K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Сборка в субботу 10 июЛя в 18.00, заправка СЛАвнефть. Так что планируйте заранее.
Стас! ты вообще знаешь что есть пунктуальность? если нет, то википедия тебе поможет. 18.00 да еще и в красном цвете, и хули толку!? 18.00-18.20 тишина на славнефти полная, даже фурщики спят! приезжал на мотоцикле, постоял, покурил. Пару раз набрал Стаса (как в смольный- не дозвониться (зАнято)). и уеб............ (ой) уехал восвоясь!!! ауди клуб емае) организация на высшем уровне  п.с. что-то не видно выкрика "ауди клуб лучший"  а ты ещё разве в ауди клубе? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
нет
тогда какое тебе дело до организации в ауди клубе, кто и что в нем выкрикивает? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
если есть какие у тебя вопросы..обращайся а мнение мое правдивое..хотя бы потому что я был в этом клубе вспомни лично..каждую сборку стоит вопрос..а чыво мы собрались и шо мы будем делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Кстате да, так сказать компенсация за субботу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
на этих выходных?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
если есть какие у тебя вопросы..обращайся а мнение мое правдивое..хотя бы потому что я был в этом клубе вспомни лично..каждую сборку стоит вопрос..а чыво мы собрались и шо мы будем делать  Саш, ты чавой, опять?  Да ты успокоооййся я те грю  На самом деле каждому своё. Кому-то нравится, кому-то нет. Если большинству нравится - меньшинство должно уйти в оппозицию  шучу про оппозицию, конечно. Но направление то же. Тут нет ничего оскорбительного или предосудительного. Главное - у каждого есть выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Че вы накинулись на пацана, подумаешь у человека живот скрутило, вот и залазит в эту тему попоносить. Всем нравиться одному ИксКузми не нравится как проходят сборки без его участия. тебя (простите за мой французкий) eбeт? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну почему же, мне к примеру тоже не нравилось как они проходили когда я на них присутствовал. Как сейчас - не знаю. Нужно ведь правду говорить, так ведь? 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Если мы будем все вместе стараться и что-то делать, а не скидывать все на меня, то должно что-то получиться хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Правильно, так что завтра первым делом в ПЛАНЕТУ сутра!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если мы будем все вместе стараться и что-то делать, а не скидывать все на меня, то должно что-то получиться хорошее. Тут я со Стасом согласен. Но но но... в нашей жизни столько "но" 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Че вы накинулись на пацана, подумаешь у человека живот скрутило, вот и залазит в эту тему попоносить. Всем нравиться одному ИксКузми не нравится как проходят сборки без его участия. тебя (простите за мой французкий) eбeт?  мілая..у тебя пмс ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну почему же, мне к примеру тоже не нравилось как они проходили когда я на них присутствовал. Как сейчас - не знаю. Нужно ведь правду говорить, так ведь?  Ты Дима не прав, причем далеко неправ. То, что было в Ауди клубе, когда приезжал ты, и то, что сейчас - просто небо и земля. Для мня это даже не клуб, это сплоченный коллектив, дружеская компания, где всегда весело и всегда есть чем занятся. А писать "правду" в целях "абы было б с чего посраццо" некрасиво, и попахивает крысятничеством, ибо всем тем людям, что сейчас приезжают на сборки глубоко на это всё дело фиолетово. Коментарии товарища икскюзьми вообще для меня паралельны, ибо им движет не желание улучшить клуб, либо раскритиковать его, а личная неприязнь к его участникам, причем весь клуб прекрасно знает всю историю и на каждой сборке у нас есть эта тема на "поржать". 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
может мне приехать и узнать что все таки за истории попридумывали люди? а то как бабы языками треплют вокруг..а в лицо боятся сказать
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
Ну почему же, мне к примеру тоже не нравилось как они проходили когда я на них присутствовал. Как сейчас - не знаю. Нужно ведь правду говорить, так ведь?  Ты Дима не прав, причем далеко неправ. То, что было в Ауди клубе, когда приезжал ты, и то, что сейчас - просто небо и земля. Для мня это даже не клуб, это сплоченный коллектив, дружеская компания, где всегда весело и всегда есть чем занятся. А писать "правду" в целях "абы было б с чего посраццо" некрасиво, и попахивает крысятничеством, ибо всем тем людям, что сейчас приезжают на сборки глубоко на это всё дело фиолетово. Коментарии товарища икскюзьми вообще для меня паралельны, ибо им движет не желание улучшить клуб, либо раскритиковать его, а личная неприязнь к его участникам, причем весь клуб прекрасно знает всю историю и на каждой сборке у нас есть эта тема на "поржать".  +1
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ты Дима не прав, причем далеко неправ. То, что было в Ауди клубе, когда приезжал ты, и то, что сейчас - просто небо и земля. Для мня это даже не клуб, это сплоченный коллектив, дружеская компания, где всегда весело и всегда есть чем занятся. А писать "правду" в целях "абы было б с чего посраццо" некрасиво, и попахивает крысятничеством, ибо всем тем людям, что сейчас приезжают на сборки глубоко на это всё дело фиолетово. Коментарии товарища икскюзьми вообще для меня паралельны, ибо им движет не желание улучшить клуб, либо раскритиковать его, а личная неприязнь к его участникам, причем весь клуб прекрасно знает всю историю и на каждой сборке у нас есть эта тема на "поржать".  Ладно, начал я тут писать ответ, понял что он будет опять признан "абы было б с чего посраццо" и стёр к едрени фени  Можно было бы ввязаться в дискуссию, но, пожалуй, не буду. Просто на данный момент я не вижу себя в этом клубе. По разным причинам. А если клуб существует, значит он кому-то нужен. Не мне судить кому и зачем  Лишь по поводу этой истории о которой тут идут намеки. Лично я не в курсе, поэтому сказать ничего не могу. Кто там, кому и чего предъявляет. По поводу прав-не прав. Я не претендую на абсолютную правду. Просто высказал, таксскать имхо.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
мне Дима если честн..то и самому интерестно..
поэтому я и говорю..что ведут себя как девочки..говорят что-то за спиной..а не говорят в лицо..
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
поэтому я и говорю..что ведут себя как девочки..говорят что-то за спиной..а не говорят в лицо..
Девочки удаляют из друзей вконтакте, а не решают проблемы как это делают нормальные пацаны 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
На этом закончили. Личные предьявы - в личные сообщения друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Девочки удаляют из друзей вконтакте, а не решают проблемы как это делают нормальные пацаны  скажу коротко и ясно: мне шестерки не нужны в друзьях..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
позвольте спросить, а какая специальная цель должна быть у сборки любого клуба  хм..даже озадачили, я думала, что это просто повод собраться единомышленникам и попиз..еть  у нас , у нью битлщиков было так: собрались под алми , выстроили машины в ряд, пофоткались со всех сторон и ракурсов, поехали кортежем порадовали прохожих, посидели в кафе, поели салата с кофеём , разъехались и так это классно было, просто бесцельное общение  счас я бесклубная и безмашинная, поэтому имею право примыкать к любым группировкам  на след. сбюрку приеду 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
XqUzME предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
позвольте спросить, а какая специальная цель должна быть у сборки любого клуба  хм..даже озадачили, я думала, что это просто повод собраться единомышленникам и попиз..еть  у нас , у нью битлщиков было так: собрались под алми , выстроили машины в ряд, пофоткались со всех сторон и ракурсов, поехали кортежем порадовали прохожих, посидели в кафе, поели салата с кофеём , разъехались и так это классно было, просто бесцельное общение  счас я бесклубная и безмашинная, поэтому имею право примыкать к любым группировкам  на след. сбюрку приеду  Да просто вот затесалась где-то мысль, что мы на сборке должны что-то всегда делать, и никак не вылазит. 
|
|
|
|
|
|
|
serzik
|
РЕбята может кто поможет!?у меня 100 83 года,уже 3 дачика на радиаторе поменял и все включаются при температтуре 97-98 градусов,что делать?ил они у всех так!и он 5 сек поаботает выключатся и так всегда,машина охолождаться неуспевает! и брата такая фишка на сотке,пришлось принудиловку вывести! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
РЕбята может кто поможет!?у меня 100 83 года,уже 3 дачика на радиаторе поменял и все включаются при температтуре 97-98 градусов,что делать?ил они у всех так!и он 5 сек поаботает выключатся и так всегда,машина охолождаться неуспевает! и брата такая фишка на сотке,пришлось принудиловку вывести! Заранее спасибо!
у них если не ошибаюсь 92 рабочая температура.летом вентилятор проктически все время работает(ну само собой понятно что включиться на пару сек. и выкл. и так далее.)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
читай..на датчике написано..у меня было 2 штуки..по 94 градуса на включение..(2х контактные)..а сча купил новый на 98 включается (3х контактный).. и держится в районе 97 градусов
|
|
|
|
|
|
|
|