MRK
Гость
|
Сам смотрел только два основных тайма, но потом, сидя в нете, и слышав крики мужыков с улицы с простым текстом "Россия!" понял, что они выйграли! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
[highlight] РОССИЯ ЧЕМПИОНЫ!!!!![/highlight]  УРА! ГОЛЛ :PАНДЦЫ ДОМОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
А вот защитникам России всетаки пару ласковых сказать надо...как то расслаблялисб иногда не в строчку и пару раз Бог миловал ибо вратарь ничаво бы уже не успел бы сделать.... Поднимем пиво (пока пиво) и пожелаем им удачи.... Мы отомстили им за 1988...Ура Ура Ура
|
|
|
|
|
|
|
Trueman
Гродненец
Do you want little more???
|
Россия. россия,россия, уря, уря, уря, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Нет смысла выделять кого-то одного из игроков, ведь только вместе они - сила!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 00:35:52 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
нуу... кто за кого болел. За Россию, за братьев славян!!!! кому братья, кому соседи. для меня братья славяне вчера вылетели. пью с горя уже пятое пиво(((
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 00:37:54 от lenin »
|
|
|
|
|
WesterN
|
ЕЩЁ РАЗ УРА!!,...классная игра.. ПОСЛЕ первой игры некто не верил!,!,,,ВОТ что Значед ТРЕНЕР! 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Теперь будем ждать... а что дальше?.....
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Гусь конечно молодец!Вся сборная (особенно без Березуцких) выглядит очень неплохо! Ура товарищи!Хвала Онопко!Спасибо ему ,за то ,что он постарел!
ЗЫ Только что делать будем ,если закончиться волшебная трава,привезенная Гусем с Родины егоной?
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Игра россиян впечатлила!!! Играли просто восхитительно!!!!
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Сергей Козлов
|
Аршавин без сомнения - это рабочая лошадка России, Павлюченко молодец, нацелен на ворота(упускает много моментов), в целом настроились на игру, боролись за каждый мячь, есть огрехи в обороне, но главное - это вкус победы! удачи! болею за Россию!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Гусь конечно молодец!Вся сборная (особенно без Березуцких) выглядит очень неплохо! Ура товарищи!Хвала Онопко!Спасибо ему ,за то ,что он постарел!
ЗЫ Только что делать будем ,если закончиться волшебная трава,привезенная Гусем с Родины егоной? после голландцев в роздевалке много ее осталось  она им теперь не понадобиться  а россиянам пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
УРА!!!!!!!!! я в восторге...Мне впервые не стыдно за игру России ...Так держать..я был уверен в победе..Прижали галандцев...Пусть ростят свои тюльпанчеги а не в футбик с нами играют 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Вот только Акинфеева никто не вспоминает...молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ура!они их так красиво сделали!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! эмоции меня переполняют!давно такого не испытывала!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Amadey
|
Что вы такое говорите , победителей не судят. РОССИЯ ЧЕМПИОН
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Акинфеев МОЛОДЕЦ!!!!!! Да и вообще вся сборная держалась на отлично))) я раньше футбол не смотрела, но последнии игры с Россией не пропускала, потрясающее зрелище)))
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Я уже четвёртую игру Россиян угораю с лица Павлюченко! Ребят присмотритесь на него! Растерянные глазки, постоянная улыбка! Парень со Щорса!  А какой всё таки великолепный футболист! Пусть он много не забивает из своих моментов(Я понял какую задачу поставил Хиддинк: плевать сколько моментов не использовано, главное чтобы был результат) но он показывает классный ЕВРОПЕЙСКИЙ футбол!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Ky3ia
|
Вот только Акинфеева никто не вспоминает...молодец! в одном из эпизодов я думал что Акинфеев щас получит от Игнашевича. Вот эта была б игра точно незабываемая
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
РОССИЯ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Сергей Козлов
|
Вот только Акинфеева никто не вспоминает...молодец! Акинфеев не обсуждается он лучший всегда!!!!!!!!  без него как без Хидинга! 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Игру не смотрел. Но то, что выйграла Россия было понятно и без этого. Народ на улице просто орал Россия Россия. А пока ехал в тралике домой весь народ перизванивался и спрашивал счет
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Вот только Акинфеева никто не вспоминает...молодец! в одном из эпизодов я думал что Акинфеев щас получит от Игнашевича. Вот эта была б игра точно незабываемая Это ты про момент когда Игнашевич мяч Акинфееву подавал?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Да ажиотаж вокруг чемпионата тот еще  Участники просматривающие тему: L3N!N, coming_soon, TaPaKaH (отвечающие), Sweet_November, WesterN, --pedagog--, Moloh, Ma4oS, Ky3ia, limpushka, Amadey, ExtraVERT, Заводная птица, БосоНожка, DarkAvenger, Макс, gardinas, XeRo, Cherry. 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Сергей Козлов
|
Вот только Акинфеева никто не вспоминает...молодец! в одном из эпизодов я думал что Акинфеев щас получит от Игнашевича. Вот эта была б игра точно незабываемая дааа, когда игношевич пас отдал в направлении ворот  я думал наоборот Акинфеев вмажет ему  ржачь конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Гус Хиддинг теперь антигерой Голландии!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Вот только Акинфеева никто не вспоминает...молодец! Акинфеев не обсуждается он лучший всегда!!!!!!!!  без него как без Хидинга!  Поддерживаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
да!Павлюченко это класс!Сычёв тоже ничего,только его только в конце выпустили! да они там все молодцы!просто офигенно отыграли! голандци в шоке от побуеды наших..... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Гус Хиддинг теперь антигерой Голландии!!!! зато герой России
|
|
|
|
|
|
|
|