Добрая polina
|
не.я сегодня за пределы Девятовки не уезжала  с чёлкой .я ща с чёлкой)повязки забыты 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Лицо красивое, но наступило дважды на помаду одного колера  #2146 и #2163
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну я имела ввиду.что я в ней не хожу.сегодня не ходила. и у меня её действительно уже нет) фотка годичной давности.помню я там.что было.что нет  rumny-мужчина. это разные цвета.просто на фото их сложно различить..да и тут блеск..а там помада была  что прицепились к помаде/блеску.их хотябы смыть можно..а вот лицо не поменять никак 
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
полина - зачётная девачка  не далбите моск памадами 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
никак  А тот, с Рыбкой, который на фото. Не поверю, что он таким родился 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фотка неудачная Не то слово. Лучше удалить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
а кто такие сообщения пишет  ? я должна знать своих героев) а то написали..посидели..и удалили  и удалять ничего я не буду.стыдиться мне нечего.все мы не идеальные 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
пракур по-женски  думаю, это она в целях самоудовлетворения 
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
паркур  типа того  что типа того
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
ааап и тигры у ног моих сели... еще рюмка и тигр станет сурком  в спячке 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А знаете, что у меня есть ИЩЕ... фоточка с СИРЕЖЕЙ. Классный он. Все время повторял:"звезда в шоке"
:oда ну наа.....я в шоке.....я тоже так хочу 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PumpItUp
|
да ну наа.....я в шоке.....я тоже так хочу С Рыбкой или со Зверевым?? polina1988, выкинь свою розовую помаду!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну славо богу.что нормальная а где видела её .если не секрет? ps хотя вру.красная повязка всё же была.но это где-то год назад) фотка неудачная. на мелочи не обращать внимания Похожа на ту из фильма "Брилиантовая рука" которая соблазняла Сеню) что типа того Тяжело парню) Наверное писчал как поросенок взастрявший в заборе. Ты его заколола шампуром?)
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
ну славо богу.что нормальная а где видела её .если не секрет? ps хотя вру.красная повязка всё же была.но это где-то год назад) фотка неудачная. на мелочи не обращать внимания Похожа на ту из фильма "Брилиантовая рука" которая соблазняла Сеню) что типа того Тяжело парню) Наверное писчал как поросенок взастрявший в заборе. Ты его заколола шампуром?) да а потом сьела Добавлено: 10 Май 2010, 19:31:46
ну славо богу.что нормальная а где видела её .если не секрет? ps хотя вру.красная повязка всё же была.но это где-то год назад) фотка неудачная. на мелочи не обращать внимания Похожа на ту из фильма "Брилиантовая рука" которая соблазняла Сеню) что типа того Тяжело парню) Наверное писчал как поросенок взастрявший в заборе. Ты его заколола шампуром?) да а потом сьела и яйца упаковала.. так сказать серебреннные яйца поросенка 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хозяйственная
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Полина - красавица Кудряшка - милашка, впрочем, как всегда )) Этни - хулиганка  что подтверждают и посты и фотки  Эндрю - залитый  "кони пьяныя, бабы запряженныя " 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Fredy
|
лучше не надо, это не тот сайт где фотки начинаются с начнушки и заканчиваются ...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
лучше не надо, это не тот сайт где фотки начинаются с начнушки и заканчиваются ...
Fredy, твое мнение, конечно, авторитетное, никто и не спорит, но большинство склонияется к : Tak... Dal'she razdevajsja)  Ну, а Кудряшка получает бонус (+1).
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|