ несмешные ролики а-ля омский газмяс!  аналогично, включаю на ОНТ а там кукую то фигню крутят, ну думаю ну их нах...и смотрел почти весь матч по Полсату! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Не знаю, как вы, а я жду, не дождусь сегоднешнего матча РОССИЯ-ИСПАНИЯ, игра должна быть нереальной, мне кажется, что победит Испания, хотя я болею за Россию, хотя если Испания будет играть также как с Италией то у Россия будет отличный шанс победит!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Посмотрелъ опросъ...Пишу изъ-подъ стола... Нимагу... Ржу...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|