ниндзя [рупор]
Молодой Гродненец
|
Катана наточена и ждет... ждет может быть тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
тапа рупор законников, пароль забыл ((( Вы фсе умрети...... а ай 6уду смиятсо. глядя..... на то как. 4ерви обгладыфают кост!. Вашиии..... Никт0 не уйдот от закона. 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
йасон пил 4то-то )))
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Панапиваются вечно  , уже забыли зачем приехали нет бы Фильм снимать, а они.... эЭех... думал декоратор сидя на склоне возле замка и смотря в даль. Только отмазки исчут что б не работать оппять им декорации не катят..... теперь видите ли цвет не подходит, лето им подавай, кде взять то его зимой, исчо и в такой мороз. И в подземелье паутины много видите ли Мадам любит чистоту  на то оно и подземелье чтоб там паутина росла. И вообче увольняюсь...... "балерином" работать пойду, ну или исчо куда, там хоть так мозг не парят 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Придя в бар, Вадимка взял 2 рюмки и они с Одри пошли искать свободный столик. По дороге он размышлял как же всё-таки выкрутится - Одри крепко держала его под руку и похоже ему сулило нажратся вхлам. Сунув в карман свободную руку он нашупал там несколько недавно купленных лекарств, которые он ещё не успел положить на место. Тут Вадимку осенило!!! Пока Одри рассказывала что-то про своего бывшего, Вадимка незаметно подсыпал в одну из рюмок с водной несколько грам довольно качественного бензодиазепина - по его расчётам это должно было вырубить её на пару часов, прежде чем она успеет опустошить бутыль. Вот только в спешке и благодаря корявым рукам которыми Вадимка так гордился он "слегка" превысил дозу... Теперь препарата в рюмке хватало чтобы отрубить человека часов на 12... -Блин, прости, тебе это совсем не интересна.Думаю, ты уже сложил плохое мнение обо мне и тяжело будет тебя переубедить.-Сказала Одри и замахнула рюмку. Затем занюхнув кофточкой от "Прада", она сказала -Хорошааа!!!! Хорошаааааа-а-а-а..... БУМ! Одри расплосталась по столу. С виноватым взглядом нашкодившего кота Вадимка быстро перелил водку в колбу и поспешил удалится из бара. По его расчётам у него было часов 6 в запасе, хотя учитывая бойкий организм барышни очнутся она могла гораздо раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Якудза (рупор)
Гость
|
Ну что?Кто будет первым? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
- Сколько можно пить?  ?? черти!!! Это же съмочная площадка, наказывать надо, товарищ режиссер, не дело это так себя вести...а то потом на камеру слова связать не могут и никакой макияж и костюм не поможет... - сетовала Анжелика, разглаживая новый костюм сантехника для одного из актеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ночь первая.За прошедший день 2э за отыгрыш получают: выложу позже. Ход Мафии Ой что-то задремал, устал наверное потомучто после съемак и уснул у себя в вагончике примерочном. Отрывает один глаз,потомучто второй скотчем заклеен. А ему тычат в лицо укропом!со словами : «юкроп,насяльника» А тот который скоро умрет отнекиваеться типа: -не-не-не-не-не. Я не голоден -Уарабей влетел в акно! Кушать хочет! Где заплата?насяльника! -я известный актер! Я играю роль трупа на заднем плане! Это сложнейшая роль в этом инетеснейшем кино! Спилбег уписссссссаеться. -Насяльника там лесница сама ходит! -И где ты шопился? -Там котэ! Он ходит,ходит,ходит… чьерный! Насяльника Котэ! И так долго продожался бы этот разговор какого-то хача который перепутал вогончик своего начальника и актера которому просто не повезло, еслибы голодный хач случно не забыл выключить кастрюлю с пельменями на кухне. Кипящая вода залила комфорку, и когда газ заполнил вагон, хачику очень захотелось курить. Взрывная волна выкинула идиота через окошко на улицу, а бедного актера привалило шкафчиком с ржавыми кастрюлями. В общем глупая смерть. Мораль-тупые гасторбайтеры. 5э за рассказ. Взрывом в клочья разнесло Jison – старейшину. Среди кишок старейшины нашли противоядие. Отравленная этой ночью жертва выживет. Ход Якудзы: И почему всегда вся грязная работа всегда достаётся мне? Я никак не мог с этим смириться. Пускай мне это уже не впервой, но как то всё равно противно. И всё ради какого-то мелкого зароботка. Я поджидал свою жертву недалеко от гримёрной. Там тихое место, и почти никогда не ходит народ. Забежав за один из кемпингов, я слегка присел на землю. Мне было как-то не по себе. Из-за страха слегка подташнивало. Каждый раз был для меня как первый. Тише, сказал я себе. Кажется кто-то идёт. Вздохнув ещё пару раз и сжав сильнее нож в руках, я собрался с мыслями и начал считать. Моё счёт был равен шагам жертвы. Раз-два-три, ху, ещё чуть-чть. Четыре-пять-шесть. И вот жертва проходит мимо меня. Я сильно зажнурил глаза. За дело! Выбегаю, жертва слышит шорох и оборачивается, из-за того что я нелепо задел какую-то доску. Но судьба -Liasia- была уже предрешена. От моего ножа, только осталась рукоятка. Всё лезвие было внутри. Первый раз я увидел глаза жертвы. Они были широко раскрыты.И как мне показалось возбуждены. Возможно, жертва пару минут назад занималась сексом. Я закрыл -Liasia- рот, дабы никто не услышал криков и воплей. Через пару минут всё было кончено.Я порыскался по карманам. Бумажник, ключи от машины. Думаю, я достал всё что мне надо, теперь я могу уходить. Оглянувшись по сторонам, и только когда я был полностью, что за мной никто не следил, покинул место преступления. 6э за рассказ. От рук ночного грабителя погиб -Liasia- - Судья законников А пока на съемочной площадке к первому дню пользователей 22 персонажа киноэпопеи: 1 sunny angel – 25э 2 S@B@K@ - 8э 3 SkyFlyer – 20э 4 СиСруля – 50э 5 0(-_-)0 – 10э 6 Zane - 32э 7 ArchAngeL – 30э 8 zmey – 23э 9 volk – 87э 10 Konrad – 40э 11 Sham – 80э 12 evg3n – 45э 13 косака - 0 14 Masini – 111э 15 shjman – 57э 16 Werdandy – 14э 17 Татия – 33э 18 Nelli Dream – 35э 19 Jison - 0 - старейшина 20 MuRka – 64э 21 _Naka_ - 10э 22.-SP!R!T- 85э 23 АТОМ – 100э 24 -Liasia- 58э - судья законниковСреди них 3 мафа, 3 яка, 2 законника, киллер/телохранитель, ниндзя, некромант и 11 мирных (из них 3 с дополнительными ролями гробовщик, турагент, священник). Аура ON, щит ON. Следующая ночь в пятницу 29.01.2010 в 22.00 (чтобы было время подумать )
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 10:18:16 от lёnchik »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
_Naka_
|
ой, как голова то болит... -Где Вадим??Я его прибью... Одри ещё пару минут не понимала что с ней произошло...Затем она поднялась со стула...-ОооОо!! самолётики... Это явно не водка. Одри Направилась к Вадиму.. Без стука она вошла в кабинет. -Ты мне ничего не хочешь рассказать?-С недовольным видом спросила Одри Вадима. -Что?? ты не специально.??Как будто я сама тебя заставила пить со мной или куда-то идти...-Ах, тот чёрненький лысенький.. забрал... Да что ты говоришь... Когда будешь готов к извинениям жду тебя у себя в гримёрной... Одри развернулась и уже собралась уходить... как вдруг она услышала из кабинета мужской голос: -Одри, постой.....
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
|
|
Zane
|
Вадимка сидел в отведённой для него каморке как вдруг в кабинет ворвался перепуганный бармен - "Док - там девушка с которой вы сидели - она... по моему ей не хорошо" - тараторил он. Испугавшись не перепутал ли он транквилизатор с чем-то похуже Вадимка со всег ног ринулся вслед за барменом. Заскочив внутрь он увидел Одри там же где её и оставил - лежащую на столе с рюмкой в руке. - К-к-ког-да б-б-будешь готов к-к... ик... извинениям жду тебя у себя в гр-гримёрной. - Ну вот она - Бармен кивнул на бормочущую актрису. "Так... Только спокойствее - успокаивал сам себя Вадимка - Она ещё жива эт хорошо. Бредит во сне - эт плохо. Скорей всего транквилизатор вызвал расстройство нервной системы... Блииин как же я режисёру это объясню  ..." Повернувшись к бармену он сказал: - К сожалению ношатырь у меня спёрла одна редиска собственно из-за чего вся эта история и произошла - слегка виновато начал он - ну да это не важно - пока я буду его искать постарайтесь привести её в чувство всеми способами. Пощипайте, побейте по щекам, в конце концов тазик с холодной водой!!! И был таков.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
зашибись  .................а то я сам уже хотел застрелиться...............не партия а сплошной слив кому интересео почему в конце этого бреда обьясню....................... счасливо доиграть
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
После этой ночи Анжелика поняла всю бесхарактерность и слабость окружающих. - Тебя опередели и что же....признай свое поражение и вперед на новые свершенния и открытия... каждый сам должен достичь того, что умеет ближний и только тогда судить его.... - размышляла Анжелика за бокалом вина...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Re: Мафия « Получатель: -Liasia- : 24 Января 2010, 00:14:27 »
А теперь неприятная новость *****смотрел свою роль вместе с ***** - яком и теперь яки знают кто ВСЕ законники. В общем договариваемся с ними насчет альянса до тех пор, пока не вынесем мафов и негра, а там сами по себе. В условии альянса будет, то что они называют нам остальных яков. Они знают турагента, мы старейшину, договоримся с киллером и ниндзей, и после след ночи, будем знать 2/3 ролей - партию будем заканчивать. Роли: сначал просто выбираются коммисар и судья, агент и следователи покупаются (пишешь Ленче в личку, что покупаю роль того-то и все), пока ничего не покупай, будем покупки делать исходя из результатов переговоров. Если есть какие вопросы или предложения, то можешь звонить, хоть ночью. Завтра с 11,30 до 14 буду недоступна.
как замечательно было в деревне...............чистыи воздух.......рыбалка........а тут одна суматоха да к тому же я еще не был на море...........там наверху меня окрестят лохом..........
думала сидя на берегу Неман душа мельника
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Shjman
|
некрамант каво убивать ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Дополнительное утреннее сообщение:
С целью ознакомления с натурой для новых съемок в туристическую поездку в Несвижский Замок отправился -АТОМ-.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Некромант [рупор]
Гость
|
некрамант каво убивать ))))))))))
Прежде чем ты будешь убивать, давай-ка мы тебя повесим Shjman
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Следующая ночь в пятницу 29.01.2010 в 22.00 (чтобы было время подумать )
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
итак, что мы имеем. в человека с 0 денег в первую ночь стреляют утяжеленкой  кто же это может быть? наверное кто-то пытается компенсировать свои комплексы неполноценности  и попутно пытаясь подставить егорку  а егорка редко предложения длиннее 4-х слов пишет  хотя не факт, судя по рассказу )) в общем желающих убить меня, да еще утяжеленкой, не так уж и много  и в основном они на итальянском лопочут  да, зина?  а негр ты не жилец. тебя троху спалили  так что жить тебе осталось максимум эту ночь и следующий день
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Будим играть Плогиаторщика  Вадимка сидел в отведённой для него каморке как вдруг в кабинет ворвался перепуганный бармен - "Док - там девушка с которой вы сидели - она... по моему ей не хорошо" - тараторил он. Испугавшись не перепутал ли он транквилизатор с чем-то похуже Вадимка со всег ног ринулся вслед за барменом. Заскочив внутрь он увидел Одри там же где её и оставил - лежащую на столе с рюмкой в руке. - К-к-ког-да б-б-будешь готов к-к... ик... извинениям жду тебя у себя в гр-гримёрной. - Ну вот она - Бармен кивнул на бормочущую актрису. "Так... Только спокойствее - успокаивал сам себя Вадимка - Она ещё жива эт хорошо. Бредит во сне - эт плохо. Скорей всего транквилизатор вызвал расстройство нервной системы... Блииин как же я режисёру это объясню ..." Повернувшись к бармену он сказал: - К сожалению ношатырь у меня спёрла одна редиска собственно из-за чего вся эта история и произошла - слегка виновато начал он - ну да это не важно - пока я буду его искать постарайтесь привести её в чувство всеми способами. Пощипайте, побейте по щекам, в конце концов тазик с холодной водой!!! И был таков. ;DА чё мне напрягатся то  Цёска 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Жэнчык я канешн понимаю что ты любишь строить из себя сышчыка но уверен что мафы оч хорошо поржут с твоих гипотез) И по поводу "комплексов" - помолчи родной)...
|
|
|
|
|
|
|
Некромант [рупор]
Гость
|
Я передумал, вешаем Zane 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ой стойте стойте, тихо тихо... зина ща игру зарешает  а мы оч хорошо поржем когда ты в петле буш болтаться зина
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Я ещё в петле поржу када будет написано - Zane - мирный А некру будет наука - нех слушать кого попало)
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Анжелика почувствовала, что снимается все-таки комедия!!!!!!! Причем закончилось только перове действие! И сейчас развивается второе наиболеее смешное в этом фильме!
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
- Вот так дела... 2 трупа. Как раз в подземельях не хватало призраков  . - рассуждала про себя гример Татьяна. На площадке чувствовалось напряжение. Никто не знал, кого подозревать, а кому верить. Многие нашли отличный выход из положения - набраться до беспамятства.  У многих даже получилось.  Многие зашились в свои гримерки и сидели тихо.
|
|
|
|
|
|
|
Некромант [рупор]
Гость
|
Я тут это... ошибся малек...  надо бы СиСрулю повесить
|