|
LD-Diz
|
вчера небыло ничего. мы вчера подъезжали, но опоздали, были примерно в 18-30, не было никого. Сегодня подъедем а я где то в 4.786 руб. 60 коп.хал 
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
вчера небыло ничего. мы вчера подъезжали, но опоздали, были примерно в 18-30, не было никого. Сегодня подъедем а я где то в 18.20 уехал  Нужно было позвонить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Точно в 18.00 или как всегда? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
может у кого к26 есть? на крайняк к24 в хорошем стане?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
няма. и врядли найдешь, имхо. если только в минске через abw.by
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не вкурсе какая производительность форсунок в 2.7турбо? ато уже заипалься в нете шарить
|
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
по просьбе Maestro Сборка в воскресенье, 4 июля в 18.00, заправка "Славнефть"
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
по просьбе Maestro Сборка в воскресенье, 4 июля в 18.00, заправка "Славнефть"
А алгоритм встречи (схема, план, повестка дня, а точнее вечера) Стас, не передавал?
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
KUNFUCI
|
а мог бы! улетная всреча может получиться 
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
короче, сегодня в 18.00, Славнефть.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
О блин, не смог подъехать, до ночи свой пипелац тонировал 
|
|
|
|
|
|
|
vlastelinkolec
Молодой Гродненец
у меня почти такая)))
|
товарищи, кто скажет, есть ли в Гродно станции ТО специализирующиеся на обслуживании и ремонте именно Ауди? Например, куда по подвеске обратиться можно? куда-попало свою ласточку отдавать не хочется, отломантировать я и сам могу)))
|
|
|
|
Ego sum qui sum...
|
|
|
taki4
Молодой Гродненец
|
где прикупить хромированные накладки на зеркала для A6 C4, сколько примерно денег стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
подскажите пожалуйста, уважаемые любители ауди, где можно купить противотуманки прямоугольные устанавливаемые в бампер Audi 80 b3 ?? может заволялись у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
На Южном должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
для того чтобы ответить на все поставленные вопросы, и в будущем поставленные, и существует клуб чтобы собраться и обсудить все проблемы, вопросы, а так же отдохнуть в хорошей компании, А НЕ ЗАСИРАТЬ ВЕТКУ ВОПРОСАМИ ПО ЗАПЧАСТЯМ!!!  приезжаем на сборку, вступаем в клуб и будет вам счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
на выходных собирались?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
гиблое это дело)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Мне, если честно, воскресенье ну никак...
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Сборка в субботу 10 июЛя в 18.00, заправка СЛАвнефть. Так что планируйте заранее.
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Сборка в субботу 10 июЛя в 18.00, заправка СЛАвнефть. Так что планируйте заранее.
Стас! ты вообще знаешь что есть пунктуальность? если нет, то википедия тебе поможет. 18.00 да еще и в красном цвете, и хули толку!? 18.00-18.20 тишина на славнефти полная, даже фурщики спят! приезжал на мотоцикле, постоял, покурил. Пару раз набрал Стаса (как в смольный- не дозвониться (зАнято)). и уеб............ (ой) уехал восвоясь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Был в 18.30, тишина....
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Стас! ты вообще знаешь что есть пунктуальность? если нет, то википедия тебе поможет. 18.00 да еще и в красном цвете, и хули толку!? 18.00-18.20 тишина на славнефти полная, даже фурщики спят! приезжал на мотоцикле, постоял, покурил. Пару раз набрал Стаса (как в смольный- не дозвониться (зАнято)). и уеб............ (ой) уехал восвоясь!!! а где блять ваще все были или пунктуальность должна блять быть у меня у одного? ныли блять собираться в субботу вот вам суббота и где блять все были? в 18.20 конечно, я был в 14 минут и никого уже небыло когда подьезжал видел как битл уезжал и все.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Стас! ты вообще знаешь что есть пунктуальность? если нет, то википедия тебе поможет. 18.00 да еще и в красном цвете, и хули толку!? 18.00-18.20 тишина на славнефти полная, даже фурщики спят! приезжал на мотоцикле, постоял, покурил. Пару раз набрал Стаса (как в смольный- не дозвониться (зАнято)). и уеб............ (ой) уехал восвоясь!!! ауди клуб емае) организация на высшем уровне  п.с. что-то не видно выкрика "ауди клуб лучший" 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да ничего страшного не произошло, разминулись все просто.  ЗЫ. Ауди клуб ЛУЧШИЙ!
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
Да ничего страшного не произошло, разминулись все просто.  ЗЫ. Ауди клуб ЛУЧШИЙ! ВОТ-ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
|