Ivanson
|
Отличная компания унас, жаль пришлось рано уехать! 
|
|
|
|
|
|
|
QbsA
|
подскажите, где у нас можно найти RS6 в c5 Avant кузове и в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня благодаря аудиклубу столько новых эмоций за выходные  даже если взять на каких авто меня прокатили! на Z4 и на мега-Волге!!! (хм.. а причем они к аудиклубу  ) спасиб ребята, компашка зачетная 
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Волга я так понимаю Васи?))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я владельца Волги почти уговорила покупать олд битла и мега-тюнинговать его, вернее он и сам подумал об этом, узнав, что битл 4тыщи всего стоит ! вот это тачило будет ммм!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ой мля, писдеть не мешки ворочать, нафига было обещать? Или у тебя все в последнюю минуту решается? Отличная компания унас, жаль пришлось рано уехать!  А ты ехать не хотел. видишь не зря я тебя вытаскивал.  Как прекрасно вчера отдохнули! Спасибо всем собравшимся! Настя , отдельное спасибо за фотки!
Да сборка так нехило затанулась))) больше 12 часов получилось! ДА! Насте огромное спасибо за фотки!  Я даже на первой фотке нормальный вышел, а то я не фотогеничный, всегда везде кривой получаюсь.  А на последней фотке чел видимо очень в кадр попасть хотел  у меня благодаря аудиклубу столько новых эмоций за выходные  даже если взять на каких авто меня прокатили! на Z4 и на мега-Волге!!! (хм.. а причем они к аудиклубу  ) спасиб ребята, компашка зачетная  Но согласись что на волге круче? Тебя на волге покатали, а меня на тойте И заметьте машинки то прикольные собрались, волга - эксклюзив, вектра - как музыка то играет! Жук - эксклюзив(один же такой), тойта - чета боком все время едет  кривая наверное  И компания отличная была, но не в полном составе! Добавлено: 15 Июнь 2010, 09:58:11
Волга я так понимаю Васи?))
Да Васи, я его уже давно уговаривал что бы он волгу показал. Даже покататься дал 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
покупать олд битла Настя, так давно об этом думаю, как куплю гараж , буду подыскивать  вы ж и мерсик маленький собрались покупать  короче ждем-с экскурсию по гаражу 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
да, весело вам было, молодцы! всем зачет! )))))) моя турба уже на руках...осталось поставить...иии...ауди клуб жди пополнения...)))) майо карытце выедет на дорогу...берегись пешеходы)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
мерсик маленький собрались покупать нет, че-то не помню. Хочу что-нибудь старенькое, под восстановление, за мерсик особо речи не шло, если за А класс что-то было сказано (уже и сам не помню) то скорее в шутку. Думаю о чем-то типа Москвича, Запорожца, Волги, Победы ну или уж если совсем круто выйдет, то Жука старенького, но это все в планах, надеюсь выйдет, а там хз, посмотрим. есть ауди 100 драхстер 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
хочется чего-нибудь необычного , машинку по-оригинальнее  Вот к примеру такую! но такую не в нашей стране восстанавливать, запчастей не достать. зато необычная!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ога..посидели вы знатно) самое забавное что тенденция ездить на сборки ауди клуба не на ауди) увеличивается 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужасный у тебя ролик в подписи Икскюзми.. дедушка просто упал.. и что это смешно?? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Настя..он дрифтует)
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Где можно качественно и быстро отремонтировать подвеску на авдика 4?
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
ога..посидели вы знатно) самое забавное что тенденция ездить на сборки ауди клуба не на ауди) увеличивается  могу уже и на мотоцикле Урал приехать!?
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Ivanson
|
Конечно!
Помойму в клубе уже давно дело не в самих Ауди, а в общении и совместном отдыхе!)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ога..посидели вы знатно) самое забавное что тенденция ездить на сборки ауди клуба не на ауди) увеличивается  могу уже и на мотоцикле Урал приехать!? Саш) когда  ты мне уже год назад пообещал.что когда сделаеш..то покатаеш)) жду с нетерпением)
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
обещаю! на сборку приеду. возьму два шлема, покатаю всех желающих!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
•Maestro
|
ЖдемЪ! Собираться будем в воскресенье, мож куда рванем. На картинг? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что там с авто-кроссом? во скоко он будет?? знаю что 19-20 июня где-то за курганом..
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ЖдемЪ! Собираться будем в воскресенье, мож куда рванем. На картинг?  не..тогда я к тебе на отдельные покатушки приеду) в воскресенье мну не буит
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
только заранее предупреди о приезде. бо пивка могу дябнуть и покатушки могуо отложиться!
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Автоян 7816311 есть даже бесплатная диагностика подвески
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
•Maestro
|
Автоян 7816311 есть даже бесплатная диагностика подвескида, каждый будний день с 9 до 10.  мастер хороший, советую.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ужасный у тебя ролик в подписи Икскюзми.. дедушка просто упал.. и что это смешно??  Настя поаккуратней с выражениями, а то сашка обидеццо и из друзей в контакте удалит  он такой  он может))) Добавлено: 18 Июнь 2010, 00:43:34
ЖдемЪ! Собираться будем в воскресенье, мож куда рванем. На картинг? :- Я не протиф бо фанатею от картинга  но Стас - ты опять не приедешь?  Грубо говоря картиг обойдется каждому в 10-20 тыщ - кому как захочется ездить. Кто поедет? Добавлено: 18 Июнь 2010, 01:47:28
а что там с авто-кроссом? во скоко он будет?? знаю что 19-20 июня где-то за курганом..
19 и 20 июня на трассе у Кургана Славы состоится 2-й этап чемпионата РБ по автокроссу. ДОСААФ приглашает! Начало в 11:30! http://autogrodno.by/content/view/1041/1/ Добавлено: 18 Июнь 2010, 03:19:38
Ауди клуб 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 03:19:38 от Hunter-Killer »
|
|
|
|
|
AS3
|
в гольф клубе тож такая тенденция пошла)))) 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Настя поаккуратней с выражениями, а то сашка обидеццо и из друзей в контакте удалит  он такой  он может))) не ссы малая..такая участь постигла ток тебя и твоих лизунов 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну что едем в воскресенье на картинг 
|
|