RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Везде Россия первая, в хоккее, в футболе, на евровидении, в женской сборной по баскетболу!!!1 И одна победа грандиозней другой!
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Так с кем русские будут теперь играть??
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ma4oS Ни слова о поражении!!! Верим в победу!!! в четверк пойду болеть за Россию б бар или стоп! Сення друзья все пьяные в баре)))) да!точно!там интереснее! Смотрел Финал хоккея в стопе! что там творилсь после победы Росси!!!  минут 15 кричал весь первый и второй этаж! Россия, Россия! клево! 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Мнеб зарплату как у Хидинга, я б за всю команду играла сразу и за вратаря и т. д. Играла бы и я, только вот результаты....))))) ( я чур в нападении)
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Я не представляю что фанаты вытворят в Москве. ЩАСЦЕ то какое!!!
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
ANTOMA
|
оболдеть. как оварится иногда чудеса случаются, чему очень рад! оле-оле-оле-оле Россия вперед 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Так с кем русские будут теперь играть?? Да кстати а скем Русские играть будут? Кто следущий на выбывание?
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
НАСТОЯЩИЙ! Ф У Т Б О Л!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
ANTOMA
|
Так с кем русские будут теперь играть?? Да кстати а скем Русские играть будут? Кто следущий на выбывание? Походу получается Либо снова Испанцы, либо Итальяшки 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Я не представляю что фанаты вытворят в Москве. ЩАСЦЕ то какое!!! Это точно, они после попеды над Швецией всё движение перегородили, а теперь....
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
придите в нашу федерацию и скажите---что за лям выйдите в полуфинал--уверен дадут... а хороший специалист стоит хороших денег... это не чемпионат рб---где всех меняют каждый год... четверг....а я уезжую в поланд...надеюсь игру увижу 
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
lenin
Гость
|
Так с кем русские будут теперь играть?? Да кстати а скем Русские играть будут? Кто следущий на выбывание? завтра узнаешь. плять. у меня полуфинальные матчик приходяться на в дни самых важных экхаменов
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Так с кем русские будут теперь играть?? с победителем завтрашней пары Италия/испания
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
о в Москве сейчас мега пати!!!! Завтра в новостях увидим
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Так с кем русские будут теперь играть?? с победителем завтрашней пары Италия/испания Бум смотреть и оценивать протвника)
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А каково Голндцам? Выйти из группы смерти и споткнуться на "серой мышке" чемпионата нашей любимой России!! Это больой урок ван Бастену на будущее!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Юнона
|
Я не представляю что фанаты вытворят в Москве. ЩАСЦЕ то какое!!! Что там в Москве - у меня под окнами только что битый час орали "Россия-Чемпион" 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
А каково Голндцам? Выйти из группы смерти и споткнуться на "серой мышке" чемпионата нашей любимой России!! Это больой урок ван Бастену на будущее!!! Да это всем урок!!! ТРЕПЕЩИТЕ!!!!! РОССИЯ ВОШЛА В КУРАЖ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
летучие голландцы пролетели!!!! НАША РАША----ВПЕРЁД!!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Ky3ia
|
Так с кем русские будут теперь играть?? с победителем завтрашней пары Италия/испания Бум смотреть и оценивать протвника) просматривать тактические схемы, состояние игроков..? чтобы ...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
прости господа, но щас вы несете уйню. Россия это Россия. Совсем другой уровень игроков и совсем другие деньги, у Нас же и без футбола проблем хватает. хотя если посмотреть на Хорватскую сборную...
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
прости господа, но щас вы несете уйню. Россия это Россия. Совсем другой уровень игроков и совсем другие деньги, у Нас же и без футбола проблем хватает. хотя если посмотреть на Хорватскую сборную... Куда нам до России!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
прости господа, но щас вы несете уйню. Россия это Россия. Совсем другой уровень игроков и совсем другие деньги, у Нас же и без футбола проблем хватает. хотя если посмотреть на Хорватскую сборную... Куда нам до России! да б##ть что Румыны лучше живут?? Футбол вне политики (и экономики)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ГОСПОДА ХАРЕ ФЛУДИТЬ!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
прости господа, но щас вы несете уйню. Россия это Россия. Совсем другой уровень игроков и совсем другие деньги, у Нас же и без футбола проблем хватает. хотя если посмотреть на Хорватскую сборную... Куда нам до России! да б##ть что Румыны лучше живут?? Футбол вне политики (и экономики) да, ... , кстати) а политика и экономика в фуиболе играют значительную роль, если не сказать главную.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
прости господа, но щас вы несете уйню. Россия это Россия. Совсем другой уровень игроков и совсем другие деньги, у Нас же и без футбола проблем хватает. хотя если посмотреть на Хорватскую сборную... Куда нам до России! да б##ть что Румыны лучше живут?? Футбол вне политики (и экономики) да, ... , кстати) а политика и экономика в фуиболе играют значительную роль, если не сказать главную. не знаю не знаю. За что тогда Англичан не взяли на ЕВРО. Почему Люксембург не поехал и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
прости господа, но щас вы несете уйню. Россия это Россия. Совсем другой уровень игроков и совсем другие деньги, у Нас же и без футбола проблем хватает. хотя если посмотреть на Хорватскую сборную... Куда нам до России! да б##ть что Румыны лучше живут?? Футбол вне политики (и экономики) да, ... , кстати) а политика и экономика в фуиболе играют значительную роль, если не сказать главную. не знаю не знаю. За что тогда Англичан не взяли на ЕВРО. Почему Люксембург не поехал и т. д. а ты посмотри сколько стран в Европе) а мест 16, вот и приходиться делиться. кстати Люксембург не пуп Европы.
|
|
|
|
|
|
|
|