Ночь вторая.За прошедший день 2э за отыгрыш получают: ArchAngeL, -SP!R!T-, _Naka_, Татия, MuRk@, Nelli dream.
Голосование:Zane: Jison - 0,5.в тур
evg3n: Masini, Sunny angel, Zane, СиСруля, АТОМ, Nelli dream , Sham, ArchAngeL, -SP!R!T-, volk, Konrad, Werdandy, косака, MuRk@ - 14.
Masini: shjman, evg3n – 2.
Не голосовали и получают предупреждение: S@B@K@, SkyFlyer, 0(-_-)0, Татия.
Рассказ-повешенье не был прислан. Никто не удостоил чести бедного
evg3n написать некролог.
Ход Некроманта. Куплена инициатива.
Очередной съемочный день подходил к концу. Уже в который раз снимали один и тот же дубль, но он никак не получался. Все были на взводе и просто мечтали о том, чтобы поскорей снять этот проклятый дубль и уйти, нет, даже убежать, от этого всего безобразия в этот пятничный вечер.
Подходил к концу очередной 15 минутный перерыв. Все ждали одного Konrad, но он не появлялся на съемочной площадке. Терпение всех было на пределе. Кто-то не выдержал и пошел звать его из гримерки, по пути громко матерясь. Однако в гримерке его не оказалось, отчего маты стали вылетать куда чаще и быстрее. Следующим местом проверки был туалет. За все время следования маты не прекращались ни на секунду и лились сплошным потоком. Вдруг они резко прекратились, и на съемочную площадку в сильном шоке прибежал тот, кто пошел его искать. Он был в сильном шоке, и то и дело показывал пальцем в направлении туалета.
Тело Konrad висело на куске веревки обмотанной вокруг шеи ловкой петлей прикрученной к трубе, проходящей над потолком. У всех был шок, не выдержали нервы...
6за рассказ.
Повешенным в туалете нашли
Konradа – ниндзю.
Гробовщик правильно угадал с размерами гроба для Konradа и получает 4э.
Ход киллера.
А киллер видимо устал за прошедший съемочный день так, что крепко спал в своем вагончике и не смог выйти на работу.
Ход ниндзи.
Просидев две ночи в затишье Сценарист вышел на охоту, Он понял, что за то, что Анжелика поняла всю бесхарактерность и слабость окружающих, он решил её наказать. Девушка не могла определится как в жизни, так и на сцене. И лезвие катаны Сценариста прошлось по нежной коже **** .
4э за рассказ.
Выстрел неудачный.
Ход комиссара.
Выстрел 1. Шел 4 час ночи. Уставший SkyFlyer плелся домой. В голове у него вертелась одна мысль: «А все-таки из меня лучше бы режиссер получился. Зря я ВУС не канчал.»
И словно кто-то его подслушал, с левого плеча раздался чей-то подхалимский голос: «Да-да, зря не канчал. Сейчас сидел бы в кресле со штукай в руке и кричал бы через ее на всех, а все бы бегали суетились. А ты такой важный сидишь весь! А они как мухи бегают. Из тебя огого какой бы режиссер получился. По одним только твоим мыслям можно бестселлеры снимать».
- Етижи-пассатижи, это что за хрень? - удивился уставший SkyFlyer, увидев на левом плече дьяволенка.
- Не бойся меня, я – это ты, а ты это – я. Я хороший, И ты хороший, Мы вместе хорошие. Даже наши мысли совпадают. Ведь так?
- Совсем заработался, что аж черти мерещатся, но он в чем-то прав – я однозначно стал бы лучшим режиссером, стал бы известным в Голливуде, у меня было бы много поклонников…
- А телочек, телочек не забудь, их кругом было ВАХ сколько, а тут ты такой знаменитый мужчинка…
И пока SkyFlyer представлял толпы телочек, и как он выбегает в перьях к ним… тут в правое ухо как рявкнут:
- Это возмутительно, побойся Бога, SkyFlyer. Ты же хороший человек, не слушай этого Сатаныыыыыыыыыыыыыы. Ну и что что ты не режиссер, зато твоя работа ох как важна, и не нужен тебе Голливуд, тебя уважают здесь, любят здесь, у тебя есть жена, хорошая работа, ты нашел свое призвание, тебе это же интересно…
- Бла-бла-бла, - донеслось от дьяволенка, все я это и раньше слышал, ты бы чего поинтереснее пиредложил, заинтересовал клиента, вишь его на творчество потянуло, а ты у попашник правильный. – и давай нашептывать в ухо SkyFlyer - Значит Памела Андерсон, Анджелина Джолли, Брэд Пит, СТОП, Брэд Пит лишний все СНИМАЙ кого хошь. Пожелаешь все разденутся, пожелаешь – все аденутся, Прям как ВЛАСТЕЛИН КАЛЕЦ будешь
Только SkyFlyer подумал: а мне поределенно нравится эот парень с его идеями, глядя в сторону беса, как с правого плеча раздалось:
- This is Sparta – и ангел?!?!?! Завалил беса кинжалом.
SkyFlyer -просто офигел.
- Да-да-да, я знаю что Ангелы добрые, несут мир, но тот чувак мне реально надоел, он же нес всякую «пип-пип-пип», те зло…. В общем так будет с каждым, кто собьется с пути истинного и не захочет на него возвращаться. Не слушай Дьявола – не дай себе засохнуть….
Ангел продолжал нести и дальше всякую чушь. У SkyFlyer закружилось с вголове и мир перевернулся вверх дном….
На самом деле не было никаких ангелов и бесов, просто у SkyFlyer были ГЛЮКИ. А почему они появились, так все просто: SkyFlyer на прошлой неделе подставил своего коллегу по работе, выставив его посмешищем перед всей площадкой. Но это все простилось бы, Если Бы она (молоденькая актриса, к которой товарищ был неравнодушен) не видела этого позора. И у него созрел план мести:
-Подсыпать наркотиков или травки «другу»
-Одеть в костюм пятиконечной звезды
-Пока «друг летает» подготовить почву «для выступления на публике»: привязать SkyFlyer за ногу и подвесить под самый занавес. И когда утром занавес откроется со словами: начали!мотор! откроется занавес …. ТО НАСТУПИТ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС SkyFlyer, он пролетит «звездой» 8 метров, Все внимание, камеры, людей будет на нем, а потом наступит «звездный конец». И так с нами не станет SkyFlyer из-за небольшой ошибки и одного и чрезмерного гонору другого.
6за рассказ.
Так, в полете потухла «звезда»
SkyFlyerа – исполнителя Яков.
Выстрел 2.Всё достало, сколько можно, «Эй ты, переставь свет, принеси воды, где моя накладная грудь, я забыл слова». Эти бездарные актеришки, статисты, массовка, появляющаяся в кадре на 10 секунд, чтобы умереть, нелепо поскользнуться, подсказать, как пройти в библиотеку, но строящие из себя великих звёзд. И рассказывающие всем своим знакомым, что фильм с его участием получил 5 Оскаров, 3 глобуса и 4 пальмовые ветви в каннах, а самого его искать в фильме на 49 минуте между 31 и 32 секундой, в правом верхнем углу, это именно он загримирован под папуаса. Сиживали мы со Стивеном (тем самым Спилбергом) за рюмкой чаю и говорил он мне: «Ты режиссёр, творец!!! Так что твори, Мишаня, что хочешь - тебе за это ничего не будет, ты главный!» Спилберг вон сколько Оскаров получил и бабла срубил – значит не дурак, плохого не посоветуют. Раз съёмки идут в старом замке, должна быть сцена с казнью заключённого. Из всей массовки на эту роль подходит наш старый и больной еврей ****. Ну что ж он меня уже давно достал… Как говорилась в одной умной книге: «Казнить, нельзя помиловать!»
Свет расставлен, рельсы для камер разложены, старый еврей имеется, «декоративная» гильотина блестит под светом софитов, как настоящая. Кресло с надписью режиссёр занято, в правой руке рупор, можно начинать. Дубль 1 (а второго и не будет) Камера, мотор! Приступить к исполнению казни! О как реалистично сопротивляется ****, а говорил, что старый и больной. Определённо это лучшая его игра! Нож поднят, голова положена, нож отпущен, голова покатилась, никто не ожидал, но я режиссёр, как я скажу, так и будет, мой фильм! Единственное обидно, что критики заставят повесить наклейку «просмотр лицам до 18 лет запрещен» А ты хочешь знать кого ещё убьёт режиссёр в своём фильме?
6э за рассказ.
Выстрел неудачный.
Ход якудзы.
Поздним, летним вечером, при полной луне, мы стояли на окраине города, около дешёвого бара. Мы ждали 0(-_-)0 уже четыре часа. У каждого из нас был план убийства, но все мы хотели одного – кровавой расправы. Мы его никогда не видели, и это было к лучшему. Мы знали только то, что он падонок. И человек не достойный жизни.
В пол четвёртого ночи, 0(-_-)0 наконец вышел из бара. Он был пьян и лично у меня он вызывал отвращение. Его не пришлось заманивать, он сам подошёл и попросил закурить. Сказав, что сигареты в машине, мы завели 0(-_-)0 за бар. У меня в рукаве была металлическая труба. В момент когда я прикуривал, он стоял у меня за спиной, поняв что это момент, я заставил его обернуться, я хотел что б он видел это. Посмотрев на меня он увидел моё разярённое лицо и испугался. Не прошло и секунды, как моя рука державшая металлическую трубу с размаху врезала ему по роже. Сила удара была такая , что я раззмазжил ему черепную коробку. Брызги крови разлетелись на полтора метра от 0(-_-)0.
Затем его тело небрежно упало на землю, всё лицо было в крови, он ещё дышал. Мне хотелось добить его, но мои коллеги остановили меня. Им тоже хотелось крови… У одного из них был тесак сделанный под заказ на счету которого было более десятка убийств. Как показала практика я был самым спокойным в этой компании. Склонившись над ним мой напарник пересёк ему горло. Кровь полилась ручьём. Ещё три минуты мы смотрели, как его тело дёргалось в конвульсиях, поняв что он сдох мы развернулись и ушли, как будто ничего и не случилось.
6э за рассказ.
Погиб
0(-_-)0 – Судья законников
Ход мафии.
В этот солнечный и морозный вечер ничего не предвещало беды. Вся киношная компашка сидела в одном из залов замка и ужинала. Ужинала шикарно, с размахом достойным Голливуда: деликатесы, собранные со всего мира ломили замученный временем, но все еще крепкий дубовый стол.
После получасового, практически немого застолья, алкоголь начал доходить до нейронов звездной братии. Понеслось... Громкая музыка, каблуки отбивающие «лезгинку» на столе. Все в лучших традициях. И только одному стало плохо, схватил живот. И так схватил, что более терпеть не было мочи. Он побежал по бескрайним коридорам замка в поиске туалета и вот наконец-то наткнулся на знакомую табличку. Это был старинный туалет, типа «сортир», который решили оставить, как историческую ценность, но который, на удивление, все еще работал. Такой вони еще не нюхал нос нашего звездного героя… такой грязи не видели его звездные глаза, но выбора не было… и вот сняв штаны и кое как раскорячившись, он……… внезапно нога соскальзывает, недолгий полет, хлюп, потом еще хлюп. И немая тишина.
5э за рассказ.
В нечистотах старого замка захлебнулся
S@B@K@ - камикадзе.
При исполнении погибла
MuRka – Дон мафии.
На второй съемочный день на съемочную площадку вышло 16 персонажей:
1 sunny angel – 25э
2 S@B@K@ - 8э3 SkyFlyer – 20э4 СиСруля – 50э
5 0(-_-)0 – 10э6 Zane - 32э
7 ArchAngeL – 30э
8 zmey – 23э
9 volk – 87э
10 Konrad – 40э11 Sham – 80э
12 evg3n – 45э13 косака - 0
14 Masini – 111э
15 shjman – 57э
16 Werdandy – 14э
17 Татия – 33э
18 Nelli Dream – 35э
19 Jison - 0
20 MuRka – 64э21 _Naka_ - 10э
22.-SP!R!T- 85э
23 АТОМ – 100э
24 -Liasia- 58эСреди них 1 маф, 1 як, 1 законник, киллер/телохранитель, некромант и 11 мирных (из них 3 с дополнительными ролями гробовщик, турагент, священник).
Аура OF, щит ON.