PANTERAS
|
У меня включение на 97-98.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
РЕбята может кто поможет!?у меня 100 83 года,уже 3 дачика на радиаторе поменял и все включаются при температтуре 97-98 градусов,что делать?ил они у всех так!и он 5 сек поаботает выключатся и так всегда,машина охолождаться неуспевает! и брата такая фишка на сотке,пришлось принудиловку вывести! Заранее спасибо!
Какой мотор?
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну так что, когда будем собираться? по субботам или по воскресеньям? и надо сделать сборку через неделю, чтобы все приезжали, а не по 3 человека.
|
|
|
|
|
|
|
serzik
|
мотор 2 Какой мотор? мотор 2.0 дизель,теперь заметил что на скорости по трасе на 4 и5 передаче при скорости 90-100 да неважно вообще в движении машина грееться,охалождаеться только когда нитралку включю тогда стрелка начинает падать! система не завоздушена,помпа качает радиатор промыл! что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А радиатор если пощупать, равномерно горячий или нет? ну так что, когда будем собираться? по субботам или по воскресеньям? и надо сделать сборку через неделю, чтобы все приезжали, а не по 3 человека.
Если чэсна, то по такой погоде либо на озеро, либо домой в тенек. На славе пекло ппц. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А кстате тема! Ночных сборок еще не было! 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
А кстате тема! Ночных сборок еще не было!  можно будет подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
мотор 2 Какой мотор? мотор 2.0 дизель,теперь заметил что на скорости по трасе на 4 и5 передаче при скорости 90-100 да неважно вообще в движении машина грееться,охалождаеться только когда нитралку включю тогда стрелка начинает падать! система не завоздушена,помпа качает радиатор промыл! что делать? у меня 2.0TD. раскажи подробнее о ситуации. что показывает срелочка на приборке когда включается вентилятор? на каком патрубке стоит датчик темперетуры (верхнем или нижнем)? а вообще бери градусник сунь в расширительный бачек и смотри когда вентилятор включится. Отнимай примерно два, три градуса от показания градусника и получай температуру включения включения. Добавлено: 19 Июль 2010, 22:15:10
Пробуй кипятить термостат. сомо-собой с градусником. определишь температуру открытия и закрытия! исходя из твоих высказываний в нем дело! но повторюсь мало инфы, слабо расписал праблему, больше подробностей.
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
•Maestro
|
предлагаю на выходных выехать клубом на озеро. НО ТОЛЬКО НА АУДИ.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
нa кaкоe озeро? Нa aвгустовском кaнaлe кaждыe выходныe болдeю,тaм клaссно. Только дaлeковaто.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
мне говорили что в вертелишках где то там есть место отличное и люди про него мало знают. 
|
|
|
|
|
|
|
Timoh@
Гродненец
я есть никто, все есть ничто...
|
мне говорили что в вертелишках где то там есть место отличное и люди про него мало знают.  подальше от дороги, там где есть грибочки со столиками и лавками? 
|
|
|
|
Каждый миг за окном – новый мир. Новый день, только мой, еще один... 
|
|
|
Ivanson
|
Тише будь, никто не должен догадаться, это секретное место! 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
 там будем проводить наши секретные сборки!!!)))) под грибочками! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
мне говорили что в вертелишках где то там есть место отличное и люди про него мало знают.  подальше от дороги, там где есть грибочки со столиками и лавками?  был там кстати вчера, очень даже ничего. можно шашлык там замутить. так что можно будет собраться
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если Ивансон, Свен и Олечка поедут и меня возьмут, то и я б съездила)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я тут! Вот только приехал с 3-х дневного отпуска на августовском, отдохнул на все 100))
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
где опять все пропали?будет что скоро или как?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну давайте соберемся на выходные?
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
Ну давайте соберемся на выходные?
давайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
в сб или вс собираться?
мне разницы нету.только предупредите! 
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
уже пятница а все еще тихо!??
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я на выходных работаю этих, так что извиняйте. 
|
|
|
|
|
|
|
|