Bitzer_SV
Гость
|
Завтра все в Собор - Бога благодарить! Аршавин - два паса и гол, он - ТУЗИК!
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
Россия - молодцы!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
б##ть болел за Голандцев
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ПОБЕДА!!! Одна на всех! Уже есть БРОНЗА! Завтра всем болельщикам России +1
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ликуем!!! Россия, вперёд!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 00:17:24 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
ПОБЕДА!!! Одна на всех! Уже есть БРОНЗА! Завтра всем болельщикам России +1 спс!!! А с кем Россия дальше играет?
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Америка поздравляет!!!! Класс!!! Привет всем россиянам и болеющим за её сборную!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
либо с испанией либо с италией. думаю, с италией
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
РОССИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
111111
Гость
|
ЭТО НЕ СОООН!!!! РОССИЯНЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
У меня тут какие то челы вышли на улицу и арут, РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Торбинский корч.. пукнул.. и забил.. урааа..аршавин звезда ... супир играл 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
молодцы росіяне. голандцев жалко.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Хидинг просто чудо со сборной сотворил!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а мне не жалко их.... 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Moloh
|
Вот так.. Все таки УРААААААААААААААААААААААААААААААААА....Братья славяне впереди..... Вот бы в полуфинале Испанию и отомстить им за первую игру.... Ждем завтра...Верим в Россию и Хиденка.... Ура
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
РОССИЯ молодцы!!а с Голандцами отчасти получилось так же как вчера с хорватами
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
евровидение, кубок уефа, хоккей и галанцы. подымаю свой бакал за коррупцыю, фарт и сиськи. российские сиськи.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
нуу... кто за кого болел.
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Великая сборная! ГУС БОГ палюбэ!!! Ни дня не сомневался в сборной! Отмечу для себя игру Колодина! Его удары былихороши но жаль чуть чуть не хватало!!! Ну и вообщем все молдодцы! Мы уже в четвёрке лучших команд ЕВРОПЫ! А лично сам думаю что будут Чемпионами!!! Всем болелам респект и болеем дальше Оле-Оле-Оле-Оле РОССИЯ ВПЕРЁД!!! МОЛОДЦЫ! Думаю все кричали вместе с болелами в Бёрне эти речёвки!!! З.Ы. Голандцев искренне жаль, но игры они выдающейся не показали(или Россияне не дали им)! И Примечателен тот факт что Гус обнявшись с Ван Бастеном похлопал того по затылку, мол УЧИСЬ СТУДЕНТ 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Ohotnik
|
Это колоссальная игра!!Россия чемпион!!! Согласитесь что красивее игры вы как у самой россии так и у других сборных не видели!!!!Красота!!!Так Россия ещё никогда не играла. Отличная игра. Бюря эмоций. Минимум ошибок. Максимум точных передач. АРШАВИН!!!!!! МОЛОДЕЦ! Это уже великий игрок в истории российского футбола. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
УРА!УРА!РоССИЯ МОЛОДЦЫ!
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
chemax
|
Что это было?  ? Может я сплю?  Я в это не могу поверить!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
нуу... кто за кого болел. За Россию, за братьев славян!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
я в восторге.....Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|