Сергей Козлов
|
Гус Хиддинг теперь антигерой Голландии!!!! он сам того пожелал перед матчем!!! и я думаю он не сильно расстроился!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Гус Хиддинг теперь антигерой Голландии!!!! он сам того пожелал перед матчем!!! и я думаю он не сильно расстроился!!!!  И гимн он пел русский, так что он терь русский голландец)
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
как он здорово радовался,от души,когда наши голы забивали!!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Ky3ia
|
Вот только Акинфеева никто не вспоминает...молодец! в одном из эпизодов я думал что Акинфеев щас получит от Игнашевича. Вот эта была б игра точно незабываемая дааа, когда игношевич пас отдал в направлении ворот  я думал наоборот Акинфеев вмажет ему  ржачь конечно  чисто Голландцы расчитывали что русские сами себе закатят
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Нет ну Аршавин меня окончательно порадовал
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Гус Хиддинг теперь антигерой Голландии!!!! он сам того пожелал перед матчем!!! и я думаю он не сильно расстроился!!!!  Показательно то, что после матча Хиддинк нормально подошел к Ван Бастену, они поболтали, улыбнулись и пошли по домам  . Хиддинк молодец
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Гус Хиддинг теперь антигерой Голландии!!!! он сам того пожелал перед матчем!!! и я думаю он не сильно расстроился!!!!  Показательно то, что после матча Хиддинк нормально подошел к Ван Бастену, они поболтали, улыбнулись и пошли по домам  . Хиддинк молодец полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Гус Хиддинг теперь антигерой Голландии!!!! он сам того пожелал перед матчем!!! и я думаю он не сильно расстроился!!!!  Показательно то, что после матча Хиддинк нормально подошел к Ван Бастену, они поболтали, улыбнулись и пошли по домам  . Хиддинк молодец Я не уверена, что по домам, но пошли) 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Гус Хиддинг теперь антигерой Голландии!!!! он сам того пожелал перед матчем!!! и я думаю он не сильно расстроился!!!!  И гимн он пел русский, так что он терь русский голландец) и притом летучий голландец!!! так взлетел, прям до полуфинала!!! Надеюсь, что выше и выше и выше его путь!!!!  даже поражение оставит приятное впечатление о игре России! потамучто они начали играть!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Россияне - красавцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
хороший был футбол
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ma4oS Ни слова о поражении!!! Верим в победу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 01:06:38 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Гус Хиддинг теперь антигерой Голландии!!!! он сам того пожелал перед матчем!!! и я думаю он не сильно расстроился!!!!  И гимн он пел русский, так что он терь русский голландец) и притом летучий голландец!!! так взлетел, прям до полуфинала!!! Надеюсь, что выше и выше и выше его путь!!!!  даже поражение оставит приятное впечатление о игре России! потамучто они начали играть! Насколько я была наслышана о играх Российской сборной, не была уверена, что из группы выйдут, а тут полуфинал, может быть и до финала дойдут, да и вообще РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Ma4oS Ни слова о поражении!!! Верим в победу!!! Верим! ВСЕЙ ДУШОЙ ВЕРИМ И ТЕЛОМ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Уж теперь то расслаб##ться нельзя...Кто там???Испания???Германия?Италия?Турция? Подавайте всех...ребята явно поняли что они сила и что могут расскатать и вице и экс -чемпионов. За Россией стоит не только сама страна...весь славянский мир!!!НАМ нечего терять. Пришла пора доказать что Россия тоже может играть в настоящий красивый результативный футбол!
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
вот бы беларусь хоть где нибудь учавствовала, нихрина ж не умеем.....
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
при чём тут Беларусь?  !!! тут такое событие!!!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Снайдер меня взбесил во втором тайме основного времени, то и слышно - Снайдер у ворот, Снайдер бъёт....  Ага как наш Жирков в первом тайме в игре со Швецией))) но там сердце радостью обливалось))))
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
вот бы беларусь хоть где нибудь учавствовала, нихрина ж не умеем..... зарплату Хиддингу платит Абрамович, надо стоб Батька нанял кого-нибудб супер тренера и платил ему 1000 000 но не бел. руб. , а 1000 000 бумажек с английской королевой 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
РОССИЯ-------с большой буквы....
скажу одно----РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!!!!!!
П.С.когда возьмут медаль,коуча сильно пускай не подкидывают в воздух...русские ж богатыри.....МУЖИКИ(есть не только яйца).....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ma4oS Ни слова о поражении!!! Верим в победу!!! в четверк пойду болеть за Россию б бар или стоп! Сення друзья все пьяные в баре))))
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Везде Россия первая, в хоккее, в футболе, на евровидении, в женской сборной по баскетболу!!!1
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
вот бы беларусь хоть где нибудь учавствовала, нихрина ж не умеем..... зарплату Хиддингу платит Абрамович, надо стоб Батька нанял кого-нибудб супер тренера и платил ему 1000 000 но не бел. руб. , а 1000 000 бумажек с английской королевой  ему оно надо?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Снайдер меня взбесил во втором тайме основного времени, то и слышно - Снайдер у ворот, Снайдер бъёт....  Ага как наш Жирков в первом тайме в игре со Швецией))) но там сердце радостью обливалось)))) Ага и шишка на голове от радости!))))
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Везде Россия первая, в хоккее, в футболе, на евровидении, в женской сборной по баскетболу!!!1 Кубок УЕФА взяла Россия остался только ЕВРО, и се РОССИЯ ЧЕМПИОН во всех направлениях!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Хорошо б всё таки чтобы вышли зафтра Испашки! Хоть увидят тогда они настоящий РУССКИЙ ДУХ!!! Русского коня, которого долго запрягают но потом которого не остановить!!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Заводная птица
|
Ma4oS Ни слова о поражении!!! Верим в победу!!! в четверк пойду болеть за Россию б бар или стоп! Сення друзья все пьяные в баре)))) да!точно!там интереснее!
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Мнеб зарплату как у Хидинга, я б за всю команду играла сразу и за вратаря и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|