Ночь третья.За прошедший день 2э за отыгрыш получают: _Naka_, Татия.
Голосование:shjman: Masini, S@B@K@ , Zane, -SP!R!T-, volk, Werdandy, zmey, _Naka_ - 7.5 .
Masini: shjman, MuRk@, Konrad, Nelli dream , ArchAngeL – 4.
Nelli dream: Татия - 1.
Не голосовали и получают предупреждение: Sunny angel, АТОМ, Sham, косака, СиСруля.
Рассказ-повешенье.Видимо, некролог для
shjmanа напечатали в какой-то урюпинской газетке.
Ход Некроманта. Куплена инициатива.
И был он умен…
И был он красив…
И все у него было…
Нет, не все… Бабла не было… А без бабла, как известно и принц не принц, и лошадь не такая белая…
И гнушались люди злобные над беднотой несусветной…
И другой бы на месте Алексея закручинился бы, да затужил…
Но был у него друг любезный, ой да весельчак!!!
Поговаривают, тайнами яда владел…
И так тепло с ним становилось Алешенке…
«Ты такой классный»…
Эти слова часто нашептывал ему дружище…
Да судьбинушка-то не жалела его…
Отняла у Леши друга… На бандитов злых нарвался… На клан какой-то мафиозный видимо…
А затем отняла двух братьев…
Ну как отняла… Они его кинули…
И пошел он скитаться по людям, в поисках добра и счастья, да не простого, а человеского…
Подходя к людям, он, наивно хлопая глазками, говорил «Ну посмотрите, ну я же принц»…
В ответ в лучшем случае – тишина, в худшем – рассказывали на каком месте таких принцев видали…
И разозлился Алешка…
«Я вам не Попович какой-нибудь» говорит, «И не Дурак Иван ни разу, уууух я вам покажу!!!»
И взял себя в руки Алешка, да думу думать начал…
«А ведь счастье-то в деньгах», - пришла в его светлу головушку мысль…
«Найду-ка денег, да отомщу за друга!!!»
И пошел он закону служить…
И заработал на службе сумму кругленькую…
Да и начал стрелять куда ни попадя…
И растратил все силы свои богатырские, да и веру потерял…
И нашел его некромантушка лежащим на поле бранном…
И говорит наш Лешенька «Добей меня, мил человек, сил нет, жить не хочется…»
И смиловался некромантушка над Алешенькой… Глаза видать добрые у него были…
Наложил чары спокойствия и Лешка заснул вечным сном…
6за рассказ.
вечным сном на ратном поле заснул
Косака – новый комиссар законников.
Ход якудзы. Куплена инициатива.
Далёкое будущее…Земля разделилась на две группировки. Моя команда, во главе с Капитаном Сорвиголова, отправлялся на остров «Ханакауа», где, по словам одного из наших людей находился Главарь другой шайки *****. И вот мы подъезжаем к их логову. Нас без малого группа солдат. Мы знали, что можем не вернуться с острова, но оставшиеся дома семьи, заставляли нас забывать об плохом. Это нам помогало выживать. Пройдя примерно километр, мы увидели их лагерь. Капитан сказал дождаться полуночи, тогда они станут более расслабленными и мы с можем убить *****. Когда наступила полночь, мы начали по одному выходить из засады. Малейший звук мог разбудить всех, и поэтому мы старались идти не заметно, и тихо. Когда мы добрались до дома главаря. Мы решили, что пойти должен кто-то один, все остальные должны будут стоять на стрёме, ибо если дело примет другой оборот, то мы сможет уйти с минимальными потерями. Мне как добровольцу, молодому солдату, потерявшему мать, было уже всё равно, поэтому, я опустил руку одного из моих товарищей, и подошёл к капитану. Он сжав в пальцы в кулак, слегка ударил меня по руке. Я вошёл в дом. Внутри было темно, и очки для ночного виденья как раз пригодились кстати. Я знал, что надо сделать всё тихо, без малейшего шуму, что б избежать страшных последствий. И вот я уже в хоромах *****. Он лежал в ванной, с соседней комнаты доносилась мелодия. Я старался идти в такт музыки, тогда меня будет меньше всего слышно. Достав пистолет, я прикрутил к нему глушитель. Я не подбирался к **** слишком близко, это было не к чему. Затем я вытянул руку и выстрелил. Мне не было жалко этого человека, ведь это именно он приказал расстрелять всю мою семью.
-Ублюдок! – сказал я едва слышным голосом.
Подойдя у нему, я около столика записку капитана: «Это только начало!»
Выйдя из дома. я поднял руку вверх. Это означало, что работа выполнена по плану и мы можем смело уходить. Вернувшись в наш лагерь я подошёл к могиле своей семьи. И произнёс тихим голосом.: «Я отомстил за вас»….
6э за рассказ.
При исполнении погибла
_Naka_ - Дон якудзы.
Ход киллера.
СиСруля медленно прогуливалась по сьемочным павильонам рассмаоривая как рабочие устонавливают декарации для последних сцен киноэпопеи, но она и не могла заподозрить что в это самое время на нее готовиться покушение, перейдя в очередной ангар с декорациями она почти уже была на волосок от смерти но тут её ктото окликнул и пошла пообщаться с собеседником, но наш киллео терпеливо ждал...... и всетока дождался пока жертва подошла к строительным лесам на которых было установлено освещение под шум и грохот падающих лесов сбежались люди помочь вытащить заваленного лесами и техникой человека, но не тут то было чьято злая рука сделала свое черное дело и включила рубильник питания после вспышек и феерков еле еле удалось опазнать под завалами тело СиСрули..................
5э за рассказ.
Под декорациями нашли мертвое тело –
СиСрули - мирной.
Ход мафии.
в общем ночь была
наступила после понедельника
все утсали сниматья / Наслимались типа
пошли по домам.
каждый в свой дом.
почти . каждый. по4ти в свой. некорые до сих пор кредит не выплатили и поэтому получаеться дом на половину банка )
но это не важно. хотя важно в нашето серье3ное время кри3исов и переломных маментов
и прилетает тут попугай 3еленеький такой) и говорит
-Прррривет.
упс. а гооворит он это сторожу! который охраянет место сьемок чтобы дети не бегали и балавалися.
а сторож ему и отвечает
-3дарова коль не шутишь.
а попугай тоже не отстает:
-3дровей видали, дядя.
-ах ты мер3авец.
-сам ты 3авецмер.
-плохо воспитан.
-папа проводил очень много времени у 3еркала.а мама на качельке. (ну или наборот)
но смыс та был что воробей 3аколодованный )))
и сторож говотрит опять(типа 3аговорил)
ты воробей(попугай) вон те 3ернышки бери. пять кушай а шестое бери в клювик и отнести вон в то окошко там дядя живет))
прилетаешь и говоришь типа:
я пти4ка величка летаю. правду скрываю.улитаю проклинаю . 3алетаю наливаю.и ты как в раю. а потом достаю.
вот. 3ернышко выплевываешь ему на -на-на-на-на... например на телеви3оре сверху )) там где пыли побольше )
и сё . типа выбора у тебя мужык нету. красная или синяя ) есть вот такая вот. "те якия выжывають те да старасти жывуть"
и сваливаешь. )) я тебе еще молочка налью тут ) вместе посидишь со мной са настаящим сторажам)
-
и полетела птичка и скушала 3ернышко. и в3яла шестрое. и отнесла в "то" окошко))) и положила дяде. и улетела.
на утро у3нали типа дядя умер в мучениях. и дома все было перевернуто. он кароче. 3ернышком подавился и 3апить искал.а пока искал квартиру всю. перевернул )) и водички не нашел. сел в кресло. перевернул его в сторону окна.уселся чтобы луну видеть и умер.
вот такая вот пе4альная смерть
6э за рассказ.
Выстрел неудачный.
Ход законников.
Комиссар законников видимо готовился к своим похоронам и забыл сделать выстрел.
До конца съемок в киногруппе остались:
1 sunny angel – мирная
2 S@B@K@ - исполнитель яков
3 SkyFlyer – исполнитель яков
4 СиСруля – мирная5 0(-_-)0 – судья законников6 Zane - мирный
7 ArchAngeL – киллер/телохранитель
8 zmey – мирный
9 volk – мирный гробовщик
10 Konrad – ниндзя11 Sham – некромант
12 evg3n – исполнитель мафов
13 косака – новый комиссар законников14 Masini – мирная
15 shjman – исполнитель мафов16 Werdandy – мирная
17 Татия – мирная священник
18 Nelli Dream – мирная турагент
19 Jison - старейшина
20 MuRka – дон мафов
21 _Naka_ - дон мафов22.-SP!R!T- мирный
23 АТОМ – мирный
24 -Liasia- комиссар законниковКиллер/телохранитель, некромант и 10 мирных (из них 3 с дополнительными ролями гробовщик, турагент, священник).
Аура OF, щит ON.
Ну что ж… И снова победили мирные. Причем абсолютно заслуженно.
Sham и Masini – грамотно сработали. Чувствуется класс.
Если бы не банальный слив. думаю Косака составил бы вам достойную конкуренцию.
Заслуживает уважения напористость мафов под руководством MuRkи. Еще бы повнимательнее с деньгами

.
Яки …. ну вообщем, да…
Отдельное спасибо Наке – достойно держалась в первой партии в такой сложной внутриклановской ситуации.
Сабакину бы убедительность да в правильное русло – и мафов и киллера смог убедить, что Сисруля некр.
И еще раз Некроманта и мирных с победой.
окончательная экспа будет завтра.