|
Викенция Потаповна
|
всех игроков сборной России псиихологу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и больше ничего не могу сказать
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Видимо Бог решил, что хватит России бухать Ждём 2010, Русь вперёд...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 23:42:48 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
хоть бы больше не пропускали :-?
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
3:0 п#здец... Ну как так?!! Не узнаю русских...бля. Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Жаль..испанцы просто сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Не ну 3-0 это ваще!!!!!  Как так можно?  Не одной толковой атаки, словно чего бояться!!! С чего начали, тем и закончили!!! Самый лучший футбол был в советские времена, мне батя сказал  . Ну что ж ждем финал!!!! Интересно кто же победит?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 23:38:49 от DMitri4 »
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
не...всё-тки Россия молодцы))))так далеко зашли....всё больш не буим грязью поливать
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Moloh
|
Ладно народ..Итак впервые за стока лет даже десятелетий такой результат у сборной России... Да игра называется где то я это уже видел... Ну что ж испнцы молодцы и селнее и они вперед.. Россия молодцы и так доставили много приятных минут... Не все сразу... дай Бог беларусам так когда-нить хотя бы из группы выбраться.... Красивые и неожиданные игры... Будем смотреть я думаю жесткий финал....
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
не...всё-тки Россия молодцы))))так далеко зашли....всё больш не буим грязью поливать Кстати да, я не помню, чтобы Россия выходила в полуфинал!!!((((
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Да уж, с такой игрой не пойму, как россияне собирались одолеть Испанию  Где та сборная, которая отправила домой голландцев? Подмена! Не узнаю!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
взЪ*бали как щеглов, или правильнее гусей?  а вообще даже не думал, что такое будет, чтоб так слить второй тайм, отдать без боя.
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
не...всё-тки Россия молодцы))))так далеко зашли....всё больш не буим грязью поливать Кстати да, я не помню, чтобы Россия выходила в полуфинал!!!(((( не удивительно, многих из нас еще тогда не было!
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Какая боль, какая боль, испания-россия 3:0
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Да уж, с такой игрой не пойму, как россияне собирались одолеть Испанию  Где та сборная, которая отправила домой голландцев? Подмена! Не узнаю! чудо трава хідінга отпустіла россіян) вот і ітог. а пока держала, то іх ніфігово перло))) ўас надо будет іскать нового тренера с Голландіі, потому что хідінг больше прівезті не сможет)
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
всё...буит игра Германия Испания..вотъ там жестяк буит
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а вообще даже не думал, что такое будет, чтоб так слить второй тайм, отдать без боя. Такое ощущение, что они даже и не пытались. Да и слез разочарования на лицах после финального свистка не было. Мол мы обыграли голландцев, а с испанцами пусть немцы разбираются :-/
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
куроче писта рулю. итог для россии - отожли нет слов за все ЧЕ2008 . Поэтому им респект. результат не плох. PS не знаю за кого болеть в финале. ни тех ни тех не люблю
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
взЪ*бали как щеглов, или правильнее гусей?  а вообще даже не думал, что такое будет, чтоб так слить второй тайм, отдать без боя. Я, чесно говоря, так и думал, что Россия проиграет, но думал она проиграет при пенальти  По пенальти еще не факт, что проиграла бы, вспомни, кто лучший вратарь 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Испанские ублюдки... ещё и радуются, хотя чего не радоваться. Всё, буду за немцев болеть. Фрицы - вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
реально русские были какие-то дохлые 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Да уж, с такой игрой не пойму, как россияне собирались одолеть Испанию  Где та сборная, которая отправила домой голландцев? Подмена! Не узнаю! чудо трава хідінга отпустіла россіян) вот і ітог. а пока держала, то іх ніфігово перло))) ўас надо будет іскать нового тренера с Голландіі, потому что хідінг больше прівезті не сможет) Хиддинг, великий человек, ведь именно он вывел Россию на такой уровень, что играками России начали интересоваться крупнейшие ФК мира, Аршавина забирает барселона, а ведь в Борселоне сча самые лучшие звезды футбола!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Россия! все равно молодцы!!!!  испанцы были сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
испанцы малайцы, жаль россиян наверное, оппозиция ликует : "так и надо этим москалям" а я благодарен русским за чудо - впервые за 20 лет увидел Такой НАШ футбол
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
реально русские были какие-то дохлые  Они мне напомнили, Итальянцев!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
не знаю за кого болеть в финале. ни тех ни тех не люблю Присоединяюсь. Финал ваапще смотреть не буду. Обеим командам мое большое Беее 
|
|
|
|
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
как всегда. стоит россии выиграть и все ее хвалят. стоит ей проиграть и появляется куча желающих полить ее грязью, и самое веселое в том, что большинство из них вышло из тех, кто недавно восторгался... вот и думаешь, ну нах такие болельщики, друзья, товарищи...
россия показала хороший футбол. впервые за долгое время вышла из группы. спасибо ей за интригу и эмоции. и ведь признайтесь. никто трезво не верил, что русские дойдут до полуфинала.
звиняйте, что не из под своего логина. HobbiT
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
Толег
|
причет тут аршавин. 1 игок игру е сделает. команда есть команда .играл хоть пеле и всеравно толку не было бы. что то не то сегодня с ними было. Полэет все в испанцах может не тлько в них
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Лан челы, не растраивайтесь, всем болельщикам +1!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|