Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 06:22:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Флэйм > Игры, развлечения on-line > Мафия
(Модераторы: lёnchik, Jison, Masini) > Тема:

Мафия партия 6. Блокбастер. Партия 6. Блокбастер С чего начинается театр? Ну,

Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мафия партия 6. Блокбастер. Партия 6. Блокбастер С чего начинается театр? Ну,  (Прочитано 28917 раз)
lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« : 22 Январь 2010, 13:57:31 »

День 0

Добавлено: 22 Январь 2010, 14:35:45
С  чего начинается театр? Ну,  конечно же, с вешалки!
А с чего начинается кино? Со щелчка хлопушки и команды: «Мотор»!

Вот и в Гродно на студии «Old castle rock» в подземельях Старого Замка  во всю прыть шла подготовка к съемкам первого отечественного блокбастера – мистического триллера «Шэрая панна». Как всегда на съемочной площадке творился полный хаос и бедлам.
Исполнители главных ролей, местные селебрити – мафы, по-всякому пытались проявить свой «звездный» статус. То им грим-вагончик маловат, то сливки прокисли, то свет не так выставлен. Актеры второго плана – яки, не желали мириться со своим положением статистов и поэтому, постоянно строили «звездам» всякие козни. Не отставали от них и представители технического персонала – законники. А что? Кому охота терпеть постоянные незаслуженные  упреки и  глупые команды в свой адрес? Вот и случались постоянно на площадке казусы вроде того, что у кого-нибудь из главных героев  накладные ресницы на супер клей приклеены, или в кофе актрисы второго плана соль вместо сахара насыпана. Слава богу, хоть массовка – мирные жители, мечтая попасть на большой экран, беспрекословно слушали главного режиссера – Некроманта. Кроме того, вся съемочная группа побаивалась Оператора – киллера/телохранителя, который за всеми неусыпно следил в прицел своей камеры. Не лучшим характером отличался и Сценарист – Ниндзя, который в любой момент мог взять и просто вырезать твою роль из сценария. И уж перед кем все лебезили, так это перед Продюсером – Старейшиной, захочет может отмазать тебя от гнева любого персонажа.

Вот в таких, практически экстремальных условиях, и шли съемки замечательного шедевра киноискусства. Интересно, кто доживет до конца съемок и кому вручат Оскара за лучший зарубежный фильм?

А пока на съемочной площадке собрались 24 персонажа киноэпопеи:

1 sunny angel – 45э (+20э от Косаки, недосчитаные по результатам 4 партии)
2 S@B@K@ - 8э
3 SkyFlyer – 20э
4 СиСруля – 50э
5  0(-_-)0 – 10э
6 Zane -  32э
7 ArchAngeL – 30э
8 zmey – 23э
9 volk – 87э
10 Konrad – 40э
11 Sham – 80э
12 evg3n – 45э
13 косака - 0
14 Masini – 111э
15 shjman – 57э
16 Werdandy – 14э
17 Татия – 33э
18 Nelli Dream – 35э
19 Jison - 0
20 MuRka – 64э
21 _Naka_ - 10э
22.-SP!R!T- 85э
23 АТОМ – 100э
24 -Liasia- 58э

Среди них 3 мафа, 3 яка, 3 законника, старейшина, киллер/телохранитель, ниндзя, некромант и 11 мирных (из них 3 с дополнительными ролями гробовщик, турагент, священник).

Аура ON, щит ON.

Следующая ночь вторник 26.01.2010 в 20.00

Роли разосланы, кто не получил стучитесь
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 15:10:44 от lёnchik » Записан

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Январь 2010, 14:54:31 »

ээээээгегееееййй..........гребаный икибастус...................понислись Веселый

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Январь 2010, 14:55:45 »

просьба всех до завтра вернуть логины и пароли от рупоров

Nowe życie na śniadanie

Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Январь 2010, 15:12:35 »

Предлагаю каждый новый день начинать с новой темы в разделе, дабы легче было ориентироваться в ночах

Konrad
Депутат горсовета

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 22 Январь 2010, 15:33:12 »

Я то думал куда я попал, а цэж фільму здымаюць .. как мне доложили со сьёмочной площадки  - автор снимает ремейки на фильм "Масакра" http://www.belradio.fm/by/1014/reports/39994/
от блин режысёр сука Киркороф

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Январь 2010, 15:55:42 »

Предлагаю каждый новый день начинать с новой темы в разделе, дабы легче было ориентироваться в ночах
забанят.................нетнтересно плодить кучу тем............для того и надо участвовать в игре чтоб знать шо где и когда Подмигивающий

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Январь 2010, 15:56:14 »

так и будем делать

Nowe życie na śniadanie

skyflyer
Настоящий гродненец

Мечты сбудутся, но не у всех [Газпром]

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Январь 2010, 16:13:47 »

YAHOOO!!!!! Началося... наконец-то...
Все на своих местахНепонимающий
nelli_dream
Гость
« Ответ #8 : 22 Январь 2010, 16:39:48 »

Лучше ветку для мафии попросить создать отдельную. Тогда и темы там проще плодить и людям мешать не будем! Подмигивающий  Строит глазки
lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Январь 2010, 16:47:16 »

Кароче, давайте сдесь писать по делу партии - а не о технических вопросах.

Nowe życie na śniadanie

Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 22 Январь 2010, 17:16:08 »

Цитата: Masini от Сегодня в 14:12:35Предлагаю каждый новый день начинать с новой темы в разделе, дабы легче было ориентироваться в ночах так и будем делать
не ну его - такими темпами надо отдельный раздел создавать. проще просить модеров переименовывать тему когда наступает новый день ( мафия партия 6 день 0 и т.д.)

S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Январь 2010, 17:35:19 »

Цитата: Masini от Сегодня в 14:12:35Предлагаю каждый новый день начинать с новой темы в разделе, дабы легче было ориентироваться в ночах так и будем делать
не ну его - такими темпами надо отдельный раздел создавать. проще просить модеров переименовывать тему когда наступает новый день ( мафия партия 6 день 0 и т.д.)
это может сделать автор темы  Подмигивающий

Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 22 Январь 2010, 17:54:28 »

ууууууууу Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
обидели сиротку.... Плачущий

Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Январь 2010, 18:26:22 »

проще просить модеров переименовывать тему когда наступает новый день ( мафия партия 6 день 0 и т.д.)

А толку от того, что модер будет переименовывать дни? Я те грю о том, чтобы не копаться в бесконечных листах в поисках ночи номер два или дня номер три, не думать через минут десять бесполезного искалова, на какой же оно все таки сцуко странице и не тратить трафик (я конечно понимаю что у некоторых на работе есть халявный интернет и им пох)

ууууууууу Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
обидели сиротку.... Плачущий

Сам виноват  Показывает язык

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 23 Январь 2010, 07:35:07 »

ну, поехали...

Выйдя из своего фургончика и сладко потянувшись Квентин недовольно огляделся. Кругом, как всегда, была полная суматоха.
"Ну вот! Опиять я вижю, этот суматох! Балаган развели эти бьелорюсы! И какои факин шет меня диернул за йаица работать с этои попой синематографа! Ну ничиего, я же стар, я вынесу тут всио на новий уровьен!"
Достав огромную сигару он засунул ее в зубы и, старательно раскуривая, стал прохаживаться по съемочной площадке, пытаясь понять, кто тут чем занят.
"Чито это? Диен сриедневиекових питок?? Чито на сьемочной площадке диелают в костюмие викингов?! А гдие продюссер? Гдие этот женоподобний мачио? Ниебось опиать продиуссирует!.."

Пока Квентин хандрил, мимо пробегала девушка разносящая кофе и, не заметив Тарантино, со всего маху налетела на него. Весь паднос с кофе оказался на Квентине...
"А вот и утриенний бодриащий душ!"- заулыбался он, смачно чмокнул растерянную девушку и обратился к публике:

"Всие за работу! Даваите творьить шедевр!!"

никто никому ничего не должен
lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Январь 2010, 11:16:11 »

Уважаемые граждане играющие ))))

Вы просили начать, я оперативно начала ))))

А из отыгрышей только Мурка пока старается )))

Nowe życie na śniadanie

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Январь 2010, 11:35:59 »

Так, что за фигня здесь происходит? Какой блокбастер? Что это за сценарий? А? Я актриса!! Меня пригласила сниматься в драме! А Это что такое? Фуфло, вот, что я вам скажу! Где мой агент! Он, наверное, меня не туда привез! - непонимающая фифа увядающего вида, лет эдак 50, нервно курила и носилась по площадке, извергая наружу одни недовольства.
Konrad
Депутат горсовета

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 23 Январь 2010, 12:45:10 »

"Актрисы, актёры! тфу на вас!" -  сказал местный сторож Коля.
"После вас только окурки и фантики от жвачек. Вот строители были - те хоть пустые бутылки оставляли. Придётся с вами тут наводить порядок..."

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
_Naka_
Nakateam
Почетный гродненец

Elks off St. Hubert

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Январь 2010, 12:46:59 »

Где мой чёртов кофе? - Доносился голос из гримёрной. Не, ну я всё понимаю…Но что б  15 минут готовить кофе… И  зачем я только согласилась сниматься в этом «дурацком» кино. Это всё этот Тарантино, если б не его уговоры, слишком частые звонки на мой сотовый, ну и не его чудный носик, я бы ни за что не согласилась. Ведь я Одри Тоту. И нет, нет, я совсем не считаю его симпатичным… Просто готова согласиться, что на свои года он совсем не плохо выглядит…
- Ну наконец-то! Девушка, сколько можно вас ждать… ?

Я известна своей привередливо
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Январь 2010, 13:02:27 »

"Ну что ж будем ждать пациентов" - думал Вадимка - врач съёмочной группы. Не имея большого опыта он уж было хотел идти подрабатывать дежурным врачом в ночную смену в местной поликлинике, но к счастью буквально на днях ему позвонил давний друг и предложил поработать на съёмках нового фильма.
"Платят конечно мало, но зато делать почти ничего не нада" - Вадимка улыбнулся и принялся наблюдать за происходящим на сцене.
skyflyer
Настоящий гродненец

Мечты сбудутся, но не у всех [Газпром]

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Январь 2010, 13:36:11 »

К месту съемок подъехал небольшой грузовичок  Впал в маразм из которого вышел молодой человек, подкурил сигарету  и осмотрелся. (Это был декоратор Беларусьфільма  Волшебник )
АУУУУ!!!! где все? хотя покажите мне  лицо режиссёра или  продюсера уж  очень хочется им в лицо п.....ь.
То им лес маловат то подземелья не страшные хоть за это спасибо бы сказали и ваабче нужно точнее свои желания оговаривать.  Агрессивный
Котейко
Настоящий гродненец

Если у тебя нет проблем, значит ты умер.

tatiamyshko Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 23 Январь 2010, 14:52:41 »

- Блин. Опять опаздываю. Нет, проспать первый съемочный день надо еще умудриться....  Улыбка Ладно. Без меня все-равно не начнут.  Строит глазки  Как же они без меня? Все эти фифы старлетки без хорошего макияжа даже из гримерки не выйдут. Хотя в этот раз все серьезней - хороший режиссер, большие деньги, одни селебрити в главных ролях. Должно быть интересно. - размышляла по дороге художник по гриму Татьяна.

Вязаные аксессуары для вас и вашего дома. Пледы на выписку. https://forum.grodno.net/index.php?topic=4491096.new
Ремонт одежды. Шью детские вигвамы, постельное белье. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3096841.new
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 23 Январь 2010, 16:25:42 »

йа ваще дядя клевый но лысый и 4ерный  Смеющийся Смеющийся
черненький такой  веселый))
и 3вать меня дензил вашингтРОН
и будим мы тут фильм мутить  вот тока присмотреться надо вокруг а то всё что-то недовольные бегают.всем 4то=-то не неравиться...
и вообще я на гво3Дь наступил! -"врача! лехп хелп!! вадимка перебентуй мне ноГУ! продли сюжет ))может еще ктонить подтянеться
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Январь 2010, 19:18:15 »

«Это не съемки, это дурдом какой-то!!! Если  доживу до их конца – значит я буду жить вечно и повешайте мне орден на грудь! Продюсер взбесился! Нам тут мля еще Тарантино с Тату и Вашингтоном не хватало! Денег у него можно подумать попой жуй! А если так, мог бы и мне побольше платить, ну или хоть вискарь за вредность давать! С этими америкосами фиг договоришься! Ходи и целуй их буржуйский худосочный зад! Да, сэр! Ну что вы, мадмуазель, вы прекрасно выглядите! Конечно, конечно, сейчас подам… Тьфу!»
     Субтильная девушка с внешностью Кейт Мосс в период героинового шока, смачно сплюнула на пол, и затянулась тонюсенькой сигариллой. Ариадна была помощником режиссера по кастингу. Вообще-то, когда она поступала в театральный, рассчитывала на то, что специалисты по кастингу будут заниматься ей. Но… Жизнь такое спортлото… И девушке из Ляховичей тоже как-то надо жить. Поэтому она и пошла на работу к Маэстро (так про себя она называла режиссера). Он пообещал ей, что в следующем своем фильме обязательно даст ей какую-нибудь роль, но пока только регулярно репетировал с ней постельные сцены, которые надо сказать выходили у него достаточно посредственно. Однако Ариадна терпела. По ее сведениям еще никто в обход постели на съемочную площадку не попадал.
     «Боже! А я еще дура его от Безрукова отговаривала! Да лучше б он эту овцу Ланскую вместо Тату взял! Практически тот же типаж! Хотя я (между прочим) тоже бы не хуже сыграла! Да и Тату по сравнению со мной – корова французская!»
     «Игорь, куда ты прешься в таком виде! Ты же пьян как фортепиан! Имей совесть! Что? Ты предпочтешь поиметь Тату? Хорошо, я обязательно ей передам! Угу, думаю она не сможет устоять перед таким шикарным предложением!
     ГДЕ МОИ АКТЕРЫ?? ГДЕ ОНИ?? Это кто? Вы актриса?? Вы себя в зеркале видели? Да ваши лицевые морщины скоро вашу грудь, обвисшую до колен, закроют! Таня, Таня, мать твою, где ты ходишь?? Сделай этой даме хоть что-нибудь похожее на лицо!!!
     А это кто? Кто? Дензел? Собственной персоной?? Ага, и лысинка у тя черненькая…  Громкий смех  Снимите кто-нибудь у этого парня с головы чулок!!!!!!!!!!! Все, капец, цирк, а не съемочная площадка!
     Вадиииииииим! Вадииииииииим! Накапай мне корвалола, нет больше моих сил…»

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 23 Январь 2010, 21:10:49 »

Важно прогуливаясь по съемочной площадке Квентин пребывал в состоянии легкого шока от происходящего хаоса. Все зачем-то бегали, шумели, ругались... 
Какая-то дама, внешне сильно напоминающая невыспавшуюся Гурченко, размахивая сигаретой, пыталась обьяснить безразлично позевывающей Одри, как же важно в индустрии шоубезнесса иметь коллекцию шаньонов. Квентин глядел на это зрелище и думал, какими же разными бывают женщины. На этой площадке ему явно не хватало его новой возлюбленной Мишель Родригез, которая сейчас была на съемках нового блокбастера Гая Ричи.
"... эх, Мишел! На кого же ти мениа покинула! На етих лохушек? А виедь с приеродои-то не поспоришь...  Таак! Кто тут у нас? А? Заниата? Актиоров смотришь?? ...ну ладно, ладно... вечером заидиош  Целующий "
Квентин похлопал девушку с внешностью Кейт Мосс по попе и добавил на ушко:
"...ти только эту, с лицом шарпиея, не отбиери, у миеня и так биессонница с вашией неорганиезованностию".

Продолжая проходиться по съемочной площадке Квентин заметил давнего товарища и поспешил к нему:
"Дензел! I am glad to see you!.................................. ".
Они обнялись и пошли к павильону, в котором создавалась имитация бара.
"По виски? Как ты любишь!" - сказал Квентин Дензелу.
Затем, повернувшись к молодому человеку, пытавшемуся наладить камеру и прокричал:
"Эй, опиератор! Изобрази мние бармиена, глиадишь повышу!"

...прошло три часа... Веселый

Тарантино отплясывал с обезумевшим оператором польку, припевая при этом "валенки"... Дензел же мирно посапывал за стойкой......

никто никому ничего не должен
Котейко
Настоящий гродненец

Если у тебя нет проблем, значит ты умер.

tatiamyshko Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 24 Январь 2010, 00:36:18 »

-Что-нибудь похожее на лицо!!! Издеваетесь вы все что ли? Если утвердят на роль это чудо, то только на ее грим уйдет больше денег, чем на весь фильм. Нет, мне, конечно, не сложно... Как скажете, в общем.
И Татьяна принялась колдовать над тем, что когда-то давно было лицом. В итоге вышло неплохо, даже очень неплохо.
- Конечно неплохо. Я же профессионал!!! А откуда такая вонь дикая?!?! У нас что, по сценарию животные где-то? Или уже кто-то умер в своей гримерке?

Вязаные аксессуары для вас и вашего дома. Пледы на выписку. https://forum.grodno.net/index.php?topic=4491096.new
Ремонт одежды. Шью детские вигвамы, постельное белье. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3096841.new
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Январь 2010, 01:33:50 »

Вадимка подрёмывал на стуле как вдруг услышал смачные ругательства неместного происхождения и крики - "Врача, врача!"
"Ух мой первый пациент" - засуетился Вадимка схватил свой чумоданчик-аптечку и побёг к лысенькому, чёрненькому, весёленькому дядьке скакавшему на одной ноге. Подбежав юный айболит одним махом усадил пациента на землю и принялся обрабатывать всеми мазями которые только были в наличии. По началу актёр только смирно кривился от жжения но с каждым новм препаратом боль становилась всё невыносимее. Вадимка же зажав ногу под мышкой видя что боль никак не проходит пробовал всё новые и новые препараты.
"Ну вот даже аптечку нормальную дать не могли"...

Вадиииииииим! Вадииииииииим! Накапай мне корвалола, нет больше моих сил…»

Растерявшейся целитель не знал стоит ему бежать на мелодичный голос девушки и бросить  пациента, или же "добить" проклятую рану а может и самого актёра. Решив что пострадавший никуда не денется Вадимка на ходу доставая карвалол побежал за водой на ходу приговаривая:
"Так, как там нас учили... Стакан воды и капли карвалола или наоборот...  Плачущий бида, не помнюююю"
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 24 Январь 2010, 12:23:00 »

звязда в шоке мля, пачиму у миня стоко мало денек ?
я за такое бабло играть тут не буду.
до свиданья неудачники, я построю своё казино с блэкджеком и проститутками.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
_Naka_
Nakateam
Почетный гродненец

Elks off St. Hubert

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Январь 2010, 12:57:49 »

-Ну да ладно, прости, что я на тебя так наехала...Просто понимаешь, тут такая суматоха с самого утра...Да и ваш этот странный климат...Слегка завая, с улыбкой сказала официанке - Одри.  Обеспокоенный
При моей работе, не быть стервой не возможно.. по другому тебе, просто сядут на голову...
Ой, а кто это там такой симпотичный мальчикНепонимающий-Заглядываясь на парнишу в белом халте сказала Одри.
Ааа...врач. И почему я его ещё не знаю.Непонимающий Да и он смешной такой. По моему он кудато сильно спешит, и если я не ошибаюсь, то вооон к той девице с внешностью Кейт Мосс... Она у вас со странностями немного как я заметила? Улыбка
-Ладно, иди работай. И никому не говори о нашем разговоре с тобой. А то я быстро сделаю так, что тебя уволят.  Подмигивающий Закрыв дверь Одри уселась возле окна и стала приследовать взглядом нелепого парня в белом халате.

Я известна своей привередливо
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 24 Январь 2010, 15:31:11 »

ах ты ж грематыЙОД!
и грибами и грибами и СУШОнымИ грибами.. !! кривой клерик в атряде!! ногу похилить не может!!
и к девушке какойто убежал как только её голос услышал! непорядок.растит наверное. ввсе вы такие)

прихрамывая поднянлся на ногу. покапашился в аптекчке нашел флакончик спиритяги) 3асунул в кармачик и побрел к себе. думая как же отомстить этому нехарошаму медику Грустный
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт