FeelGood
Гость
|
Испанушки и турушки вперррёёёёёёёёёёёёёёёёддд!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Народ подскажите..... Я не смотрел матч Россия - Голландия сначала и мне просто интересно почему голланцы вышли на игру с черными повязками? Что у них за траур такой был?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Dmitri4
|
Народ подскажите..... Я не смотрел матч Россия - Голландия сначала и мне просто интересно почему голланцы вышли на игру с черными повязками? Что у них за траур такой был? хз, вроде у тренера какое то горе случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Народ подскажите..... Я не смотрел матч Россия - Голландия сначала и мне просто интересно почему голланцы вышли на игру с черными повязками? Что у них за траур такой был? У защитника Хамида Буларуза дочка умерла новорожденная 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Deutschland - ein Team - ein Ziel 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Shneider
|
Германия - Турция. Накануне фото АFРБазель, стадион Санкт-Якоб Парк, 21:45, арбитр Массимо Бузакка (Швейцария).Прямая трансляция на ОНТ, ПольсатКлючевые противостоянияПодольски, Клозе - Зан, БалтаУчитывая все травмы и дисквалификации, вполне вероятно, что место в центре защиты сборной Турции займет левый бек Хакан Балта. Так что в плане скорости Подольски и Клозе будет с кем потягаться. Ну а за второй этаж отвечает высоченный Гекхан Зан - забеги на дальние дистанции отнюдь не его конек, а вот выиграть борьбу в воздухе он готов всегда. Баллак, Рольфес - Мехмет Аурелио, АлтынтопВ центре полузащиты преимущество явно на стороне бундестима. И не только из-за присутствия Баллака - в матче с Португалией молодой Симон Рольфес зарекомендовал себя с наилучшей стороны. У турков же Мехмет Аурелио считается едва ли не эталоном центрхава. Ну ну. Уровень-то несравним. Шентюрк - Мертезакер, МетцельдерВ отсутствие Нихата на плечи Шентюрка ложится нелегкая задача практически в одиночку пробивать себе дорогу к воротам Леманна. А ведь Семих форвард абсолютно иного плана, нежели Кавечи - от него не дождешься слаломных проходов, смещений на фланг, исполнения стандартов. Подставить ногу в штрафной, замкнуть подачу - это его. Но кто будет подавать? Нихата, Эмре и Арда ведь на поле не будет... Германия (ориентировочный состав): Леманн - Фридрих, Мертезакер, Метцельдер, Лам - Швайнштайгер, Рольфес, Баллак, Хитцльшпергер - Подольски, КлозеТурция (ориентировочный состав): Рушту - Сабри, Гекхан Зан, Балта, Борал - Мехмет Топал, Хамит Алтынтоп, Мехмет Аурелио - Казим-Ричардс, Карадениз - ШентюркДисквалифицированные: Тунджай, Волкан Демирел, Арда Туран, Эмре Ашик Травмированные: - / Нихат, Эмре Гюнгор, Эмре Белозоглу, Сервет Четин Под вопросом: Фрингс, Мертезакер - Тюмер Метин, Под угрозой дисквалификации: нет Матчи между собойВсего сыграно 17 матчей +11=3-3 (40-10). Последний матч 8.10. 2005 Турция - Германия 2:1 (Нури Сахин, Халил Алтынтоп - Нойвилль) Интересные факты:- 2 игрока сборной Турции родились в Германии - Хакан Балта в Берлине, а Хамит Алтынтоп в Гельзенкирхене; - Семих Шентюрк забил свои последние 9 голов (включая матчи сборной и клуба), выходя на замену; - последний раз, когда команды встречались на полях Швейцарии, Германия победила 4:1, 7:0 - произошло это на ЧМ-1954; - наставники сборных Лев и Терим дважды противостояли друг другу в чемпионате Турции в сезоне 1998/1999, когда Лев возглавлял Фенербахче, а Терим - Галатасарай. Успех был на стороне Терима - 2:0 дома и 2:2 на выезде; - Три игрока сборной Германии - Адлер, Янсен и Гомес - были в составе молодежной команды, которая не смогла выйти из группы на Евро Under 19 - 2004, сыграв вничью 1:1 со сборной Турции; - это лишь второй выход турецкой команды в полуфинал крупного турнира - ранее она играла в 1/2-й ЧМ - 2002. Из состава той сборной на поле могут выйти лишь Рушту и Эмре - Эмре Ашик и Нихат не примут участия в матче. Полный источник [color="#8B0000"]ЗДЕСЬ[/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Турция вперёд)
Очень на это надеемся...  С таким составом это будет даже больше, чем подвиг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да, 2 моментика ничё у турков были. Молодцы)))
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!! Леманн - с тебя 20 копеек!!!!! Ребята, так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Турки играют намного интереснее, задорнее, а немцы какие-то вялые, черезчур осторожно играют, боятся сцуки  . Вперёд Турция!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 22:38:55 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Короче финал буде Россия-Турция 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
ыыы турки за 5 минут до конца отыгрались  Молодцы! Так можно и в финал выйти.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
неа. Два чуда за один чемпионат это было бы много. Но Турция сыграла достойно.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Всё закономерно...Так часто туркам везти не могло...расхлябанность в обороне привела к трагедии для турков. Ну что ж...для русский настаёт возможность припомнить 41-ый.... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 поздравления Немцам) ставил на их победу и на то, что Клозе забьёт) угадал)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
болел за турков...достойно играли, был шанс!  но немцы, есть немцы..., что жРоссия - Германия господа! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
все так уверовали в Россию явно, что даже неприятно спускать вам на землю)... выиграет Испания( буду рад, если ошибусь)...
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
можете меня убить, но Германия будет чемпионом) хотя болею за Россию... 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
болела за германию!красиво они сделали турков в самом конце!!!молодцы! завтра конечно надеюсь на победу россии!!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Бучир
|
да все хорошо, в финал вышли немцы, теперь надо чтобы вышла россия, потом финальный матч, русские выйдут в форме бойцов красной армии образца 45 года, а потом, после финального свистка (ну кто победит понятно), выйдет в обнимку с хиддингом романцев, скажет "это вам за сталинград" и даст пощечину баллаку.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
все так уверовали в Россию явно, что даже неприятно спускать вам на землю)... выиграет Испания( буду рад, если ошибусь)... В вере главное верить! не смотря ни на что!  я верю что Россия сможет! Россия вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Всё равно турки молодчаги...Я их просто полюбил на этом Евро!!! Каков же характер у ребят...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
[highlight]Тут и Турецкой сказочке конец..[/highlight]Теплю надежду и переживаю всем сердцем чтоб Русской сказочке конец завтра не пришёл...
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
да они бешеные!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Xaos
|
обидно...болел за турцию!!! ребята играли просто супер..!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
TlGRA
|
Завтра Россия будет выходить в финал!!!!!!!!!! Надеюсь у неё это получится!!!!!!!
РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!
|
|
|
|
|
|
|
|