Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
акрамя Рыбки и Сирожы зверева посмотреть не на что
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HeLenk@
|
акрамя Рыбки и Сирожы зверева посмотреть не на что Ты б написал ещё асаблива Сирожы зверева 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Вы считаете это фото удачным?  нет ..... я такая какая есть не более того 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А была бы она в блузочке, с вырезом, вы бы протащились?  Предпочитаете фотошопных брюнеток?  P.S.Вы считаете свой пост удачным?
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
А была бы она в блузочке, с вырезом, вы бы протащились?  Предпочитаете фотошопных брюнеток?  P.S.Вы считаете свой пост удачным? я конечно могу кинуть такое фото.. только вот .. скажут что просто.... фотошоп  да и она вроде тут есть
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
нет ..... я такая какая есть не более того болеешь?  да 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кудряшка - позитивно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
этни
Гость
|
да жаль  по теме - лицо этни болеет  ША СДЕЛАЮ ЗДОРОВЫЙ ВИД 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
этни, а у тебя ещё много фоток в домашних фотоархивах? особенно неудачных? 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а мне ЭТНИ понравилась)) глазюки выразительные, губки пухленькие, бровки домиком черненькие))) и взгляд осмысленный 
|
|
|
|
|
|
|
Нокла Викторович SQ
Молодой Гродненец
|
ША СДЕЛАЮ ЗДОРОВЫЙ ВИД а новее фоток у тебя нет?форум заполонила одними и теми же 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ДА ОЧЕНЬ , А ЧТО? А то что иногда надо прислушиваться к мнению окружающих 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
этни
Гость
|
ША СДЕЛАЮ ЗДОРОВЫЙ ВИД а новее фоток у тебя нет?форум заполонила одними и теми же  ЕСТЬ И МНОГО, ... Добавлено: 11 Май 2010, 19:54:31
а мне ЭТНИ понравилась)) глазюки выразительные, губки пухленькие, бровки домиком черненькие))) и взгляд осмысленный  о господи ....!!!!!!!!! ты не такой как все  а как же мнения большенства?? огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
просто уже в глазах пестрит от их обилия. и всё-таки хотелось бы смотреть на удачные, как-то приятнее что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
просто уже в глазах пестрит от их обилия. и всё-таки хотелось бы смотреть на удачные, как-то приятнее что ли. о господи .. в чем дело , а свои слабо , удачные и не удачные кинуть  или мне ша из себя тут ЗОРКУ сделать .. типо .. я фау- фау ..... А ПОТОМ ЕСЛИ ЧТО В ГОРОДЕ ПРИ ВСТРЕЧИ ЦЯКАТЬ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИЖУ.... ?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
глазюки выразительные, губки пухленькие, бровки домиком черненькие))) и взгляд осмысленный да просто привыкли все выкладывать "идеальные" фото, а млин, забыли все, как с утра выглядят без косметики  ЭТНИ .. по глазам видно, что не 20.... Обычно у молоденьких взгляд пустой и беззаботный.... Глаза, все-таки, зеркало души... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
этни
Гость
|
глазюки выразительные, губки пухленькие, бровки домиком черненькие))) и взгляд осмысленный да просто привыкли все выкладывать "идеальные" фото, а млин, забыли все, как с утра выглядят без косметики  ЭТНИ .. по глазам видно, что не 20.... Обычно у молоденьких взгляд пустой и беззаботный.... Глаза, все-таки, зеркало души...  блин и я про это...хотя мне и не в лом фото с утра кидать ....... какая есть .. че гриха тоить-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
ах, красота  наконец-то революция в Женских лицах  а то "профи"фотки уже даже поз@#бали чутка, если честно.... Последняя фотка БГ более такая жизненная что-ли.... Как надоели эти лица а-ля "кирпич" и позерство, бескрайний фотошоп, неестественные заломы туловищ "для фотосета" .... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ах, красота  наконец-то революция в Женских лицах  а то "профи"фотки уже даже поз@#бали чутка, если честно.... Последняя фотка БГ более такая жизненная что-ли.... Как надоели эти лица а-ля "кирпич" и позерство, бескрайний фотошоп, неестественные заломы туловищ "для фотосета" ....  одно дело, когда 300 кг фотошопа и совсем другое дело просто симпатичное жизненное фото. к последним некоторые фото этни я не могу отнести... Добавлено: 11 Май 2010, 19:46:28
и вообще, как-то не вяжется у меня образ девушки на фото и поведения этни на форуме (особенно правописания)одной мне так кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
согласен с Schum-er и со Страстная, так сказать 50/50.....явную правду говорят и там и там!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
этни
Гость
|
ах, красота  наконец-то революция в Женских лицах  а то "профи"фотки уже даже поз@#бали чутка, если честно.... Последняя фотка БГ более такая жизненная что-ли.... Как надоели эти лица а-ля "кирпич" и позерство, бескрайний фотошоп, неестественные заломы туловищ "для фотосета" ....  одно дело, когда 300 кг фотошопа и совсем другое дело просто симпатичное жизненное фото. к последним некоторые фото этни я не могу отнести... Добавлено: 11 Май 2010, 17:46:28
и вообще, как-то не вяжется у меня образ девушки на фото и поведения этни на форуме Видно больше нечем(особенно правописания)/s] одной мне так кажется? 
о господи..... по теме своего фото уткнула... так и невидела.кстате... чистого и доброго фото , без шопа и д.т... нашла к чему предраццца (особенно правописания)  не важно как я пишу или не пишу.... важно то...... ЧТО Я ТАК И НЕ ВИДЕЛА ВАШЕГО ФОТО.....Страстная  Добавлено: 11 Май 2010, 20:58:41
и совсем другое дело просто симпатичное жизненное фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|