Павел Валентинович
|
куколка оч. похожа на одного моего знакомого, орлова дениса  , вы бы подошли друг другу, чесное слово 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Всех с праздником Победы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
сапожки у Рыбки классные.. месяца два назад хотела себе такие ж купить, но передумала)
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
сапожки у Рыбки классные.. месяца два назад хотела себе такие ж купить, но передумала)
Я еще год назад похожие себе хотела. Сейчас в Москву поехала, не устояла и взяла.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я не понимаю.что в них прикольного) ну это моё мнение) девушка понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
они вязаные)) наверно быстро снашиваются.. и носить их нужно аккуратно.. но смотрятся интересно) Добавлено: 09 Май 2010, 21:30:33
Пакман, я не знаю кто такой денис орлов и знать не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
а я не понимаю.что в них прикольного) ну это моё мнение) девушка понравилась  На вкус и цвет...как говорится,- товарищей нет. Ну то что в них очень удобно и не жарко, так это факт. К тому же веселенький фасончик поднимает настроение
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
А знаете, что у меня есть ИЩЕ... фоточка с СИРЕЖЕЙ. Классный он. Все время повторял:"звезда в шоке"
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ.Рыбка очень,ну очень красивенькая.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ.Рыбка очень,ну очень красивенькая.
спасиб)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
А у Сережи есть такие сапожки?
у него есть покруче. на огромной разноцветной платформе. я так посмотрела, он всегда на платформе. комплексует что-ли из-за роста... вот я на конкурсе была самая низкая. но все равно чаще всего одевала низкий ход. чего тут комплексовать, наоборот, выделяет из толпы
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я вот че скину Подмигивающий Красиво + И авка новая-хорошая
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kimulechka™
|
а зверев всё таки плохо вышел. глаза Шокирован Подмигивающий так тут же главное Рыбка какая красавица на фото, а не Зверев). Тема про лица-то - про Женские.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
svetlana...
|
Рыбка-а можно фото б вчерашнее..где как бабочка? Обеспокоенный Присоединяюсь-авка "бабочка" очень и очень а зверев всё таки плохо вышел. глаза Шокирован Подмигивающий Да ну его,этого Зверева-ему и так сойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Kimulechka™-я написала.что девушка понра.а про зверева так просто 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Полина, смени помаду 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Добрая polina
|
Тамбовская волчица-это не моя  жаль лицо девушки открыть не могу.. она у неё красиво смотрится.. ну вот и я решила попробывать.так и зафоткали.я даже забыла стереть 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Полина,ну вот мне нравится: и цвет волос и челочка и без повязки! Про улыбку и помаду-ты и сама знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так тут же главное Рыбка какая красавица на фото, а не Зверев). Тема про лица-то - про Женские. епт, это же ПОНТ, как вы не понимаете 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Добрая polina
|
у меня мужчина был симпатишней  Игорь спасибо за сделаЛ 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Тамбовская волчица-это не моя  жаль лицо девушки открыть не могу.. она у неё красиво смотрится.. ну вот и я решила попробывать.так и зафоткали.я даже забыла стереть  polina1988.......а есть красная повязка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а где литсо?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
этни- повязки красной нету.и хожу я без повязки уже.давно)с чёлкой я  надеюсь девушка с которой ты меня спутала была нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
ну славо богу.что нормальная  а где видела её .если не секрет? вот жаж ........аааа,почти возле , блин в районе ,"Дом связи"... короче мот это ты была?? 
|
|
|
|
|
|
|
|