SMUTA
|
Поплюйте вы все три раза и о дерево стучите до самого четверга! :-? А то ужасы какие-то выдумываете!..
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Это ещё бабушка надвое сказала. Посмотрим... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Это ещё бабушка надвое сказала. Посмотрим... :-/ Это тока планы, но кто знает... Если они предлажат стоющие того деньги+шикарный контракт, то Аршавин и думать не будет!!! Сча на Российких футболистов будет такой же спрос как ина хоккеистов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
щас му если захочет перейти проблем не саставит)) я даж гдето видел чо Мю и челси обратили на него свой взор)))
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Россия чемпион они показали игру достойную Кубка. В четверг будет жарко теперь 4-1 в пользу России
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Это ещё бабушка надвое сказала. Посмотрим... :-/ Это тока планы, но кто знает... Если они предлажат стоющие того деньги+шикарный контракт, то Аршавин и думать не будет!!! Сча на Российких футболистов будет такой же спрос как ина хоккеистов!!!! Если испания то минимум Валенсия а в Англии ему Арсенал предлагет грех не пойти.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ща Аршава весь в ЕВРО,и нех здесь годать..Закончитится чемпионат-поразмышляем куда он уйдёт(хотя бы очень не хотелось бы)...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Ща Аршава весь в ЕВРО,и нех здесь годать..Закончитится чемпионат-поразмышляем куда он уйдёт(хотя бы очень не хотелось бы)... Это уже не нам решать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Из всех комментов матча между Италией и Испанией мне больше всего понравилось высказывание на баше: "xxx: Испания-Италия. Простите за сарказм, но лично у меня в голове ощущение того, что обе команды играют с мыслью "А там русские, они голландцев как-то не по-доброму били..." А если точнее, то Испанцы:"Ну нах, мы с ними уже играли, нам хватило, сейчас они и сдачи могут дать, пусть итальянцы мучаются, они ж как никак чемпионы мира, а мы всего лишь претенденты, мы пивка лучше..." А итальянцы с мыслью:"А оно нам сильно нужно? Голландцы нас били, эти в ушанках голландцев били, что же они с нами будут делать?  Вон есть Испанцы, они с ними любят играть, пусть и мучаются, а мы скромно по телеку на это порево посмотрим..." 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
СаШОК
|
Ща Аршава весь в ЕВРО,и нех здесь годать..Закончитится чемпионат-поразмышляем куда он уйдёт(хотя бы очень не хотелось бы)... Эт точно. Я лично бы хотел дожить до того момента когда ведущие клубы России будут интересоваться игроками Милана Интера, Барселоны, Манчестера, Челси и тд. и т.п. А для этого нужно держать таких игроков как Аршавин на Родине.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ща Аршава весь в ЕВРО,и нех здесь годать..Закончитится чемпионат-поразмышляем куда он уйдёт(хотя бы очень не хотелось бы)... Эт точно. Я лично бы хотел дожить до того момента когда ведущие клубы России будут интересоваться игроками Милана Интера, Барселоны, Манчестера, Челси и тд. и т.п. А для этого нужно держать таких игроков как Аршавин на Родине. Держать Аршавина всю жизнь ты не сможешь .. если игрок решил для себя что уедит .. в Европу то туда и уедит .. а клубу я думаю как то не в прикол отпускать игрока с свободным трансфером .. тем более что у Шэвы .. есть галочка в контаркте насчёт предложений от мировых топ клубов ... Адвокат "Я могу понять, что он хочет играть в Европе. Я думаю, что Андрей рассмотрел бы предложения нескольких клубов из Англии и Испании, потому что хотел бы играть именно в этих двух странах. Я разговаривал с ним, Аршавин считает, что он в том возрасте, когда надо испытать свои силы за рубежом." Аршавин давно пытался свалить .. и все уже не раз его проважали .. Адвокат просил его чуть подождать ..он ждал ...он взял Премьер лигу Кубок Уефа .. великолепно показывает себя на Евро .. что ещё ЛЧ ..? Сарсания Сарсания добавил, что сам Андрей склоняется к испанскому варианту: "Я разговаривал с Андреем. Он говорил, что хочет играть в Испании, так как этот чемпионат больше подходит к его стилю игры. Но в любом случае нам нужно ждать возвращения Аршавина с Евро и обсуждать эти предложения вместе с ним".
Сарсания также отметил, что в "Зенит" уже поступили заманчивые предложения: "Говорю откровенно: до игры с Голландией у нас не было ни одного предложения. А сейчас их уже много. Я бы выделил из них пять очень серьёзных вариантов. Они реально могут заинтересовать руководство "Зенита" и игрока".
Было бы смешно предпологать что Андрюха не уедит .. всегда жалко расставаться с хорошими игроками .. но увы .. я думаю это должно было случиться .. покрайне мере Питер с отъездом уже смирился .. их больше волнует тот вопрос кто же предёт на замену Шаве .. 50 милн выделенных на трансфер .. Зенит не потратил ничего ... а тут если и Андрюха за 20 мил фунтов уйдёт то ... я вообще в затупе ..  на прасмотре одни защиты .. Адвокат явно чё то темнит ... ?? А о том что когда нить Премьер лига будит скупать иностранцев ... тут всё будит .. подожди пару лет ... главное в нашем деле это терпение )))
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
всё равно Россия всех порвёт!! 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
А кто ж сомневается то?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Верим в Россию! Счет первого матча можно забыть. Если тогда на поле против сборной Испании вышли перегоревшие и переволновавшиеся еще до стартового свистка арбитра российские футболисты, не верившие в собственные силы, то сейчас пиренейцам будет противостоять уверенная в себе команда, вкусившая побед, но еще не «наевшаяся» ими. И уж, конечно, горящая желанием взять реванш. Главным отличием сборной России от всех остальных европейских команд (пожалуй, за исключением сборной Турции) является ее непредсказуемость. А еще у России есть «хитрый Гус» Хиддинк и отменная физическая подготовка футболистов, способных перебегать любых соперников. А никто не в курсе на большом экране Неманском начали крутить матчи Евро208 ?
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
Zet -X-
|
всё равно Россия всех порвёт!!  Хм, время покажет...  Вот именно..
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Верим в Россию! Счет первого матча можно забыть. Если тогда на поле против сборной Испании вышли перегоревшие и переволновавшиеся еще до стартового свистка арбитра российские футболисты, не верившие в собственные силы, то сейчас пиренейцам будет противостоять уверенная в себе команда, вкусившая побед, но еще не «наевшаяся» ими. И уж, конечно, горящая желанием взять реванш. Главным отличием сборной России от всех остальных европейских команд (пожалуй, за исключением сборной Турции) является ее непредсказуемость. А еще у России есть «хитрый Гус» Хиддинк и отменная физическая подготовка футболистов, способных перебегать любых соперников. А никто не в курсе на большом экране Неманском начали крутить матчи Евро208 ? ДА
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Верю в Россию Шикарно, ты в нете нашел или сам фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Верю в Россию Шикарно, ты в нете нашел или сам фоткал? В нете, на фишках
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди, форумчане, прошу вас, не превращать тему в свалку! Хватит флудить и флеймить, если еще никто не наказан, это незначит, что всё хорошо и по правилам, просто нехотелось портить впечатление от победы сб. России жёлтыми карточкамии банами, но всему есть предел и моему терпению тоже! Мне надоело подтирать ваши посты несоответствующей тематики и прочую ахинею, что здесь пишется. Заканчивайте или последует наказание!
Хочу вам напомнить некоторые правила ветки:
1. запpещаются сообщения не соответствующие тематике; 4. односложные посты, типа ДА/НЕТ либо многочисленные смайлы в ответ; 6. запpещается постить сообщения одно за другим, временной промежуток между первым и вторым вашим сообщением должен быть не менее 5-и минут или пользуйтесь кнопкой "Изменить". Это как раз те правила, которые наушались и нарушаются в этой теме, особенно некоторыми "очень активными" юзерами и особами женского пола.
С этого момента, я буду строго наказывать любое нарушение и будет так как говориться в правилах:За несоблюдение вышеперечисленных правил могут применяться наказания в виде бана, либо удаления профиля Спасибо за понимание, надеюсь достучался до вашего разума.[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 20:07:19 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Ага, Гус Иванов это реально звучит....  Скажите лучше какую помощь Аллах должен оказать Туркам, чтобы они составом в 14 человек одолели Bundesmaanshaft? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
балею за туркав но думаю всётаки победит германия
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
балею за туркав но думаю всётаки победит германия Я тоже так считаю , но Турки не предсказуемые у друга отец до 119 минуты посмотрел матч Турция - Хорватия и пошел спать с мыслью что Хорваты выйграли , а на утро узнал что все нааборот.
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ну и Россия тож непредсказуемая...чё было б ес вместе с турками встретились...
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|